Пятница, 27.12.2024, 02:36 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу принять меня в клан
LioleaДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел. Liolea 65 СХ
2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе? играл на нескольких серверах этим игроком , он меня полностю устраивает
3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом? опыт игры этим персонажем чуть больше 2-ух лет
4. Как долго Вы играете на сервере? 2 месяца
5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны?
6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? на оупэне играл в РОУ поэтому решил к вам опять
7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? рекомендиции нет
8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? нет
9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к). ДК Сэт (н) , Валька +6 с СА , Феникс бижа (К)
10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. таких не имеется
11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. онлайн , обязательное участвование в клановых мероприятиях...
12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)? по возможности всем чем смогу , обещаю помочь )
13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.)
14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго? экономика , торговля , помощь клану , друзьям , ну и конечно же по пвпэшиться )
15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени. обычно по вечерам 22:00 - 01:00 , в выходные дни горяздо чаще
16. Читали ли Вы Устав клана Epica? если чесно , ещё нет )
17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять? не читал , но постараюсь всё выполнять что от меня требуется
18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту? маго консту . Желания собрать новую консту? наверно всё таки нет
19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон? есть
20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? интернет хороший , комп тоже неплохой , лаги только в больших городах по вечерам ...

Вопросы о Вас, реальном smile

---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете/учитесь? Максим , 17 лет , учусь в школе
---Где проживаете (страна, город)? Молдова , Кишинёв
---Укажите любые доступные для Вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона icq- 416679127

ДжеймсМохДата: Пятница, 20.11.2009, 18:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Набор в клан, насколько я знаю, закрыт.

ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh

SanteneДата: Суббота, 21.11.2009, 07:48 | Сообщение # 3
ЗАВХОЗ
Принят по решению КЛа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: