Приветствую клан Эпика. Вот рассмотрите пожалуйста мою анкету, обязательно хочу почитать ваши ответы и пожелания, советы и тд и тп. Анкета:
1. Todlishe. 54 ДД сырок.
2. Ну орка принципиально не брал бы, камаэльца тоже, за люда подумал банально, тёмный эльф сперва был, не понравился как бегает, гном есть как 2 перс, остаётся Эльф. на саб классе думаю взять мастера по клинку. а так сырки нужные парни в пати)
3. Есть к чему стремиться, а так ниче, мр жрет много, но в скором времени эта проблема устранится. Недели 2 играю, не считая дни когда нужно было срочно выехать на подмогу друзьям уничтожать водку.
4. около 2-х недель. качаю спойла по совместительству, ибо моему сырку с 61 оч хочу приобрести Маджестик. поэтому взял в рабский труд шахтерщика, пусть приносит доход.
5. Не был. я 4 года играл в серию Тотал Вар, может кто знает) Был предан клану одному и привычки бегать туда сюда нету. В Л2 я получил полную информацию о кланах, альянсах. не уважаю беготни по кланам, и вступать абы куда тем более. если вступил в клан, то будь предан ему пока он не развалится по каким-либо причинам, или с позором не выгонят.
6. о клане Эпика я изначально не знал. Узнал о RoU через сайт подробнее, а так видел в Дионе тусят)
7. нету. чего нет того нет.
8. нет. я не конфликтный парень. юмор - вот оружие которое я использую, даже когда приходиться отбиваться от агрессивного бычья, нужно одновременно умудриться без оскорблений посмеяться над ним и подавить интелектом.) надеюсь после этой анкеты у вас ко мне притензий не будет))
9. Фул-сет Грубой Кожи (странно перевели на русский зык сет конечно) норм, +3 +4. позже улучшу немного. моя цель - маджестик лайт, поэтому я делаю акцент на него в ближайшее время. осталось только найти...
10. Спойл. 48 лвл. Grendelfy ник. старый альпийский гном, добывающий бабло и постоянно приставающий к молодым камаэлькам)
11. познать тонкости игры у мастеров, почитать и послушать полезные советы, поучиться у опытных мастеров, да и вообще друзей мало в игре, трое. есть знакомый хай, но он на васпере, а туду переходить не хочу. в общем хочу начать историю себя в Л2 в прекрасном клане (надеюсь прекрасном)) ) чтобы игра стала еще интереснее и полностью поглатила меня туда))) Зато будет что потом детям рассказать) возможно в будущем когда мой сын будет играть в Л2, я приглашу его в этот великий клан, а потом он своего сына)
12. Квартиру вкладывать не буду) буду помогать чем смогу, если клану нужно будет что-то, то я думаю каждый в нем исполнит свой долг по мере возможности. На вопрос ответить сложно. в любом случае ответственность появляется, следовательно наплевательски относится к проблемам и задачам клана нельзя. это как дом, за которым нужно следить, помогать родственникам, прикупать что-то, что необходимо.
13. Я предпочитаю командный кач, походы на РБ, в каму люблю ходить. ненавижу кидал ... убить таких надо. и бестолковые ПвП ненавижу, особенно когда нападает на тебя кто-то старше на 8-12 лвл. А вот если нужно защитить честь дамы или друга, то считаю ПвП необходим. Да и в принципе цель линейки - мочить всякое бычье, главное делать это благородно, чтобы враг видел превосходство оппонента во всем)
14. часов 4-6 в среднем. когда как, по выходным могу отлучится, но туда куда отлучаюсь, есть инет, так что проблем нет. еще из этих часов играю спойлом также, поэтому эльфа все 6 часов наблюдать в он-лайне не получится. Сижу в обед, под вечер. обычно могу сесть часов в 22,23 по Москве и до часов 3-4 ночи просидеть стабильно.
15. невнимательный я, уже выше написал в принципе)
16. Не читал.
17. Посмотреть еще надо)
18. Мне в принципе все равно. Главное чтобы коллектив был хорошим, и главное чтобы колективу нужен был я)
19. Да, после серии ТВ у меня полный набор этой атрибутики))
20. Все норм, почти на самых высоких качествах играю. Инет безлимитный, но скорость ниче. Когда сервак загружен не лагает, бывает тока тормознет в Гиране, когда моментально много телепортируются, сидят, бегают, танцуют и туда сюда и тд и тп)) в осаде не был)
Живу в Москве. 19 лет, студент 3 курса юрфака. Парень я с головой на плечах, веселый , распиздяй немного так. Полюбил линейку, камаэлек) Я не задрот но игра конечно зацепила.
"Ну вот и все что я хотел рассказать о войне" (с) Форест Гамп.