Пятница, 27.12.2024, 02:38 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка.
KolstigoДата: Суббота, 30.01.2010, 18:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую клан Эпика. Я состоял в клане персонажен с ником Todlishe. Мой аккаунт был взломан, также как и мои мэйлы. это все случилось во время конкретного заражения моего компа вирусняком, нежелательными ПО и рекламными ботами. Долгое время комп был в ремонте, по возвращению на свой аккаунт я так попасть и не мог, обращался в службу поддержки, восстановили пароль, перс был раздет...( В общем прошу удалить моего персонажа Todlishe из кланового состава, и если можно вступить к вам новым персонажем, то вот моя заявка:

Анкета:
1. Ник Kolstigo, танк (DA), уже 66+

2. Играл разными классами, почти всеми. Играю танком уже с недели полторы, оч нравится моя башня мясная, в общем класс который полностью подходит моему стилю игры.

3. Читал гайды по ДА, изучил свой класс, владею им хорошо, в пати жалоб почти на меня не бывает(только если переагривается моб случайным образом), только в пвп осталось потренироваться получше, иногда забываю про кошку свою, которая погибает (

4. 18 февраля будет 3 месяца) но повторюсь что танком своим играю недели полторы примерно, может 2, не более того, качаюсь со средней скорость, но лвл каждый день добиваю новый стабильно.

5. Своим новым (окончательным и бесповоротным) персом нигде не состоял. Хочу вернуться в Эпику очень.

6. Узнал еще давно через сайт-форум клана РОУ

7. Не слышал, и мало успел побывать в клане и что-то сделать, чем-то помочь..

8. Нет.

9. Фул сет НМ Хэви(норм, точеный, тело на +6, остальное +3), АОБА рар+3 (ХП), бижа БО (+3),набиты таты на con +4ВЫН -4СИЛ и +1ВЫН -2ЛВК, и на каст спид +4МДР - 5ИНТ. Уши енота ((:

10. Спойл и крафт - извечные добытчики)

11. хорошая компания, поддержка и взаимопомощь. Дружный коллектив и приятная атмосфера. Ну а там все будет)

12. не буду говорить громких и лишних слов, скажу "я выполню свой долг" (с).

13. Бегаю в пати по рб, качаюсь в соло под авангардом с дулями(иногда кошку беру), пвп по необходимости.

14. долго не залипаю, в основном вечером часиков по 6-7, смотря как в этот день атмосфера в игре, есть ли пати на рб, друзья он-лайн. Одному оч скучно тупо качаться, люблю командную игру.

15. Щас каникулы у студента, поэтому время вальвируется. могу с утра зайти, в обед, вечером с 22.00 сижу стабильно до ночи.

16. Да, второй раз тоже прочитал(:

17. Некоторые я не понял, точнее их смысловую основу. Ну а так стандартный, грамотный клан-устав, согласен с ним на 92% (:

18. Собирать не хотел бы, а если какой-то консте нид хороший танк (это не высокомерие, это статистический показатель)) то я всегда помогу.

19. Все имеется в наличии.

20. Комп обновленный, игра работает стабильно, почти без лагов, скорость инета 18 мбит\сек...

Вопросы о Вас, реальном smile

---Станислав. 19 лет, студент юрфака) временно безработный (сессия была тяжелая...)
---Москва, РФ.
---аська 353-083-240, скайп на новом компе еще не скачивал, уточню еще если понадобится, мобильный телефон в ПМ ((((:

Буду очень рад вернуться к вам.

Сообщение отредактировал Kolstigo - Воскресенье, 31.01.2010, 21:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: