Пятница, 27.12.2024, 02:21 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление в клан
LORDДата: Среда, 03.02.2010, 17:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анкета:
1. LordOfDeath !!глад !!76 !! 3-я профа
2.потомучто считаю его уникальным !
3. по 5-и бальной школе мастерство игры гладом 4 +, играю за него 1.6 года !
4. Как долго Вы играете на сервере? хмммм, сложно сказать, играл долго,потом перерыв изза поломки да и жизненной ситуации !
5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны? )))находился в клане Epica и только в нём ) убрали изза того что долго не играл !
6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? думаю я могу не отвечать на этот вопрос )
7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? эмммм ) незнаю кто тут остался из старичков ,поэтому затрудняюсь ответить !
8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса?нет!
9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к).
10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент.твинк 1, спойлер,но маленький,создавал когда клан просил поспойлить ресы на малых левлах
11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. никогда не брасал клан в котором был раньше , а ожидания-общение,хорошее время препровождение,помощь во всём ну и фан в конце то концов !
12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)? помогал и буту помогать всем чем смогу !
13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.)ПВП
14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго?вечером после 19.00 по 4-5 часов , иногда меньше иногда больше !
15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени.
16. Читали ли Вы Устав клана Epica?да,но ещё давно когда был в нём ))) такчто может там кодовое слово в конце изменили я незнаю,поэтому писать его нестал !
17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять?100 %
18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту? Blacky батько возьмы сынка обратно ))))
19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон?да конечно !
20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? комп средненький,инет -свободный канал !подлагивает но редко, на осадах лагает немного посильнее !

ну что о себе то сказать )) старички меня все знают(правда я незнаю играют они ещё или нет )! оч долго отсутствовал по причине поломки компа,а так как человек я не очень состоятельный,то пришлось копить долго на новый камп ! быстро не получилось ибо семья и тд и тп! вобщем играть в любом случае вашего решения я буду а уж в клане или нет ,тут как решите )) всем ково знаю приветы большие и удачи во всём )) P.S.: интересно а Кру всё ещё такаяже бука )))) не обижайте там её сильно )) блин аж настольгия заиграла ) !!!

Сообщение отредактировал LORD - Среда, 03.02.2010, 17:52

MagusBurДата: Среда, 03.02.2010, 20:06 | Сообщение # 2
Мишень
о
привет
да чет давно тя не видно было, я думаю никто не против будет твоего возвращения)

Лишь воодушевив сердца своего народа Ты узнаешь что такое истинная победа...

LORDДата: Среда, 03.02.2010, 23:04 | Сообщение # 3
Рядовой
ну я буду тока рад вернуться, надеюсь что все действительно будут непротив ибо в другой клан я нехочу абсолютно,тока к своим,ибо всегда и на любых серваках вступал в один клан и играл в нём доканца,независимо от его силы и положение на серве ! я просто принципиален в этом плане ) если откажут ,то буду качать спойла и играть и одеваться в одиночку !

prophetessaДата: Четверг, 04.02.2010, 12:55 | Сообщение # 4
Супер танк
кстате кру добукалась )

QValD5701Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:31 | Сообщение # 5
Рядовой
гыгы,лордина пришла)

Добавлено (04.02.2010, 14:31)
---------------------------------------------
го пвп чтоли )

ХьюджДата: Четверг, 04.02.2010, 17:48 | Сообщение # 6
adventurer
=) за

Добавлено (04.02.2010, 17:48)
даже категорически за. но эпика это уже не тот клан что раньше - в общем зайдешь сам все поймешь.

"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта"
"Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа

LORDДата: Четверг, 04.02.2010, 22:36 | Сообщение # 7
Рядовой
)))))) Кувалда, а ты всё такойже ))) забыл как тебе папка ЛОРД по попе давал )))) рад что вы на пазитиве )) Хью,мне говорили вроде чтото про то что вы как самостоятельный клан фактически несуществуете,но мне поф,главное что вы все там ))

QValDikДата: Пятница, 05.02.2010, 01:35 | Сообщение # 8
Рядовой
дык мы не там) мы всех предали и завтра вечером идем к коням)

Добавлено (05.02.2010, 01:35)
везде уже выкладывал этот ролик, тут еще нет) цени как нынче мы нагибаем:
http://www.youtube.com/watch?v=aMwpfYC-b0s

МистерияДата: Пятница, 05.02.2010, 13:49 | Сообщение # 9
Лейтенант
Какие люди возвращаются)

Да умоются кровью те кто усомнится в нашем миролюбии!!!

БенжаминЛайнусДата: Пятница, 05.02.2010, 14:58 | Сообщение # 10
Подполковник
Даров Лорд!!! Давно не виделись=)

LORDДата: Суббота, 06.02.2010, 13:13 | Сообщение # 11
Рядовой
Привет бенж тоже очень рад видеть ! )

БенжаминЛайнусДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:19 | Сообщение # 12
Подполковник
Я сильно изменился...=)
Сначала был хорусом, а терь являюсь сайманом=)

Сообщение отредактировал БенжаминЛайнус - Воскресенье, 07.02.2010, 18:51

HerubaДата: Четверг, 11.02.2010, 02:19 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (QValDik)
http://www.youtube.com/watch?v=aMwpfYC-b0s

Ничего выдающегося в пвп особо не видно: перо, да тупящие противники smile Даггер не прыгающий за спину умилил, берсы не юзающие дизарм, не дебафящие и блин не снимающие с себя рут... - эх, где ж такое счастье пропадает :Е Ходячие крп на ножках.

Cadmus
Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант

QValDikДата: Четверг, 11.02.2010, 13:25 | Сообщение # 14
Рядовой
дагер без маны, ибо колупали друг друга минут 10 до мува, половина дебафов кур отражается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: