1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел. MaryKate 78 CX
2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе? Всегда играл за мага
3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом? На 4 +
4. Как долго Вы играете на сервере? Год но был перерерыв.
5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны? Был долго у вас. Потом менял кланы. На как вижу значек Эпика сердце кровью обливается.
6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? Уже не помню.Давно это было
7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? Даже незнаю кто тут играет)
8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? Ну разве что к Роме (МаgusBur) но это так по детски) вечно мы что то не делили с ним) Шучу.
9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к). ДК сет. арка. валя феня камон.
10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. Спойл 56 ноу клан
11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. Увидеть своих бывших сокланов по которым очень скучаю
12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)? Все что потребует Кл или ПЛ
13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.) Пати кач
14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго? часа 4-5 в день
15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени. днем и с 22 до 02:00
16. Читали ли Вы Устав клана Epica? Да
17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять? Да
18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту? Если нет место в маго консте могу попробывать собрать
19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон? Да кнечно)
20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? Инет 2.на 2 мегабита. Комп нормальные. На осадах подлагивает но не сельно ---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете/учитесь? Тулинцев Сергей менеджер по продаже wifi оборудования
---Где проживаете (страна, город)? Украина Харьков
---Укажите любые доступные для Вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона ася 480720691
Epica
Как сказал инги места нет. Но быть может кто то уйдет, или еще что -то. Просто я когда выходил из клана я Саше сказал что как апну 78 и скрафчу арку сразу обратно. Буду надеятся что возьмете)