Пятница, 27.12.2024, 02:33 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возвращение блудного Скорпионса
SC0RPI0NSДата: Вторник, 09.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел. SC0RPI0NS Titan 77lvl
2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе? дело давно было но о выборе не желею)
3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом? Давно не играл)
4. Как долго Вы играете на сервере? с открытия на серве пару раз пытался забить на игру 3 дня на зад вернулся с твёрдым намерением играть
5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? Omega...... 100500 кланов ещё Epica, Ice Scorpions. с Епики вышел при реорганизации в Роа места для меня ненашлось, твинка с эпики хз за что исключили может за долгое отсутствие, из скорпов вчера вышел, там не с кем кочаться а один я кач не тяну с Б пушкой то.
6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? смотрите старую анкету
7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? хз кто щас из старичков в клане остался
8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? НеА)
9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к). Феня кольцо и некля (н) феня кольцо (к) НМ сет распечатан +3+3+3+4 Звезда Боли Б (н) Перчи Дино распечатаные волк 65 лвла
10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. Кузя AISBERG 59, Горяночка спойлер 61
11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. Качь вечером с пати которой нужен ДД общение со старыми друзьями и обретение новых знакомых в Ла2
12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)? адена хз я 3-4 часа в день после работы играть смогу, ну по мере сил помогу чем смогу админестрации
13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.) для начала просто качь я моим шмотом ток нубо лвлов валить можно
14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго? 2-3 часа постоянной игры
15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени.с 17 до 22,00
16. Читали ли Вы Устав клана Epica? +
17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять? +
18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту? на собственную ни сил ни времяни нет погоняю с теми кому не буду обузой
19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон? +
20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? кор 2 дуо 3.0,3.0, 2гг озу Нвидиа 9600 512 мб, 256 м/бит нет, лагает в городах при тп а так норм

Вопросы о Вас, реальном smile

---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете/учитесь? Стажёр в АО " Центр подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов органов финансовой системы" Министерства Финансов Республики Казахстан Ярик 21 год
---Где проживаете (страна, город)? Астана Казахстан
---Укажите любые доступные для Вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона Скайп Balivaras +7 702 316 57 73 ( сейчас пустой баланс недозвонитесь).

Epica

Старинный казахский поговорка гласит: В жопу раненый джигит далеко не убежит; Чёрные быстро бегают, а белые метко стреляют.
P.s. Я помню только взгляд твой кроткий... И удар чугунной сковородки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: