Пятница, 27.12.2024, 02:40 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
l2pwnz-world.ru x10.000
Web-DesingerДата: Суббота, 11.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В этом предложении не буду Вам обещать гор золотых.
Говорю всё как есть без всяких там преукрасов и прибамбасов типа сказок старого обкуренного Бушмена).
Короче парни! История такая - Один человек который играл в Л2 с первых хроник появления в России обошёл кучу серваков, и так и не нашёл ни одного подходящего, и причины были разными, или админы сволочи которым плевать на всё кроме денег,или сервера однодневки,ну и так далее, ну вы поняли о чём я, Короче этот человек открыл свой сервер, это пвп сервак на клиенте ИЛ с максимально приближенным игровым процессом к ц4, тоесть убран весь лишний хлам, всё для быстрого получения нобла, проф и кача, лс остались,- Одним словом точись и вали всех на право и налево, естественно есть и донат, и не слабый,Но, сами понимаете - аренда сервера,защита,рекламма, всё стоит денег, поэтому без доната никак.
Ну так вот - Админ взрослый и граммотный дядя а не самодур и дятел как большинство админов , создавал он сервер для друзей и знакомых,
И самое главное то что сервер никогда не закроется пока будет чем платить за аренду,Одним словом кидалова не будет!Отвечаю.
А пишу я Вам это по одной простой причине,Серверу нужен онлайн, банально , но это как ни крути остаётся главной проблеммой всех начинающих серверов.

Немного о серве
Старт Сервера состоится 12.02.12 в 20-00 по МСК.
После ОБТ вайпа не будет, пользуйтесь возможностью превосходства.
рейты 10 000
Думаю что переговорив с Админом, можно поднять лвл клана и получить несколько десятков тысяч клан очков.
Ну вот в принцепе и всё.
Да,чуть не забыл,адрес вашего форума посоветовали ваши игроки)

Короче, я понимаю как Вы можете отреагировать на этот мой рассказ,
поэтому решайте сами, уговаривать не вижу смысла, да и нарваться можно на крепкое словцо))).
На всякий случай,- малоли вдруг кто то заинтересуется
мы тут http://promo.l2pwnz-world.ru/
Всем Удачи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: