Тирант ищет клан
|
|
|
|
Энергетик | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя Вашего персонажа, его профессия, левел. Тирант ОоЭнергетикоО 62 2. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких?нет 3. Как долго играете на сервере? Как оцените опыт и мастерство игры своим персонажем?на серве с ОБТ,был перерыв в связи с отсутствием инета 4. В каких кланах Вы до настоящего момента находились и по каким причинам вышли/изгнаны?WildWolf ярко выраженная аллергия на одного из сокланов 5. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса?да нет вроде 6. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия.дк лайт сет(к)пл сет +3/+3/+6 бв перчи+4 бижа топ б серьги ц х(,белионы(к)немного Ц и Б на слом,усики феи(украшение)хочу скрафтить торнады собираю ресы 7. Расскажите в краткой фоме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане, а так-же о том, что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)как ТТ могу участвовать на масс замесах ганке рб,могу быть ДД в пати с БХ,качать баферов и т.д 8. Есть ли у вас "твинки"? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент.Нарк0ман0чка крафт 35 ломала д грейд когда то,скав ка4ает волка 9. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, и т.д.)основа ПВП 10. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день, часто ли отлучаетесь надолго, в какое время суток Вы чаще всего в он-лайне?на данный момент могу играть 4утли некруглосуто4но но не 4асто это делаю,в основном твердые 4+ 4аса в день 11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять?да сэр!^__^ Вопросы о Вас, реальном ---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете?Санек 17(6ля старею скоро 18 >__<)учусь(учился) ---Где проживаете? (страна, город)?НашаРаша Екатеринбург(Генка Букин ниже этажом живет) ---Укажите любые доступные для вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона васська 202756018 не вижу смысла давать номер мобилки
|
|
| |
PATRIOT8 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
The POLICE
Статус: Offline
| устав не читал 99.9%
|
|
| |
prophetessa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:03 | Сообщение # 3 |
Супер танк
| -
|
|
| |
Оса | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
глюконет
| неадекват? Оо Че за маты?
влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)
|
|
| |
Круассанка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
Пирожок
| Quote (Энергетик) ildWolf ярко выраженная аллергия на одного из сокланов Quote Бля бес песды перем!!! Да чета х.. знает Ну Ну Нах Quote (PATRIOT8) устав не читал 99.9% против. Много мата, устав не зырил.
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Kanonir | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:18 | Сообщение # 6 |
| Я хоть и за энергетиков), но это ппц неадекват) Нет!
|
|
| |
Serdan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| протев
|
|
| |
Ingevar | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:34 | Сообщение # 8 |
Зам лидера клана
| __
Не паниковать!!! Дронт всё исправит !!!
|
|
| |
Энергетик | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
| ну чета я тут не спалил клан али и других чатов это просто заявка которая написана не как у каждого,я единственный других таких нет,и подстраиваться под какой либо шаблон не вижу смысла а устав про4итан в первую о4ередь в 4атах я разовариваю более или немее сдеражано Зы цитирую ваш сайт Эта Шоб Смияцца
Сообщение отредактировал Энергетик - Вторник, 10.03.2009, 16:53 |
|
| |
PATRIOT8 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:04 | Сообщение # 10 |
The POLICE
| Quote (Энергетик) а устав про4итан в первую о4ередь в 4атах я разовариваю более или немее сдеражано а я могу доказать што нечитал!
|
|
| |
Энергетик | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:26 | Сообщение # 11 |
| жги!
|
|
| |
NigthWish | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:42 | Сообщение # 12 |
ВЕЧНОСТЬ
| Притив
|
|
| |
goodness | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| против, не понравился стиль заполнения заявки - человек какой-то неадекватный
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником
|
|
| |
Variv | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:15 | Сообщение # 14 |
Лидер клана
| Отказанно. Закрыто. Набор тиранов закрыт.
Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!
|
|
| |