Пятница, 27.12.2024, 18:46 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заява;)
marat909Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:46 | Сообщение # 1

1. Имя Вашего персонажа, его профессия, левел. --- Хэйзер, гладиатор 67 лвл.
2. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? --- Нет.
3. Как долго играете на сервере? Как оцените опыт и мастерство игры своим персонажем? --- Играю с начала релиза, опыт игры - 1,5 года на серверах х1, х5, х100 и т.д.
4. В каких кланах Вы до настоящего момента находились и по каким причинам вышли/изгнаны? --- Ваш клан - первый (в случае положительного ответа ;))
5. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? --- Никого не знаю, ни к кому ничего не имею:))
6. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. --- ТМ хэви сет(н), +5 Кеш*Кеш, Б бижа(к)
7. Расскажите в краткой фоме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане, а так-же о том, что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана) --- Ожидаю получения положительных эммоций от игры в дружном коллективе 8) Что смогу дать? А все что смогу, то и дам)))
8. Есть ли у вас "твинки"? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. --- Спойлер 53 лвл, ник - Хироши.
9. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, и т.д.) --- Разнообразный, но честный!
10. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день, часто ли отлучаетесь надолго, в какое время суток Вы чаще всего в он-лайне? --- 4-8 часов в день. В основном с 11 до 19 часов (время на работе;)), вечером 21-02 часа.
11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять? --- Согласен, обязуюсь)

Вопросы о Вас, реальном smile

---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете? --- Марат, 22 года, работаю сисадмином.
---Где проживаете? (страна, город)? --- РФ, Москва.
---Укажите любые доступные для вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона --- аська: 191782424

QValDДата: Четверг, 12.03.2009, 22:03 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
устав не читал,гладов у нас полно.
итого -

дуалДата: Четверг, 12.03.2009, 22:04 | Сообщение # 3
Главный алкоголик
За прокаченного глада...но ...."Epica"))

Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти...

PATRIOT8Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:32 | Сообщение # 4
The POLICE
против устав не читал!

SerdanДата: Четверг, 12.03.2009, 23:40 | Сообщение # 5
Генерал-майор
против гладов до Х!а Места кончаются sad

LordOfDeathДата: Четверг, 12.03.2009, 23:55 | Сообщение # 6
Полковник
ПРОТИВ

если ты проиграл себе-значит ты проиграл всему миру !!!!!!!!

NigthWishДата: Пятница, 13.03.2009, 00:55 | Сообщение # 7
ВЕЧНОСТЬ
Против

КруассанкаДата: Пятница, 13.03.2009, 01:14 | Сообщение # 8
Пирожок
против - устав, глад, местов нет

Подпись находится в разработке.
Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009

marat909Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:47 | Сообщение # 9

На счет устава - прочитан от и до. Банально задумавшись отвечая на вопросы забыл про волшебное слово;) которое уже не имеет значения....
В любом случае всем спасибо за внимание и приятной игры!

TonnyДата: Пятница, 13.03.2009, 07:40 | Сообщение # 10
Лейтенант
LordOfDeath,неудивительно конкуренция!)) Нет,Я ПРОТИВ глады есть.Думаю больше не стоит брать т.к. необходимость в сапортов.

Добавлено (13.03.2009, 07:40)
---------------------------------------------
LordOfDeath,неудивительно конкуренция!)) Нет,Я ПРОТИВ глады есть.Думаю больше не стоит брать т.к. необходимость в сапортов.

Что тренируется,то и развивается!

VarivДата: Пятница, 13.03.2009, 10:39 | Сообщение # 11
Лидер клана
Отказанно.Закрыто.

Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: