Пятница, 27.12.2024, 19:25 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заява
ValerikДата: Пятница, 17.04.2009, 12:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя Вашего персонажа, его профессия, левел. 64 Спойл Валерик
2. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? нет
3. Как долго играете на сервере? Как оцените опыт и мастерство игры своим персонажем? да вроде норм
4. В каких кланах Вы до настоящего момента находились и по каким причинам вышли/изгнаны? вышел не устраивал
5. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? нет
6. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. бв топор войны
7. Расскажите в краткой фоме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане, а так-же о том, что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана) игровой процесс! дать могу спойл па и помощь когда онлайн
8. Есть ли у вас "твинки"? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. есть Прагматик орк 47лвл без клана
9. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, и т.д.) кач
10. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день, часто ли отлучаетесь надолго, в какое время суток Вы чаще всего в он-лайне? 7
11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять? да

Вопросы о Вас, реальном smile

---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете? Валерик 29 не рб
---Где проживаете? (страна, город)? Москва
---Укажите любые доступные для вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона )) скайп))

NigthWishДата: Пятница, 17.04.2009, 12:42 | Сообщение # 2
ВЕЧНОСТЬ
за.

ОсаДата: Пятница, 17.04.2009, 12:47 | Сообщение # 3
глюконет
Ниче не понятно - ни в каком клане был, ни сколько играл персом, ни вообще опыт игры. Одет не понятно, в К или норм. Устав не читал. Контактов не указал... Че-то стремно...

влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)

IziCHДата: Пятница, 17.04.2009, 12:52 | Сообщение # 4
Майор
Краткость сестра таланта,поэтому-против

IhateYOUДата: Пятница, 17.04.2009, 13:13 | Сообщение # 5
ТруМегоБатькаНагибатор
прочти устав. по заявке за, сполер не помешает

кто не с нами-ТЕ ПОД НАМИ!

ValerikДата: Пятница, 17.04.2009, 13:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Ребятки устав))) читал) проив так против! но помойму норм челу и норм игроку везде рады! а я как посмотрю вы просто профи куда мне)))

ЗайченокДата: Пятница, 17.04.2009, 14:07 | Сообщение # 7
Лейтенант
может и читал но не внимательно....ели норм чел почему норм заявку не написал? можно же как то поподробнее расписать да и поприятнее сделать чтобы было читать удобно хотяб ответы другим цветом выделить....тебе тут не говорят что тут профи но игроки здесь опытные и нормальные

ForEPICAДата: Пятница, 17.04.2009, 14:11 | Сообщение # 8
ВАРВАР
Quote (Valerik)
Ребятки устав))) читал) проив так против! но помойму норм челу и норм игроку везде рады! а я как посмотрю вы просто профи куда мне)))

во первых не мы к тебе пришли а ты к нам это раз,второе мы хотим узнать ты норм чел а также и игрок или нет,в третьих если не устраивают эти вопросы то о чем может быть разговор. а то
Quote (Valerik)
как посмотрю вы просто профи куда мне)))

Я ЛИЧНО ПРОТИВ ЭТОВА ЧЕЛА,ПОТОМУЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БУДЕТ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ.ЖИРНЫЙ МИНУС----

ForEPICA СКОТОВОД ------>>>Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости.

SerdanДата: Пятница, 17.04.2009, 14:21 | Сообщение # 9
Генерал-майор
я тоже против

дуалДата: Пятница, 17.04.2009, 14:32 | Сообщение # 10
Главный алкоголик
все нах
ибо нех
хотя пох
против нах

Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти...

КруассанкаДата: Пятница, 17.04.2009, 14:58 | Сообщение # 11
Пирожок
Valerik, народ прав, заявка никакая. Если ты ее написал, значит ты хотел в клан. Так вот если ты реально туда еще хочешь, распиши подробно ответы на ВСЕ (!!) вопросы. Ты сам виноват в том впечатлении, которое произвел своей заявкой (По одежке встречают, знаете ли, везде, а здесь по заявке)
Что касается того, чем ты будешь занят в клане... те6я будут посылать спойлить ресы,куски,рецепты для клана. Вот читаю я твою заяву и не представляю, что ты готов заниматься этим все свое (ну почти все) игровое время. Разубеди меня.

Подпись находится в разработке.
Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009

IngevarДата: Пятница, 17.04.2009, 16:14 | Сообщение # 12
Зам лидера клана
Всё, отказ. Пардон за потраченое время.

Не паниковать!!! Дронт всё исправит !!!

AlenchicДата: Пятница, 17.04.2009, 17:25 | Сообщение # 13
Шушпанчик
категорически против

медсестричка

ValerikДата: Пятница, 17.04.2009, 18:47 | Сообщение # 14
Рядовой
закрывай пост лутше удали))! на все испытательный срок люди с которыми сталкивался в игровом процессе мнения отличного!! да я для клана спойл я готов всегда! всегда норм относился к взаимо выручке! нет значит нет дело ваше!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: