Пятница, 27.12.2024, 18:44 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка от Лакамки))
AmorphisДата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:33 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
1) может без ПА и не постоянно кач вот и 70;
2) нет смысла одевать не собранный таллум, ибо по защите ровно как и дк коммон, а не собрал может не везет с крафтом;
3) на счет твинков, если б был 2 комп думаю половина бы пп или еще кого прокачали чтоб не тупить без пати, да и в вх весь хлам не влезет;
4) а по поводу внимательности прочтения устава, а все ли из вас сразу же заметили ЭТО, когда огромные красные буквы режут глаза надо еще и переварить прочитаное, и наконец внизу приятный синий цвет "далее>>>" автоматом жмешь.
Вот и все...
Ах да...по заявке против.

ЛакамкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:43 | Сообщение # 17
Рядовой
разьесню для всех устал уже правдо) одно и тоже в анкетах писать)) играл с 15 декабря с открытия Грации, начинал лукам вкачал его до 76 лвл одел в мадж шмот бижа маджестик и сол бой с са был) одел спомощью гнома) но мой акк взломали раздели перса я забил на лук и начил качать гнома который меня одевал) в комоне гном потомучто все ушло на лука на крафт шмота так как тело раза с 4 тока сделал) щас вот талум норм собираю гному ) так щитай 76 лук был и гном 70 вкачал) в клане твинкав я граю тут неодин а с батей в клане там его крафтер варк и пп ) мы сами себе крафтим шмот ресу ) по поводу анкеты заканало заполнять однообразно как работ неинтересно ) решил внести разнообразия) и к вконце анкеты я написал ЭПИКААА))) кароче вам был нужен сполер кричали я написал ненравится чет ненадо) как хотите))
и еще чуть незабыл пп и варка я качаю без па ) денег мне жалко как то на твинков) а для чего я их качаю так как играю в два компа ) пп качал для лука варка для гнома)) бафнулся и сиди один спойли на ферме или еще где нибуть)) Ето для непонятливых)) вроде все сказал)))

Сообщение отредактировал Лакамка - Воскресенье, 17.05.2009, 20:48

AmorphisДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:56 | Сообщение # 18
Сержант
24 года и столько ошибок!!! Интересно...если б не мой предыдущий пост, какая бы история была?! Но если исходить из того, что это правда, сочувствую за лукаря, какой ник то был? Может видел... И лучше бы не редактировал анкету, складывается впечатление, что пока носом не ткнешь ни черта не увидишь, лучше б действительно перечитал бы раз 10, чтоб самому увидеть.
Как то все равно против.

IziCHДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:10 | Сообщение # 19
Майор
С папой говориш играеш?кхм...я с папой тоже играл и за все это время бы успели вкачать 2х чаров по 2 саба до 78 + а шмот норм,темболее что играли бы не постоянно:)Ну ладно это только в моей семье было б такое,а тут...по заявке ПРОТИВ(уже и так много спойлов,а как я вижу,толка 0)

ЛакамкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:23 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Amorphis)
24 года и столько ошибок!!!

ну извени по русскому всегда была тройка))

Добавлено (17.05.2009, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (IziCH)
С папой говориш играеш?кхм...я с папой тоже играл и за все это время бы успели вкачать 2х чаров по 2 саба до 78 + а шмот норм,темболее что играли бы не постоянно:

Батя ленивый тока крафтера вкачал до 63 ели ели) вот свое ее вкачал до 75 я всех твинков тину))

Добавлено (17.05.2009, 21:22)

Quote (Amorphis)
сочувствую за лукаря, какой ник то был?

Ник был SKILL

Добавлено (17.05.2009, 21:23)
Ладно кароче стоп Флуд отзываю заявку) тема закрыта)) пообщалися норм))

RocsaneДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:27 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (Лакамка)
разьесню для всех устал уже правдо) одно и тоже в анкетах писать))

устал-в сад.видимо нигде не брали раз устал писать...

Качать лучника соло крайне неудобно и скучно + лучник это не такой класс, который нагибает фулки самостоятельно. Смысла играть лучником, если нет нормальной консты, практически нет.

IavpIДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:25 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Я ЗА если будет играть тока гномой и как обешал будет ходить на споил с кланом в таком случае За+ придираться никчему нехачу невижу смысла dry

KANSTRUKTARДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:29 | Сообщение # 23
Майор
За, место в клане вроде есть.НА испытательный срок вроде можно.

ОсаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:23 | Сообщение # 24
глюконет
против

влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)

ArpoHoMДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:35 | Сообщение # 25
Добрый дядя
Ребята, вы неправильно немного оцениваете персонажа. Он же указал, что у него есть клан, состоящий из его твинков, поэтому и такой низкий лвл. На момент подачи заявки, полагаю, было неизвестно, сколько у него чаров находится в клане, так что вопрос достаточно спорный. А вообще, если по сабжу, человек играет исключительно на себя. В этом нет ничего плохого, это ж игра, но в таком случае и клан не нужен. Я бы не стал его брать.

SET NOCOUNT OFF

Сообщение отредактировал ArpoHoM - Воскресенье, 17.05.2009, 23:35

VarivДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:18 | Сообщение # 26
Лидер клана
Отказанно. Закрыто.

Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: