Хочу в консту к круассанке
|
|
Alenchic | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:33 | Сообщение # 16 |
Шушпанчик
Статус: Offline
| против
медсестричка
|
|
| |
Seletriss | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:38 | Сообщение # 17 |
Rin0a14
| Quote (Круассанка) kopLLIyH, ну что мне еще и ссылку тебе дать на страницу с формой заявки? Ппц и где таких варков выращивают... уже жалею что нашла. Пока не будет норм заявки, никто ничего писать не будет (никаких за/против/воздержался). Все должно быть по форме, иначе нафига форма придумана? СпецЫально для лохов --->>>> http://epica-my.clan.su/forum/2-12-1 Мадмуазель. Пишите больше, я в Вас практически влюблен. По теме: куплю варка 74 + ДК норм сет + хомка СА акум + феникс бижа норм с ником kopLLIyH (ник не нравится, но че ж поделать) чтоб Круассанка взяла к себе в пати! xD
Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^ Melc x1: Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped Cadmus: Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped
|
|
| |
Me0w | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:08 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Бальной варк :DDDDD
meow-teone@mail.ru - mail.ru agent 584987482 - my icq ТХ(АДВ) - Вот он меня реально бесит,крыса,воришка,урод.Много и больно критует,махает кинжалом налево направо,спасибо большое если промахивается.Подбегает быстро,бесшумино.Вывод : Убивать на подходе.
|
|
| |
Оса | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:05 | Сообщение # 19 |
глюконет
| Взяли, человека обосрали, мне за вас стыдно.
влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)
|
|
| |
Heruba | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:56 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Человек так больше и не отписался - выводы думаю сделаете сами насколько оно ему надо. )
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |
Круассанка | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:58 | Сообщение # 21 |
Пирожок
| Оса, да этот коршун даже не смог без моей помощи найти, куда оставлять заявку, а теперь еще и и выяснилось, чт он форму заявки не нашел. Что-то с IQ и соображалкой у человека не того-с. Плюс еще до написания заявки он меня в пм упрашивал, чтобы я притащила свою пати из кат к нему в варку для его 3 профы. Это был просто наглеж высшей степени. Теперь что ты о нем думаешь? Я лучше орочумару подкачаю, зато человек будет проверенный и нормальный.
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Rocsane | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Круассанка) Человек так больше и не отписался - выводы думаю сделаете сами насколько оно ему надо Я б тоже тут ни слова больше не написал. И согласен с Осой..
Качать лучника соло крайне неудобно и скучно + лучник это не такой класс, который нагибает фулки самостоятельно. Смысла играть лучником, если нет нормальной консты, практически нет.
|
|
| |
Novikov | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| то то варков в клане мало!
|
|
| |
Heruba | Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:25 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Берите сабами и прокачивайте... делов то )
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |
BioBoJlk | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:03 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| ну легенда нормал клан
Кто-то вас оскорбил? - Убейте его. Украл вашего монстра? - Убейте его с особой жестокостью! Убил вас?!? - Созовите друзей и убейте его. У него друзей больше? – Время основать гильдию и собирать армию!
|
|
| |