Заявка на вступление
|
|
Seletriss | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:29 | Сообщение # 16 |
Rin0a14
Статус: Offline
| Quote (Xopxeyc) в лес кароче этого танка=\ еще и ник тупой xDD Хорхе суров xDDD Прям опасносте xDДобавлено (03.06.2009, 17:29) --------------------------------------------- Вкачать, чтоль, биша на Атебальте? xD ток хз как гамать на 2 серва сразу xD
Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^ Melc x1: Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped Cadmus: Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped
|
|
| |
Круассанка | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:36 | Сообщение # 17 |
Пирожок
| насчет лвла - его можно взять в клан, чтобы качался с нашими сабами, нет? Или у нас и сабы уже 70+ все? Да и еще куча всякого ... сброда (без обид, это просто слово, профы уж больно разнокалиберные), которые 40+ 50+ ... Вопрос в другом - нужен ли нам танк?) Эт к Вариву. По заявке - УСТАВ-ТО! УСТАВ-ТО ДОЧИТАЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА ПЛИЗ! А так я не против. з.ы. вот они, чьи гномки вечно сидят в рядок, ясненько... =)
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Variv | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:43 | Сообщение # 18 |
Лидер клана
| Quote (Круассанка) По заявке - УСТАВ-ТО! УСТАВ-ТО ДОЧИТАЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА ПЛИЗ! А так я не против. А не надоело тыкать каждому. прочитав это можно просто листануть в конец устава и все. Пора мнеять положения слова.
Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!
|
|
| |
Rocsane | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Variv) А не надоело тыкать каждому. прочитав это можно просто листануть в конец устава и все. Пора мнеять положения слова. +1 а по заявке-за.хз почему)
Качать лучника соло крайне неудобно и скучно + лучник это не такой класс, который нагибает фулки самостоятельно. Смысла играть лучником, если нет нормальной консты, практически нет.
Сообщение отредактировал Rocsane - Среда, 03.06.2009, 17:45 |
|
| |
Круассанка | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:47 | Сообщение # 20 |
Пирожок
| отсутствие этого слова в заявках указывает как минимум на то, что человек невнимателен. А ведь именно из-за невнимательности и происходят все самые неприятные события в Л2.
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Kashmar | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| а про ник то к чему ваще ? а к слову о лвл... и на 70+ скорее всего пати не найдешь.. или будете делать свою пати.. танков.. без бафа.. без хила (так как саппорта не хватает)
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
Сообщение отредактировал Kashmar - Среда, 03.06.2009, 18:00 |
|
| |
Rocsane | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Круассанка) отсутствие этого слова в заявках указывает как минимум на то, что человек невнимателен. Это понятно. Вопрос в том,для чего людей носами тыкать-ПРОЧТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА! Quote (Круассанка) УСТАВ-ТО ДОЧИТАЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА ПЛИЗ! Смысл то? Quote (Variv) прочитав это можно просто листануть в конец устава и все.
Качать лучника соло крайне неудобно и скучно + лучник это не такой класс, который нагибает фулки самостоятельно. Смысла играть лучником, если нет нормальной консты, практически нет.
|
|
| |
Оса | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:27 | Сообщение # 23 |
глюконет
| Quote (Variv) Пора мнеять положения слова. пора менять слово и его цвет, да, и периодически положение ))))
влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)
|
|
| |
Kashmar | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| пора ничего не менять мб в форме заявки капсом написать "ЧИТАЙ УСТАВ ВЕСЬ ГЛАЗАМИ ВНИМАТЕЛЬНО ИБО НАДО"
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
|
|
| |
Rocsane | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:28 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Kashmar) "ЧИТАЙ УСТАВ ВЕСЬ ГЛАЗАМИ ВНИМАТЕЛЬНО ИБО НАДО" О! слова не мальчика но мужа!
|
|
| |
BioBoJlk | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:15 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| ну за 4 дня хз...а за неделю были такие случаи)))а до 65 за неделю в легкую...темболее учишься время свободное есть
Кто-то вас оскорбил? - Убейте его. Украл вашего монстра? - Убейте его с особой жестокостью! Убил вас?!? - Созовите друзей и убейте его. У него друзей больше? – Время основать гильдию и собирать армию!
|
|
| |
Heruba | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:53 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Припишите - если вы дочитали устав до этого места, то вероятность вашего приема в клан возрасла в половину ))))))
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |
Majestik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:19 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| А хорхеус типа не тупой да? Добавлено (04.06.2009, 00:19) --------------------------------------------- Чета вы такую тему про меня развернули:) Круассанка тру мысль толкает... Низя чтоб все были 70+. С кем сабы качать? И вы че думаете хоть один человек устав читает? Вы ошибаетесь:) Я посмотрел скока там всего и забил :Р
Сообщение отредактировал Majestik - Четверг, 04.06.2009, 00:17 |
|
| |
QValD | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:53 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Majestik, сабы прекрасно качаются и без танков
|
|
| |
Heruba | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:04 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Majestik) Я посмотрел скока там всего и забил :Р Непраааально, устав нужно читать строго по-диагонали. Выделяя нужное )))))) ЗЫ Хорошо мне, устава сроду не было ))))))
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |