Проповедник
|
|
Круассанка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:32 | Сообщение # 16 |
Пирожок
Статус: Offline
| Quote (MagusBur) нетронь СЕ пфф. дык я сама СЕ Не бойся, Магус, у нас с тобой еще все впереди.
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Dvayt | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:38 | Сообщение # 17 |
Лучший танк Адена
| Quote (Heruba) Авадон... все так плохо было, что на ДК аденки к 74 лвл не наскреблось? А многие маго пачки Миксов и РОа до 76-77 бегали в Аве с валькой
|
|
| |
Variv | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:05 | Сообщение # 18 |
Лидер клана
| Принят. 10 дней испытательного срока. Ищи в игре Elloria,Santene,Ingvar,Gergaroy или меня.
Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!
|
|
| |
Blacky | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ищи в игре сантене)))весело звучит. где он?
|
|
| |
Seletriss | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:35 | Сообщение # 20 |
Rin0a14
| Quote (Dvayt) А многие маго пачки Миксов и РОа до 76-77 бегали в Аве с валькой А я до сих пор с валькой, и норм. Кру, а чего это у тебя репутация все ниже и ниже? ОоДобавлено (04.06.2009, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Blacky) Ищи в игре сантене)))весело звучит. А то. Тока надо по традиции старой: ищи в игре и рекай до посинения.
Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^ Melc x1: Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped Cadmus: Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped
|
|
| |
Тапочки | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:50 | Сообщение # 21 |
Полковник
| хоть и поздно, но за)
|
|
| |
Оса | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:54 | Сообщение # 22 |
глюконет
| Quote (Тапочки) хоть и поздно, но за) присоединяюсь )))
влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)
|
|
| |
Круассанка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:00 | Сообщение # 23 |
Пирожок
| Quote (Seletriss) Кру, а чего это у тебя репутация все ниже и ниже? Оо Я бываю стервозная - не всем нравится) Я то лед, то кипяток, оба случая чреваты экстремальными происшествиями) з.ы. а ты плюсик мне поставь, повыситься сразу и ваще думаю заглянуть к те6е на кадмус, поглядеть на тебя) и ты к нам заходи
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Seletriss | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:23 | Сообщение # 24 |
Rin0a14
| Quote (Круассанка) з.ы. а ты плюсик мне поставь, повыситься сразу Оо ниможет быыыть!! xD Quote (Круассанка) и ваще думаю заглянуть к те6е на кадмус, поглядеть на тебя) и ты к нам заходи Омг. Приглашаешь? ^^ xD P.s. Tief_FloodMode off
Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^ Melc x1: Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped Cadmus: Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped
|
|
| |