Заявка в академию (возможно в жальнейшем в клан :))
|
|
Котачка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:10 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| вот ен надо ля-ля.. всё я читала просто бегло.. в принципе тож самое что и у всех..
|
|
| |
Круассанка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:26 | Сообщение # 17 |
Пирожок
| Quote (Котачка) вот ен надо ля-ля.. всё я читала просто бегло.. в принципе тож самое что и у всех.. ухаха, нет милочка, не как у всех... Идите читайте. З.Ы. Варив, ты добавил пункт про "Сдай КЛу 100$" ??!!!!
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Котачка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Круассанка) ухаха, нет милочка, не как у всех... Идите читайте. последовала Вашему совету и перечитала ещё целых 2 раза из 5ти прочтенных мной уставов заинтересовавших топ кланов различных серверов могу сказать, что устав типичный, но.. большой плюс в том, что, в принцыпе, почти все вопросы раскрыты и нет жесткой тирании.. все в пределах разумного. Единственное - нет пункта про желательное время онлайн, отношение клана к ПА и вложению денег в игру. трижды извиняюсь, если в какой-то мере своим ответом вызвала у Вас негатив
|
|
| |
PATRIOT8 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:42 | Сообщение # 19 |
The POLICE
| Quote (Котачка) из 5ти прочтенных мной уставов заинтересовавших топ кланов а кем интерисовалась?
|
|
| |
Котачка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:30 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (PATRIOT8) а кем интерисовалась? на это сервере только вашим кланом целенаправлено, на Фарисе Tr1ada, Superioritas, Арканиты, DeLorean
|
|
| |
Float | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Устав все таки надо читать.
Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк. Если умер ДД то так ему и надо! КРУ УД это ультимайт дефенс!!!!
|
|
| |
Котачка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:10 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (malder) Устав все таки надо читать.
|
|
| |
Мистерия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:00 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Котачка) последовала Вашему совету и перечитала ещё целых 2 раза smile Quote (Котачка) если в какой-то мере своим ответом вызвала у Вас негатив негатива никакого нет, просто видно, что не читала устав и все
Да умоются кровью те кто усомнится в нашем миролюбии!!!
|
|
| |