Биш 68 хочет вступить в семью "Epica"
|
|
ЖаждуХильнуть | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:36 | Сообщение # 16 |
| Да ти не парься)))))))
|
|
| |
QValD | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Нееее,мне интересно,че там дуал те наплёл Мб он и еще главный танк клана? Может, ему сдавать налоги? Да и замок ,наверно, только благодаря ему взяли?
|
|
| |
Float | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:03 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (QValD) Да и замок ,наверно, только благодаря ему взяли? НЕТ!!!! ЗАМОК Я ОДИН БРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк. Если умер ДД то так ему и надо! КРУ УД это ультимайт дефенс!!!!
|
|
| |
ЖаждуХильнуть | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:31 | Сообщение # 19 |
| =) Добавлено (22.06.2009, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (QValD) Нееее,мне интересно,че там дуал те наплёл smile Мб он и еще главный танк клана? Может, ему сдавать налоги? Да и замок ,наверно, только благодаря ему взяли? biggrin Quote (QValD) Нееее,мне интересно,че там дуал те наплёл smile Мб он и еще главный танк клана? Может, ему сдавать налоги? Да и замок ,наверно, только благодаря ему взяли? biggrin Можешь ничего не говорить, дай угадаю)))))) я думаю что дуал брал замок 1 своей пантерой и да налоги можно ему здавать еси хочешь
Сообщение отредактировал maksa - Понедельник, 22.06.2009, 22:28 |
|
| |
ForEPICA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
ВАРВАР
| Quote (maksa) ---Я Максим,19 лет,учусь в Москве на стоматологическом факультете ЗА по нескольким причинам. 1,дуал рек 2,тёска тоже Макс оч приятно. 3,биш и если таки руки прямы. 4,у моего Ишака зубки побалеваю ты же биш да еще и стамотолог. короче за
ForEPICA СКОТОВОД ------>>>Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости.
|
|
| |
Blacky | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| КОРОЧЕ.БИШ ДРУГАН ДУАЛУ ТАК ЧТО ВЕТЕР ЕМ В СПИНУ И БАРАБАН НА ШЕЮ В КОНСТУ к дуалу.
|
|
| |
Seletriss | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:57 | Сообщение # 22 |
Rin0a14
| Quote (maksa) ушел из за ненадобности во мне покажите, покажите мне этих дебилов, которым не нужен биш в клане xD xD xD xD Quote (maksa) 3. Играю недавно около 3 месяцев, неплохо владею персонаже=Руки прямые Гут если так. Но за 3 месяца прямой биш... Если это так, я на тя молитсо буду лбом ап пол. Кста, тату стоят? Какие? Переставлять/ставить будешь или нет? (вопрос конечн на 2кк АА, но все-таки, + самому любопытно че у кого из тату нарисовано) Приоритет какой — маго, луко или мили? В какой пачке был до этого?
Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^ Melc x1: Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped Cadmus: Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped
|
|
| |
Оса | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:19 | Сообщение # 23 |
глюконет
| Quote (maksa) ушел из за ненадобности во мне Ой, а такое бывает? ))) я отстала от жизни. За
влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)
|
|
| |
ЖаждуХильнуть | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (Seletriss) Кста, тату стоят? стоит ток одна тату +4мдр-4инт .Вот! Говорят еще есть +1 мдр -1 инт но я хз де ее достать! Можете помочь еси чо!А 3 тату я ненаю какую ставить, думаю луче на защиту поставлю!!!
Сообщение отредактировал maksa - Вторник, 23.06.2009, 15:47 |
|
| |
Круассанка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:04 | Сообщение # 25 |
Пирожок
| Quote (maksa) стоит ток одна тату +4мдр-4инт .Вот! Говорят еще есть +1 мдр -1 инт но я хз де ее достать! Можете помочь еси чо!А 3 тату я ненаю какую ставить, думаю луче на защиту поставлю!!! ой, че за бред? С каких пор бишам мона резать ИНТ? Я наверное тоже от жизни отстала... И что это за тату на защиту, мне интересно?? оО Кста, тату +1/-1 не пробовал искать там же, где взял и +4/-4?
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
prophetessa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:05 | Сообщение # 26 |
Супер танк
| ууу....
|
|
| |
Seletriss | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:25 | Сообщение # 27 |
Rin0a14
| Не инт, а мен (дух то есть). Инт хилерам не порежешь. xD +1вит -1мен берется там же где и +4 -4: у торговца Маммона. Защита — то есть Кон? Бери магазную тату и не потом, а прямо сейчас. Режь стр на -5 (а то и -6) тебе оно не надо, а +4 кон, хоть и не спасут от абилки дагера, но 300+ хп добавят (хотя могут и спасти — мну как-то ТХ бил, вкрутил 4 абилки и каждый раз чуть неудачно — по 10-50 хп оставалось, отхиливался). Потом посмотришь: если ДК оденешь — оставляешь тату; если нет — после 76-77 можешь стереть 1вит в пользу +4декс -5 (-6) стр (да-да, снова магаз, сила бишу не нужна), +1 вит не решит в скорости каста под фул бафом (но эт на любителя естесно, ибо + к скорости от декса от раша крамельки или шадоу-степа ножей все равно не спасают). Короче, хоть это и всего лишь игра, но учим матчасть xD. Эл, +1 к посту. xD
Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^ Melc x1: Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped Cadmus: Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped
Сообщение отредактировал Seletriss - Вторник, 23.06.2009, 16:30 |
|
| |
QValD | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:58 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (maksa) стоит ток одна тату +4мдр-4инт .Вот! Говорят еще есть +1 мдр -1 инт но я хз де ее достать! Можете помочь еси чо!А 3 тату я ненаю какую ставить, думаю луче на защиту поставлю!!! вы там че курите с дуалом?
|
|
| |
ДжеймсМох | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| да пусть напишет волшебное слово и берите уже
ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh
|
|
| |
ЖаждуХильнуть | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:11 | Сообщение # 30 |
| Quote (Seletriss) Не инт, а мен (дух то есть). Инт хилерам не порежешь. xD сорь точняк -дух Добавлено (23.06.2009, 20:11) --------------------------------------------- Quote (QValD) вы там че курите с дуалом? дуал то тут причем?))) Я сам пока в тату не профи ^_____^ И оговорка по фрейду. Так как мало играю с вашей помощью(надеюсь) все норм буит.Все нубами были^__^
Сообщение отредактировал maksa - Вторник, 23.06.2009, 20:14 |
|
| |