Заявка на вступление в клан Epic
|
|
PATRIOT8 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:48 | Сообщение # 16 |
The POLICE
Статус: Offline
| ЗА! посмотрим што за человек а выгнать всегда моно
|
|
| |
Dianka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:49 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Алпенголд играл я Редко т.к. у меня дома комп палител играл тока у друга. Добавлено (25.06.2009, 05:49) --------------------------------------------- сейчас у меня полнаценный онлайн будет!.
|
|
| |
Blacky | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Да еще раз да.короче я категарически против
|
|
| |
Heruba | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:16 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Ошибок - валом, учиться вам батенька а не гамать... По теме - он играет с февраля - итоги перс от силы 60+ и твинк такое же... Думаю вам все ясно сколько он играет. Не вешай лапшу про большой он-лайн. И это - уважаю троллей но не в жареном и вареном виде, искренне утомило чтение, даже по-диагонали заявки, хотите ломать глаза в чате - берите.
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |
Оса | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:23 | Сообщение # 20 |
глюконет
| Ему в игре не говорить надо будет, а песни петь, так что я ЗА в дневную консту. Не подойдет - уйдет, в чем проблема? А насчет грамотности - у нас в клане единицы, которые пишут нормально, так что не надо заряжать про неграмотность, на себя посмотрите сначала!
влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)
|
|
| |
Dianka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Heruda пачему ты дуамешь что про онлайн я вешаю лапшу на ушы ну так вазьмити на испытательный срок и проверь а не зная говарить зачем?....... Добавлено (25.06.2009, 12:49) --------------------------------------------- и Тошто я заявку со ошибками пишу это значит то что я криворукий? Добавлено (25.06.2009, 12:53) --------------------------------------------- Думаю чтобы играть в ла2 сильнно грамотным быть не надо. Добавлено (25.06.2009, 12:54) --------------------------------------------- Ну так что бирете на испытательный?
|
|
| |
Круассанка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:55 | Сообщение # 22 |
Пирожок
| Quote (Dianka) и Тошто я заявку со ошибками пишу это значит то что я криворукий? оО умеет же нормально писать, когда хочет оО
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Dianka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ну если Захотеть то могу но все это лень!!
|
|
| |
Sayman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:31 | Сообщение # 24 |
Сержант
| против =)
Ты видишь- и слышешь все... Но не кому не веришь....
|
|
| |
Dianka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:37 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Sayman,
|
|
| |
IavpI | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:24 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| непойму тут выбирают лингвиста или соклана в пвп будуте запятые проверять или оценивать помошь его как соклана на осадах -фане каче!За+Ваше есть желание попросить многих из нас да непридирайтесь так к людям и их орфографии а то вступление в клан преврашаеться в сплошное собеседование на устройство на работу!словно человек идет не в клан а на престижную работу в офис!я За+(испытательный)
|
|
| |
Kashmar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:11 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| мне не нравится.. но я за. ради эксперемента.. интересно подтвердить или опровергнуть правило о связи возраста человека и его адекватности.
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
|
|
| |
Variv | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:51 | Сообщение # 28 |
Лидер клана
| Quote (Оса) ЗА в дневную консту. Не подойдет - уйдет, Только ради этого. Принят. 10 дней испытательного срока. 1 человек кто играет днем будет мне докладывать о его онлайне и поведении. Луки дневные сами решите кто.
Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!
|
|
| |
Хьюдж | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:52 | Сообщение # 29 |
adventurer
| а можно вопрос от меня: представим ситуацию ты качаешся соло - приходят 2 вара и убивает тебя - пишут "что ты нуб и клан твой сборище неудачников"... что ты им на это ответишь? просьба всем сокланам и другим не отвечать - меня интерессует только ответ Dianka...
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта" "Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа
|
|
| |
kukaxa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:57 | Сообщение # 30 |
Batman
| Ответишь правельно получишь от Хьюджа 3кк
|
|
| |