Анкета Efia
|
|
Efia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел. Efia, EE, 66 лвл 2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе? Не играл раньше этим классом, решил попробывать. На шоке играл в основном за ДА, Некра, ПП. 3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом? В среднем - вполне хорошо. Играл за ЕЕ еще на шоке, за твинка. На арчибальде выбрал ЕЕ своим основном классом. 4. Как долго Вы играете на сервере? 1,5 месяца. 5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны? Клан Garuda, пришел в состав основного клана из академии. Ушел из-за отсуствия в клане он-лайна. Клан Bravo, пришел в клан вместе со своим другом, на 52-55 лвл. Очень быстро догнали, а затем и перегнали средний лвл клана, потом уже было просто тяжело найти пати. 6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? Узнал о вашем клане от Ханыча. Прочитал устав, надеюсь что в клане играют достойные люди. 7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? Нет. 8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? Нет. 9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к). Авадон маг. сет(н), Хомка(к). 10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. xGefestx, Крафтер 58 лвл, без клана. 11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. Надеюсь на участие в походах на РБ/осадах. 12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)? Оказать посильную помощь клану в различных мероприятиях (осады/РБ/клан кач/пвп). 13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.) Помощь клану/друзьям. 14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго? До 12 часов в сутки. Практически нет. 15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени. 12-16, 18-2 ночи, мск. 16. Читали ли Вы Устав клана Epica? Да. Волшебное слово - "Epica". 17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять? Да. 18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту? Магов. Нет. 19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон? TC, Ventrilo, Skype. Есть в наличии. 20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? Анлим, 256k, P4/3200. Редко лагает. Если и бывает, то как правило во время осад замков. "Epica".
Сообщение отредактировал Efia - Воскресенье, 28.06.2009, 02:00 |
|
| |
IavpI | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я за +
|
|
| |
Круассанка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:13 | Сообщение # 3 |
Пирожок
| Хорошая заявка. Можно еще написать имя, пол и возраст этого чуда плиз? ЗА, думаю магопачка будет рада.
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Kanonir | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Talpic | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Такс а наших все больше
|
|
| |
Klem | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Brave* за хотелось бы узнать че все льют с клана?
Сообщение отредактировал Klem - Воскресенье, 28.06.2009, 10:37 |
|
| |
QValD | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
Variv | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:47 | Сообщение # 8 |
Лидер клана
| Quote (Efia) Если и бывает, то как правило во время осад замков Лагает всех. Сам сервак тупит. Принята. 10 дней испытательного срока.
Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!
|
|
| |
IavpI | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| поправочька принят)-так Саша)?
|
|
| |
ХАНЬ4 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Klem) Brave* за хотелось бы узнать че все льют с клана? Там просто не куда рости два человека около 70 левела и все, клана лидер у меня в друзьях, очень отличный парень!
|
|
| |
Klem | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:49 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (ХАНЬ4) очень отличный парень! знаю)тож в браве был)когда мы там играли клан еще более менее старался выбится
|
|
| |
Тапочки | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
| так вот откуда нубоклем пришел)
|
|
| |
ХАНЬ4 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Тапочки) так вот откуда нубоклем пришел) ))) Добавлено (29.06.2009, 21:05) --------------------------------------------- Вы знаете не очень приятное было у меня общение с вашими людими а именно с девушкой Круассанкой, я конечно не мальчик но называть меня лошарой не позволю! александр на будующее переговри с ней вы людей набираетет ане быдло! зря просто потеряли вы нормуль людей!
|
|
| |
prophetessa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:00 | Сообщение # 14 |
Супер танк
| Quote (ХАНЬ4) Вы знаете не очень приятное было у меня общение с вашими людими а именно с девушкой Круассанкой, я конечно не мальчик но называть меня лошарой не позволю! александр на будующее переговри с ней вы людей набираетет ане быдло! зря просто потеряли вы нормуль людей! она иногда не адекватна, но со временем привыкаешь... деревянные игрушки, коляска без дна, букварь скурила. ничего не поделаешь ) ожидать от клана в котором больше 80 игроков всех "нормуль", такого не бывает... ток в сказке.
|
|
| |