Пятница, 27.12.2024, 02:19 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ЛюсинаДата: Пятница, 02.10.2009, 19:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Анкета:
1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел. Эдэль ЕЕ 63
2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе? Пуз сказал: ты же не хочешь убивать, вот будешь играть за ЕЕ
3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом? ммм, мастерство-пока все были довольны=) опыт игры-максимум месяц
4. Как долго Вы играете на сервере? где-то с апреля, не помню точно
5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны? состояла в клане, который умер еще до моего вступления туда
6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? хочу быть тока с вами=) все стали уже родными=))
7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? сама себя рекомендую=)
8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? мб не всех люблю, но в целом все гуд=)
9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к). БВ маг сет почти весь на +3, слезы чародея +3 (акум) МЖ бижа +4, ожерелька БО
10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. Люсина/спойлер/72 Эпика, КраснаяСмородина/спойлер/40какой-то твинко клан, Бусики/СпС/40какой-то все тот же твинко клан
11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. хочу быть с Эпикой=) и так уже знаю что будет
12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)?с ребятами с которыми сдружилась помогаем друг другу всем чем можем
13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.) я тихая мирная и очень добрая=)
14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго? сейчас очень много, т.к. очень активно пытаюсь вас догнать
15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени. примерно с 16 до 22
16. Читали ли Вы Устав клана Epica? да
17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять? да
18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту? собирать новую-ни за что, дайте со старой разобраться
19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон? все имеется
20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? во время игры лагает редко, на осадах бывает...особенно когда идут АМы

Вопросы о Вас, реальном smile

---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете/учитесь? Катя 18 лет студентка
---Где проживаете (страна, город)? Россия Москва
---Укажите любые доступные для Вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона ася 431109858, скайп Koilma

EPICA
P.S. ААА, возьмите меня в клан, я без вас не могу....обещаю задротствовать, чем щас и занимаюсь...

Kowe4kaДата: Пятница, 02.10.2009, 20:01 | Сообщение # 2
Подполковник
ЗАААА!!!!111рас рас biggrin biggrin

бабаманяДата: Пятница, 02.10.2009, 20:08 | Сообщение # 3
Майор
где-то я ее уже видел: хмммм...не помню где-токо

БАБАМАНЯ

ХьюджДата: Пятница, 02.10.2009, 20:23 | Сообщение # 4
adventurer
я ходил или в каму или в лабу. помоему удачно но больше не помню.
вопрос: откуда шмот?

впрочем судя по последним событиям не актуально.

"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта"
"Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа

ЛюсинаДата: Пятница, 02.10.2009, 20:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Хьюдж)
вопрос: откуда шмот?

мм, при наличии спойлера 72 в и ТоЛсТоПуЗа это не составило особо большой проблемы+пару раз подфартило и дропнулись пухи)

ХьюджДата: Пятница, 02.10.2009, 20:27 | Сообщение # 6
adventurer
а сорр, читал заявку накосяк. со шмотом ясно... впрочем по заявке не понял к чему заявка - если есть полный доступ к форуму - ясно в каком состоянии клан... или это уже начался этап когда в эпике будут висет суппорты и твинки чтобы удобнее качать было?

"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта"
"Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа

ЛюсинаДата: Пятница, 02.10.2009, 20:32 | Сообщение # 7
Лейтенант
изначально хотела проситься обратно на 70+, но как раз из-за последних событий пришлось делать это раньше т.к. хочу перейти с Эпикой в другой клан

ДжеймсМохДата: Пятница, 02.10.2009, 20:34 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Хьюдж, бабаманя, Ребят, извините - вы 3.14здец... просто слов нету. Мало того, что она была мембером моей консты и посещала все осады, где бы вы могли ее "увидеть", так она все еще действующий ПЛ одной из конст нашего клана....

Quote (Хьюдж)
впрочем судя по последним событиям не актуально.

не актуально, то, что Катя хочет остаться в клане, который познакомил её с линейкой и вообще научил играть, то что она считает этот клан своей семьей и несмотря на "последние события" (а точнее на возможный приближающийся финал последних событий) все равно хочет в нем остаться ???

ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh

Сообщение отредактировал ДжеймсМох - Пятница, 02.10.2009, 20:37

ЛюсинаДата: Пятница, 02.10.2009, 20:44 | Сообщение # 9
Лейтенант
я хочу остаться с людьми из Эпики, с теми с кем я играла и общалась, уже даже не важно в каком клане, хотя мне очень дорога Эпика....

бабаманяДата: Пятница, 02.10.2009, 20:55 | Сообщение # 10
Майор
Quote (ДжеймсМох)
Хьюдж, бабаманя, Ребят, извините - вы 3.14здец...

вот кто 3,14.... дак ето может и ты мох (без обид biggrin ) - если бы ты читал мои посты предыдущие на форуме - ты бы понял что ето стеб cool - девушек маня никогда не забывает....

БАБАМАНЯ

ХьюджДата: Пятница, 02.10.2009, 21:18 | Сообщение # 11
adventurer
ДжеймсМох, мох не надо мне расказывать что такое эпика, я конечно пропустил последние 2 месяца, но в целом я слежу за событиями снаружи и на форуме иногда захожу в ТС и т.д.
люсина, катя, если в плане эпики ты подразумеваешь остаток твинков, что останется псоле ухода всех играющих людей. я вообще не вижу просто смысла в заявке - думаю твинков и т.д. должны брать автоматом... ну впрочем как решит саша...
если бы мы сейчас рассматривали эту заявку всерьез в плане, набора в клан, то и то я написал бы скорее да, ввиду нужности класса и скорсти кача... а так берите конечно мест много - в клане всетаки будет удобнее кач.. потом ведь всеравно говорить пока и уходить...

VarivДата: Пятница, 02.10.2009, 22:04 | Сообщение # 12
Лидер клана
Кать. Перейдеш. Приодном условии, до конца месяца 70+ и выше.

Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!

ArpoHoMДата: Пятница, 02.10.2009, 22:05 | Сообщение # 13
Добрый дядя
Набор в клан закрыт, насколько мне известно, но в плане перехода в другой клан по заявке за.

SET NOCOUNT OFF

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: