Пятница, 27.12.2024, 02:42 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от небольшого свса )
OFTДата: Четверг, 07.01.2010, 15:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анкета:
1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел.
OFT - sws - 57, скоро, думаю ко вступлению, уже и 58 буду, если не больше )
2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе?
честно говоря, сначала начинал за ФСа, но, докачав до 60, он мне показался уныл из-за преимущественно соло кача, вот захотелось групповой игры) долго сомневался между бд или свсом, но бд итак полно, посему руководствуясь такими рассуждениями решил таки взять светлоухого)
3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом?
в целом в линагу играю ещё с первых хроник, но за этого персонажа первый раз... ну надеюсь, что среднячком я держусь, ибо, как говорится, опыт не пропьешь)
4. Как долго Вы играете на сервере?
этим персонажем играю всего неделю, до этого месяца 3 назад играл за фса, после чего забивал на игру и только теперь вернулся)
5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны?
находился в маленьком нонфактор клане АтлантА, но ввиду отсутствия перспектив и нормального пати кача ушел
6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам?
узнал от друга бд из вашего клана Remedyk(правда, он сейчас перешл в основу ROU), он, собственно, за бутылочкой пивка и был инициатором моего возвращения в ладва) почему именно к вам? ну судя по отзывам вы весьма достойные игроки, с которыми будет как минимум, интересно)
7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких?
ну, надеюсь, Илиха-ремедик меня порекомендует... а от других мемберов рекомендаций вроде не имею)
8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса?
найн
9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к).
одет в нормальный зубей хеви сет и нормальный грейт сворд с СА, бижа топ Ц китай, Бо колечко(к), на вырост мадж китайское кольцо)
10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент.
бывшая основа ФС 60лвл находится в нонфактор клане твинков для друзей из нашего города)
11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане.
Планы, конечно, наполеоновские) Хотелось бы найти компанию, с которой можно, хотя бы, пообщаться, ну и конечно кач, в перспективе эпики и все радости задротской жизни)
12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)?
ну, как мне кажется, от свса будет польза в любой группе, будь то на осадах/пвп, или же каче )
13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.)
данный вопрос меня откровенно загнал в тупик... помощь клану/друзьям, считаю само собой разумеющимся; кидаловом никогда не занимаюсь и не планирую, хоть и считаю это моментом игры, а посему, нечего пенять, если по своей невнимательности попался; экономикоторговля... ну для успешной игры деньги нужны всегда, как мне кажется, барыжить, немного, умею; а пвп вещь вообще интересная;
В целом, не делю игру на составляющие, а играю так, как считаю нужным, руководствуясь своими принципами и нормами
14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго?
В день играю часа по 3-4, частенько больше) в затяжные командировки не езжу, поэтому долгих отсутствий в клане быть не должно)
15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени.
день-ночь, бывает утро, вечером играю реже, т.к. считаю, что хорошая прогулка с друзьями всяко лучше игры, но в какие-либо ответственные моменты смогу присутствовать
16. Читали ли Вы Устав клана Epica?
йа воль)
17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять?
так точно)
18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту?
хотелось бы или луко или мили конст) но там, уж, как пойдет)
19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон?
есть и то и другое, правда, больше предпочитаю вентру, но то мелочи)
20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах?
анлим 512, критует крайне редко, бывает вечерами подлагивает) на осадах пока не был на руоффе, но думаю, должно быть сносно)

Вопросы о Вас, реальном smile

---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете/учитесь?
Илья, 19 лет, раздолбай (читай студент), учусь на инжфаке в РУДН в Москве
---Где проживаете (страна, город)?
Россия, Московская область, город Ступино)
---Укажите любые доступные для Вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона
скайп хоть и зарегестрирован, но в нем не сижу, посему даю аську 337-836-712, мобильник пока, думаю, ни к чему, после вступления дам)

эпика)

Добавлено (07.01.2010, 15:48)
---------------------------------------------
упс, немного протупил при регистрации и лоханулся с полом) йа мужык, нормальный) а чертов юкос меня подставил) так что тут небольшой фэйл, извиняюсь)

Сообщение отредактировал OFT - Четверг, 07.01.2010, 16:07

EvgenkoДата: Пятница, 08.01.2010, 10:42 | Сообщение # 2
Лейтенант
за )

OFTДата: Пятница, 08.01.2010, 18:23 | Сообщение # 3
Рядовой
4.6. Все Адепты клана обязаны не реже чем два раза в день посещать форум для получения важной информации

как то этот пункт устава, похоже что, не сильно соблюдается... ну или меня игнорят... так лучше сразу напишите отказ

goodnessДата: Пятница, 08.01.2010, 21:06 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (OFT)
как то этот пункт устава, похоже что, не сильно соблюдается... ну или меня игнорят... так лучше сразу напишите отказ

у всех еще праздники в голове, после 14го появятся smile

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником

EvgenkoДата: Суббота, 09.01.2010, 12:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
как увижу, поговорю с КЛ, ну а там и приговор будет ) потерпи немножко )

OFTДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:10 | Сообщение # 6
Рядовой
а я уже 60й, сегодня ночью 61 в планах, а у вас, видать, "еще праздники в голове" =)

EvgenkoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:44 | Сообщение # 7
Лейтенант
а шо делать... отдых тоже нада )

OFTДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Variv то таки, если верить сайту, сегодня заходил... что ж, если не ответил, видать, отказ

Ghost8863Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:06 | Сообщение # 9
Рядовой
свсы всегда нужны права на инвайт есть у blackberry напиши ему

OFTДата: Вторник, 12.01.2010, 22:17 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Ghost8863)
свсы всегда нужны права на инвайт есть у blackberry напиши ему

а я потом от товарища варива не огребу после таких вот инвайтов? )

Добавлено (12.01.2010, 22:17)
---------------------------------------------
йа принят) тему можжно закрывать)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: