Суббота, 21.06.2025, 08:05 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
здрасти
xGuSjaxДата: Суббота, 14.03.2009, 03:20 | Сообщение # 1

1. Имя Вашего xGuSjax, Колдун (Warlock), 51 лвл.
2. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана?-ну рекомендаций вашего клана некаких нет.
3. Как долго играете на сервере?-ну играю гдето я 3 месяца. Как оцените опыт и мастерство игры своим персонажем?-ну оценить я могу норм.но если в клане то не мне надо оценивать,а членам клана.
4. В каких кланах Вы до настоящего момента находились и по каким причинам вышли/изгнаны? - находился я в клане Альянс ушол по причинам онлайна игроков в игре ( как сказать клан умерает) есчо был в клане Дефендер но не этом играком а Паладином но его я забросил(а с клана вышал по причине-забанили КЛа)
5. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? -притензий неимею
6. Перечислите то, чем владеете на данный момент: Ц бижутэрия (китай), Дуалы Ц (китай), Кармиан Ц (норм),сам уже готов надеца в Б норм сэт.
7. Расскажите в краткой фоме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане, а так-же о том, что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана) - ну что могу сказать,подержать клан в онлайн совместном каче,РБ,а также в осадах и т.д,и все что в моих силах.
8. Есть ли у вас "твинки"? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. - есть Паладин в клане Дефендер(но я им неиграю)ник его GuSja,есть гном спойл ник- оОДеДоо ( в клане Альянс)
9. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, и т.д.) - ну стиль моей игры более мирный,но за своих сокланов всегда готов вступить,да и без причины в ПВП неполезу-чтобы репутачию непортить как свою так и Клана.
10. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день, часто ли отлучаетесь надолго, в какое время суток Вы чаще всего в он-лайне? - в онлайн я нахожусь примерно от 4-6 чесов и более,отлучаюсь я по своим делам немогу сказать как часто,ну я играю примерно от 16:00 до 3:00.
11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять? - согласен

Вопросы о Вас, реальном smile

---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете? - моё имя Айгар,пока сижу дома,в даной момент в поисках работы.
---Где проживаете? (страна, город)? проживаю я в Англии,город Scarborough
---Укажите любые доступные для вас и нас контакты: Skype - firaa5095

prophetessaДата: Суббота, 14.03.2009, 04:23 | Сообщение # 2
Супер танк
Статус: Offline
Устав еще раз перечитать.

QValDДата: Суббота, 14.03.2009, 06:46 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (xGuSjax)
подержать клан в онлайн совместном каче

Quote (xGuSjax)
51 лвл

академиков собрался качать?

устав не читал.

Quote (xGuSjax)
?

дуалДата: Суббота, 14.03.2009, 08:29 | Сообщение # 4
Главный алкоголик
против,мал лвл

Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти...

ОсаДата: Суббота, 14.03.2009, 08:55 | Сообщение # 5
глюконет
Ненене, коты нужны. Но во-первых, лвл мал, а пишешь он-лайн 16.00-3.00.... Как-то не вяжется. Потом твинк или бывший мейн (воппрос бывший ли) в другом клане - это неприемлимо. Возраст... да... интересно было бы узнать... Кстати, можно спросить русский ли ты (орфография бррр! )?

И, конечно, перечитай устав.

влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)

КнязДата: Суббота, 14.03.2009, 08:57 | Сообщение # 6
Рядовой
мал еще

LordOfDeathДата: Суббота, 14.03.2009, 09:30 | Сообщение # 7
Полковник
как скоро собираешся взять 60+ ?????????

если ты проиграл себе-значит ты проиграл всему миру !!!!!!!!

IngevarДата: Суббота, 14.03.2009, 09:30 | Сообщение # 8
Зам лидера клана
Quote (Оса)
лвл мал, а пишешь он-лайн 16.00-3.00....

Quote (xGuSjax)
играю гдето я 3 месяца

невяжется.....

_

Не паниковать!!! Дронт всё исправит !!!

МистерияДата: Суббота, 14.03.2009, 09:52 | Сообщение # 9
Лейтенант
устав не читал, мал

_

Да умоются кровью те кто усомнится в нашем миролюбии!!!

КруассанкаДата: Суббота, 14.03.2009, 10:45 | Сообщение # 10
Пирожок
Айгар, ответь на все заданные вопросы плиз. И не забудь перепроверить 20 раз что ответил на все! Ждем

Подпись находится в разработке.
Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009

VarivДата: Суббота, 14.03.2009, 11:11 | Сообщение # 11
Лидер клана
Quote (xGuSjax)
есть Паладин в клане Дефендер(но я им неиграю)ник его GuSja,есть гном спойл ник- оОДеДоо ( в клане Альянс)

Я так понимаюиз-за этого кот такой маленький ?
Плиз ответы на все вопросы, и почитай устав и все что к нему прелагается.

Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!

ReinarДата: Суббота, 14.03.2009, 11:58 | Сообщение # 12
Генерал-майор
большой минус, вопервых мал, вовторых заявка кривая, втретьих состоит в нескольких кланах

Третий рейх(взвод) вторая безумная танковая рота ВС РФ

IavpIДата: Суббота, 14.03.2009, 14:48 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Из кланов можна и выйти раз ето мешает ) клану куда просишься думаю ето непроблема !а то что сидел на Деде своем ето повлияло на остнову но как хотелось одеться )) так что будучи человеком новым могу сказать одно если немнога забросить твинков то реал кота поднять очень быстро))котик соло качаеться в катах ето жесть а если с ПП так ваше мега убийца несмотря на быстрый респ мобов на серваке комнатки будут пустовать)всеравно)с моим мнением могут несчитаться так как я человек новый но если немнога помочь парню с качем то ето думаю никого ненапряжет )хотя имея баффы кх уже и ненадо помогать а котик вискаса непросит от клана )я оптимист )

TonnyДата: Суббота, 14.03.2009, 15:13 | Сообщение # 14
Лейтенант
Кот быстро качается!! Не реал с таким он-лайном быть 51....! ПРОТИВ Заявок много,есть более перспективные.

Что тренируется,то и развивается!

xGuSjaxДата: Суббота, 14.03.2009, 15:37 | Сообщение # 15

мой возраст 23 года,ну заявка кривая потомучто я не Русский но пишу по русски и обсщаюсь,может и меньше 3 месяца играю я просто примерно сказал.Ну лвл 51 потомучто я сперва паладина качал но как и сказал я его забросил.Сел на котовода но кот просит очень многа финансов,вот и решил твинка спойла качнуть чтобы Б (норм ) сэт купить,а в китайском сете нет толку коту бегать ( видь надо каст как никак).Есчо я играю без ПА потомучто с Англии нельзя заказать,вот и тену как могу. Короче я понимаю что я лвл мал,решать вам взять меня на проверочный срок или нет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: