Gladiator 60+
|
|
Aligatro | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
| Спасибо Тоха что ты так)) ручался за меня)) мне оч приятно)) по теме я хачу сказать, реально ине будет неприятно идти в клан в котором кроме 2-3 человек меня ненавидят.....)))) Удачи вам... всего хорошего Тони спс еще раз болььшое, и советую вам клан берегите Тоонни пацан просто класс))), а еще простите что так написад))) просто другого места ненашел))) просто удалите тему))) еще раз сори что таким методом я попрощалсо))
Сообщение отредактировал Aligatro - Четверг, 19.03.2009, 20:39 |
|
| |
prophetessa | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Супер танк
Статус: Offline
| дежавю
|
|
| |
Marykate | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:22 | Сообщение # 3 |
 Вестник Войны
| мал
|
|
| |
Tonny | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:23 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Очень прошу взять этого человека долго с ним играл,общался остались исключительно хорошие воспоминания а лично мое мнение хороший он-лайн и всегда поможет в трудную минуту...Могу даже ручаться за его косяки.
Что тренируется,то и развивается!
|
|
| |
IavpI | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| непонимаю чем же малл 60 + норм темболлее Па а ето помоему немалый + сам многое сможет сделать себе любимому)почему нет?)))
|
|
| |
Оса | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:30 | Сообщение # 6 |
глюконет
| Quote (Tonny) ручаться за его косяки. Мой тебе совет - никогда ни за кого не ручайся, можешь погореть. По теме - честно, ничего не изменилось. Набор пора начинать с 65+. А еще нужны баффы и хиллы, седня на осаде явно их не хватало на все пати. А еще надо устав читать. Вроде, человек неплохой, но... Как много этих "но"...
влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)
|
|
| |
Tonny | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:59 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Оса,есть 2 таких человека в л2 в которых я уверен на все 100% он один из них..)
Что тренируется,то и развивается!
|
|
| |
Dvayt | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:00 | Сообщение # 8 |
 Лучший танк Адена
| Quote (Оса) Мой тебе совет - никогда ни за кого не ручайся, можешь погореть. Думать только о себе тоже не правильно(можешь погореть) Если в человеке уверен то .....
|
|
| |
QValD | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| __
|
|
| |
BioBoJlk | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:14 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ммм ....2-3 месяца и хороший он лайн+ПА и всего 60?!вроде твик маленький упора на шмота нету...да есчё и мили...вообщем -
Кто-то вас оскорбил? - Убейте его. Украл вашего монстра? - Убейте его с особой жестокостью! Убил вас?!? - Созовите друзей и убейте его. У него друзей больше? – Время основать гильдию и собирать армию!
|
|
| |
Круассанка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:26 | Сообщение # 11 |
 Пирожок
| Quote (prophetessa) дежавю +1. Отыскала его старую заявку. Quote (Aligatro) Aligatro, Gladiator 60+ ПА С момента первой заявки прошло 10 дней и всего 3 лвла. С па как-то не вяжется, медленно качается. И ваще куда не придешь, везде гладами намусорено. Я уже начинаю тихо ненавидеть эту профу....Добавлено (19.03.2009, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (Aligatro) также в клане EspadaUnion, так как клан неадыкватов ООООооо, в этом мы седня убедились сполна.....
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
QValD | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| да он ведь еще устав не читал _______
|
|
| |
БенжаминЛайнус | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:40 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (BioBoJlk) ммм ....2-3 месяца и хороший он лайн+ПА и всего 60? Меня тоже всегда удивляет =) Quote (Круассанка) И ваще куда не придешь, везде гладами намусорено. Это точно, а еще они этим звуком мобов крысят =)
|
|
| |
дуал | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:51 | Сообщение # 14 |
 Главный алкоголик
| А я ЗА)
Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти... 
|
|
| |
goodness | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Aligatro) Aligatro, Gladiator 60+ ПА уточни свой лвл плиз, 60+ - понятие растяжимое
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником
|
|
| |