Пятница, 27.12.2024, 19:28 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Любопытно =)
MizZДата: Четверг, 19.03.2009, 12:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Начну с того что хотелось бы узнать можно ли попасть в клан после прохождения академии.
Но на всяк пожарны напишу анкету

1. Имя Вашего персонажа, его профессия, левел.

MizZ Будущий Сырок, 36

2. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких?

Именно ваших сокланов нет, ИМХО не знакома.

3. Как долго играете на сервере? Как оцените опыт и мастерство игры своим персонажем?

на сервере и вообще на оффе 2 неде ли де то ..с 13 марта

Опыт игры в ла2 5 лет, опыт игры почти всеми профами кроме овера, варка, камелями.
Опыт КЛ 2+года, мой клан на посл сервере 1,5 года был на 1м месте, достижение 8 левла и все клан скилы.. фарм эпиков ..антарес в 1 пати.. валакас в 3, баюм в 1... АДен брали в 1,5 пати у клана, при том что против нас было человек 50....
Всё это говорит о том что организованность и собранность с дисциплиной - залог успеха.

4. В каких кланах Вы до настоящего момента находились и по каким причинам вышли/изгнаны?

в Hope с 30 по 35 ... вышла потому что хотела найти большой клан с дольейшим поступлением.
Я довольно гордый человечек и довольно опытна и поэтому не очень люблю маленькие кланы когда на сервере стока народу. Люблю большие кланы с алли и с опытными игроками которые не будут задавать тупые вопросы потому что знают что делают

5. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса?

нету, потому что еще не узнала =)

6. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия.

данный момент комон Д)
в кармане уже сет плейтед С нормальный. и де то 1кк
Цель к 40-42 собрать полный норм сет С.. ну шлем и перчи =) и бижу. Далее купить на время комон эмик, а далее сделать настоящий и точнуть миниум на +5 )) Вот так вот хочу... так оно и будет)

7. Расскажите в краткой фоме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане, а так-же о том, что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)

Жду в первую очередь клан, а не толпу, которая действует так как было заложено изначально, дисциплина, собранность опытность. Всё действуется так как сказал заведующий пати или КЛ. Приятное общение. Помощь в плане крафта и качем (ну имеется ввиду собрать народ примерно по левлу и пойти куда нить, а не тип "покачайте меня")

8. Есть ли у вас "твинки"? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент.

на данный момент нету.

9. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, и т.д.)

не очень люблю пвп, действую в основном в плане самозащиты. Если человек не трогает я не трону. Если это варклан 2 варианта:
Если в правилах клана указано сливать любова Вар.. даже если он на 20 левлов ниже - так и будет.
Но если дается возможность решить самому то поступлю так: - если он совсем зеленый.. трогать не буду.. ИМХО нубов бить - нижу плинтуса жить.
Если левл врага превышает за 20+ то в 80% свалю =)
Если левл врага +- 10 левлов - вступлю в бой.

10. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день, часто ли отлучаетесь надолго, в какое время суток Вы чаще всего в он-лайне?

Я работаю с 9-18, поэтому в основном после 7 по МСК играю. Если выходные не забиты то и днями могу.
Я живу с мамкой вдвоем НО у меня есть парень и в след году свадьба... часто приезжает ко мне, поэтому бывает отлучаюсь или делаю ужин)
+ я держу сервер la2 x30 и x1000 ... если что то случается придется отойти ..реснуть и т.д.

На работе имею доступ тока в инет. о ла2 речи не может идти...

11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять?

Сама КЛ уже почти 3 года и знаю что такое устав и что следует о его невыполнении, так что - ДА

***************************************************************************************************

---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете?

Маришка, 22 года, работаю секретарем в фирме СТРОЙПРАКТИКА, занимается строительством и строитльством магазинов как Morgan BHS C&A Британский дом... и что то еще.
В основном увлекаюсь созданием сайта.. но я не профи но ucoz знаю ...2 года с ним работала (маленький намек что могу подсабить дизайном =)
Ну в основном моя жизнь за компом.. потому что весь день на работе за ним а дома отдыхаю если делать нефиг то за ним..
Иногда на прогулку... но пока холодно не до гулянок)

---Где проживаете? (страна, город)?

г. Москва

---Укажите любые доступные для вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона

ICQ 322 408 102

*******************************************************************************************************

Так что собственно вот =)

Сообщение отредактировал MizZ - Четверг, 19.03.2009, 13:04

NigthWishДата: Четверг, 19.03.2009, 12:55 | Сообщение # 2
ВЕЧНОСТЬ
Quote (MizZ)
Начну с того что хотелось бы узнать можно ли попасть в клан после прохождения академии.

Можно, но лвл придется поднять до 60.а не сразу после академии

MizZДата: Четверг, 19.03.2009, 12:59 | Сообщение # 3
Рядовой
лин и нафига 15 мин стока строчила =)

DeLaNieblaДата: Четверг, 19.03.2009, 13:19 | Сообщение # 4
Подполковник
Хм... На пвп сервере играла???
Quote (MizZ)
АДен брали в 1,5 пати у клана, при том что против нас было человек 50....

оО !!! тут даже такой оравой не Осаду Крепости не ходят) Уж молчу про Аден))) Человек 500 ))

Я помню на ПВП х100, вдвоем с челом в 3 акка замок в Шутгарде брали)))

DeLaNiebla Виртуоз

КруассанкаДата: Четверг, 19.03.2009, 14:38 | Сообщение # 5
Пирожок
Quote (MizZ)
11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять? Сама КЛ уже почти 3 года и знаю что такое устав и что следует о его невыполнении, так что - ДА
Перечитай устав внимательней плиз.
Quote (MizZ)
Люблю большие кланы с алли и с опытными игроками которые не будут задавать тупые вопросы потому что знают что делают

омг, больная тема..... *бьется головой об стол*

Заявка любопытная, конешно. Но реально без 60 лвла тебе у нас будет нечего делать)

Подпись находится в разработке.
Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009

ОсаДата: Четверг, 19.03.2009, 16:14 | Сообщение # 6
глюконет
против

влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)

QValDДата: Четверг, 19.03.2009, 16:33 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Устав не читала, мест в клане нету, лвл слишком мал
Quote (MizZ)
кланы с алли

алли у нас нету
Quote (MizZ)
и с опытными игроками которые не будут задавать тупые вопросы

против

MarykateДата: Четверг, 19.03.2009, 17:06 | Сообщение # 8
Вестник Войны
если была 3 года КЛ то привыкла командовать а не подчиняться)) че ж сама не создаш клан?

дуалДата: Четверг, 19.03.2009, 17:18 | Сообщение # 9
Главный алкоголик
насчет человека ЗА,насчет персонажа против:(

Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти...

GergaroyДата: Четверг, 19.03.2009, 18:09 | Сообщение # 10
Злой БД Мясорубка
Я лично ЗА,можно принять покамись в 2 епику,там человек сможет прокачаеться,после чего можно будет принять в основной клан.

Oo

DvaytДата: Четверг, 19.03.2009, 18:53 | Сообщение # 11
Лучший танк Адена
ну Ярик читает мои мысли а то что Кру бьется об стол меня только радует wink хотел бы на это посмотреть)

VarivДата: Четверг, 19.03.2009, 19:14 | Сообщение # 12
Лидер клана
1.Возможно вступить но во 2 клан Эпики.
2.Перечитай устав.
3.Будет быстро рости лвл , по достижению 60+ лвл или взятием 7 лвл клана будеш переведенна в основу.
Вот такие вот условия.

Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!

IngevarДата: Четверг, 19.03.2009, 19:34 | Сообщение # 13
Зам лидера клана
_

Не паниковать!!! Дронт всё исправит !!!

LordOfDeathДата: Четверг, 19.03.2009, 19:50 | Сообщение # 14
Полковник
хм, я подумал и всеже, ПРОТИВ , но если будет 55+, буду за !!!!! думаю Саша прав , можно взять но тока в Эпику 2 , пока не поднимет лвл !! человек с опытом и это радут, такие люди нужны ! есть опыт-значит быстро поднимет лвл до нужного !

если ты проиграл себе-значит ты проиграл всему миру !!!!!!!!

КруассанкаДата: Четверг, 19.03.2009, 20:13 | Сообщение # 15
Пирожок
Quote (Dvayt)
то что Кру бьется об стол меня только радует хотел бы на это посмотреть)

из-за вас же бьюсь... Вот попадет Маришка в основу, увидит какие мы все нубы и уйдет, задрав нос к небу и хлопнув дверью КХ.
Вот будет сцена-то! biggrin

Подпись находится в разработке.
Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: