Пятница, 27.12.2024, 19:04 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заява на вступление
HerubaДата: Понедельник, 11.05.2009, 15:51 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
ЗЫЫЫ Почитала, улубнулась. tongue
Эпика

Cadmus
Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант

ХьюджДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:05 | Сообщение # 17
adventurer
имхо, бред - теперь его заставлять читать устав...
человек не читая устав пишет заявку на вступление, тем более обязуется его выполнять "на 100%, даже больше 100%"...
ну прочитает он его (а может и не почитает, а просмотрит до нужного места), потом поправит заявку - а что изменится?.. он его был согласен выполнять, даже не зная что там... соответственно - ему в принципе вообще устав "пох", он будет руководствоваться своим умом (и от того какой он у него, и будет зависеть: станет он "хорошим" сокланом или "плохим")...
к чему все вышесказанное? к тому что если не вникать в суть, то кланы различаются между собой только значками... а вот чтобы понять что-то - нужно поковырятся чуть глубже... а заставляя его сейчас править заявку в одном конкретном месте - вы опять даете ему поверхностный ответ...

"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта"
"Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа

ОсаДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:10 | Сообщение # 18
глюконет
ну расскажу, почему в свое время и я устав просмотрела поперек строчек. Есть такое чел Dvayt, с которым мы поддерживали неплохое общение на мелке. Я тогда находилась в умершем клане, в котором играла одна я. Ну вот Двайт и решил притащить меня в Эпику, т.к. живых (Агроном ооочень редко появлялся), да еще нормальных СЕ там не было (окна рулят). Играть я тогда ездила в город к маме, поэтому появлялась всего раза 3-4 в неделю, время для игры было ограниченно. Поэтому, когда Гриша отловил меня в игре, я была ну очень занята, но я вняла его просьбам и написала заявку в клан... Было это 25 сентября 2008... Хоть в заявке я и написала "согласна", прочитать устав у меня банально не было времени. Я лишь просмотрела его наискосок, смутил пункт, что весь дроп в клан (я ж больше полугода играла на себя, оделась в аву по тем ценам 16-20кк, 2 хомки прикупила - конверсия и акум). Но все-таки, когда влилась в состав, тот момент, что устав толком не читала очень быстро распознался и я получила втык smile
Ну не спешите гнать на гнома, тем более БХ. Лишних БХ не бывает. Но вот то, что он вроде как не появлялся со вчерашнего дня, смущает, т.к. создается впечатление, что ему все равно, примут или нет. Ну или тогда под вопросом его он-лайн.... Что ж это за он-лайн, когда на форуме его нет уже почти целые сутки.

влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)

KashmarДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:43 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (makronx)
макс,17 лет ,учусь,играю в l2

Quote (Heruba)
Долго думала

Quote (Heruba)
Почитала, улубнулась

по поводу устава. да все уставы как по мне одинаковы.. и даж по ходу был на счет этого разговор... есть несколько шаблонов уставов, в которых рассматриваются основные пункты (дроп, налог, войны, пвп)..
по этому, Хьюдж, узнать что ж все таки это за клан можно тока поиграв в нем.... для этого и делается испытательный срок.

Флуд-машина
- хз че это - еще один Оо

ХьюджДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:25 | Сообщение # 20
adventurer
во-первых есть отличия например то же ПА.
во-вторых если нет в уставе, а что-то непонятно то задать вопросы нужно тем кт оуже в клане...

зы. если устав вовсе не нужен - убрать его. если много лишнего - оставить только нужное. если вопрос ничего не решает - убрать его... получается в требованиях стоит - "выполнение устава" - а его даже не читает никто...

"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта"
"Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа

HerubaДата: Вторник, 12.05.2009, 01:07 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Kashmar)
Quote (makronx)
макс,17 лет ,учусь,играю в l2

Quote (Heruba)
Долго думала

Quote (Heruba)
Почитала, улубнулась
по

В выше отцитированном тобой видно что писали два разных человека, поэтому вполне возможно что они могут быть разного пола.
ЗЫ Я пока в ваш клан вступать не собираюсь, и вскорей всего это невозможно технически.

Cadmus

КруассанкаДата: Вторник, 12.05.2009, 01:09 | Сообщение # 22
Пирожок
чего вы расфлудились? Щас гномег зайдет и его удар хватит, скока ему прочесть надо...
далее, вот все мусолите устав, оттого и видно становится, что все упирается в него и в его внимательное прочтение)

Подпись находится в разработке.
Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009

KashmarДата: Вторник, 12.05.2009, 01:36 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
чета я тупанул
пашел дальше кач -)

Флуд-машина
- хз че это - еще один Оо

ОсаДата: Вторник, 12.05.2009, 19:33 | Сообщение # 24
глюконет
Quote (Kashmar)
чета я тупанул

biggrin biggrin biggrin

LordOfDeathДата: Вторник, 12.05.2009, 21:21 | Сообщение # 25
Полковник
ВОЗДЕРЖУСЬ

если ты проиграл себе-значит ты проиграл всему миру !!!!!!!!

VarivДата: Среда, 13.05.2009, 12:31 | Сообщение # 26
Лидер клана
Где автор заявки?

Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!

IavpIДата: Среда, 13.05.2009, 14:10 | Сообщение # 27
Генерал-майор
замучался видно бедный отписывать и забил может подаватель заявки happy

ХьюДата: Среда, 13.05.2009, 14:32 | Сообщение # 28
Рядовой
что отписывать дата заявки и дата послдеднего входа - совпадают: 10.05.2009 22:59.

ОсаДата: Среда, 13.05.2009, 23:46 | Сообщение # 29
глюконет
я бы закрыла тему - аффтар пропал в неизвестном направлении....

HerubaДата: Четверг, 14.05.2009, 10:22 | Сообщение # 30
Полковник
Небось ушел играть в ВоВ )

Cadmus

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »