заява на вступление
|
|
makronx | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Вашего персонажа, его профессия, левел. skitls, охотник за наградой, лвл 62 2. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? скорее всего нет) 3. Как долго играете на сервере? Как оцените опыт и мастерство игры своим персонажем? 4 месяца,мастерство на высшем уровне,опыт у меня есть играл и на других серваках! 4. В каких кланах Вы до настоящего момента находились и по каким причинам вышли/изгнаны? Еверест, клан лидер ушел на другой сервер 5. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? нет 6. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Дарккристал сет (к), якс( на крафчу аобу), б бижа 7. Расскажите в краткой фоме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане, а так-же о том, что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана) Осады замков,походы на рб,масс пвп.Что же касается меня то чем смогу тем буду полезен клану:помощь соклановцам при нападении на них варов,помощь при выбивании кусков и так далее... 8. Есть ли у вас "твинки"? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. есть darkVANDAL 29лвл, в клане не состоит 9. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, и т.д.) ПВП,прокачка себя и помощь в прокачке соклановцев 10. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день, часто ли отлучаетесь надолго, в какое время суток Вы чаще всего в он-лайне? 5-6 часов в день мож и больше,на час так прогултся но чаще всево я сижу за компом! 11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять? да на 100%,даже больше 100% Вопросы о Вас, реальном ---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете?макс,17 лет ,учусь,играю в l2 ---Где проживаете? (страна, город)?Самара,россия ---Укажите любые доступные для вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона max_zubarev@bk.ru
Сообщение отредактировал makronx - Воскресенье, 10.05.2009, 23:02 |
|
| |
Хьюдж | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
adventurer
| Quote 11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять? да на 100%,даже больше 100% =) под сомнением. Quote 4 месяца,мастерство на высшем уровне,опыт у меня есть играл и на других серваках! ... 5-6 часов в день мож и больше ... лвл 62 то же самое.
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта" "Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа
|
|
| |
MagusBur | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:58 | Сообщение # 3 |
Мишень
| 1)устав 2) мили опять(
Лишь воодушевив сердца своего народа Ты узнаешь что такое истинная победа...
|
|
| |
дуал | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:20 | Сообщение # 4 |
Главный алкоголик
| устав читай)
Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти...
|
|
| |
QValD | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Хьюдж, +1, украл мои аргументы
|
|
| |
IziCH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:12 | Сообщение # 6 |
Майор
| За
|
|
| |
NigthWish | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:18 | Сообщение # 7 |
ВЕЧНОСТЬ
| Устав перечитать, а так за Гнома, сполеры нужны.
|
|
| |
IavpI | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 03:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я За+ но устав перечитай внимательно и доконца
|
|
| |
Круассанка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:25 | Сообщение # 9 |
Пирожок
| Quote (makronx) Что же касается меня то чем смогу тем буду полезен клану:помощь соклановцам при нападении на них варов,помощь при выбивании кусков и так далее... Твоя главная помощь клану будет заключаться в спойле, спойле, спойле и еще раз спойле... Очень много спойла) Quote (makronx) 11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять? да на 100%,даже больше 100% Ну для начала перечитай устав, особенно конец... Quote (MagusBur) 2) мили опять( Спойлер - это не мили, спойлер - это СПОЙЛЕР!!!! Я за, если ты выполнишь эти условия) А кто будет выступать против, вспомните что ресурсов не хватает катастрофически.
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Me0w | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Если мой голос чот решает то я за Добавлено (11.05.2009, 09:50) --------------------------------------------- устав прочти внимательно ток
meow-teone@mail.ru - mail.ru agent 584987482 - my icq ТХ(АДВ) - Вот он меня реально бесит,крыса,воришка,урод.Много и больно критует,махает кинжалом налево направо,спасибо большое если промахивается.Подбегает быстро,бесшумино.Вывод : Убивать на подходе.
|
|
| |
XopXe | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:09 | Сообщение # 11 |
Чоткий Гоп
| против ресурсов,против спойлера,против адекватности!!1
|
|
| |
Variv | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:30 | Сообщение # 12 |
Лидер клана
| Расмотрения заявки продолжится после прочтения устава.
Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!
|
|
| |
IavpI | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| устав читай внимательно ето ненаша прихоть-чтоб тебя помучать!Может тебя там самого многое неустроит в конце устава если прочтешь все внимательно будет указание на твое согласие или несогласие что тебе зделать там несложна достаточьно один раз прочесть чтоб потом небыло косяков !Поначалу может испугать такое колличество требований в уставе. но на деле все проше чем кажеться удачи и ждем ответа твоего!
|
|
| |
Heruba | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:21 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (makronx) 4 месяца,мастерство на высшем уровне Долго думала что ж тут не так, итог - 4 месяца с он-лайном 5-6 часов? 0_0 И всего 62 лвл, такое возможно только если спойлить офф-пати. Улыбнуло участие в осадах - спойлером??? 62 лвл???? Качайся и пвп с прочим найдут тебя сами ЗЫ Берите, БХ лишними не бывают, особенно с задротным он-лайном, будет бегать с вашими сабами и спойлить- спойлить - до посинения себя :))) ЗЫЫ Пойду почитаю что ж у вас в Уставе такого интересного, заинтриговали.
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |
Kashmar | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| )
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
|
|
| |