Пятница, 27.12.2024, 18:37 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
ХьюджДата: Вторник, 19.05.2009, 20:31 | Сообщение # 16
adventurer
Статус: Offline
Quote (LordOfDeath)
по заявке ЗА ибо луки нужны всегда, ибо клану надо расти и выращивать адептов а не ждать готовых третьепрофников!!!
эм. в принципе правильно - вот только сейчас "энная часть" подающих заявки рассматривают клан, как перевалочный пункт - мол покачаюсь (баффы, 50%рес, мб и другая помощь), а на 70+ пойду в другой клан...

"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта"
"Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа

exUnДата: Вторник, 19.05.2009, 21:13 | Сообщение # 17
Рядовой
всета для чего же в к клане есть основной клан потом 2 - 1 состава и вкаждом по 2 - 2 состава
Там быи надо развивать низкоуровневых персонажей но делать определенный акцент то что он там типа он член клана не влоть полноценный
пока он себя не покажет и не зарекомендует а когда как выговорте достигнет хай лвл и вольетсяв колектив у него не будетне какой парки счленами клана зачем ему идти вдругой клан и добиватьсятой репутации заново чтоон тут достиг ???

No pain No game

Сообщение отредактировал exUn - Вторник, 19.05.2009, 21:14

QValDДата: Вторник, 19.05.2009, 21:20 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
запятые правят миром

exUnДата: Вторник, 19.05.2009, 21:27 | Сообщение # 19
Рядовой
ну просите грамоте не научили

No pain No game

КруассанкаДата: Вторник, 19.05.2009, 23:01 | Сообщение # 20
Пирожок
Quote (exUn)
ну просите грамоте не научили

не научился*
Quote (QValD)
запятые правят миром

+1
Quote (exUn)
всета для чего же в к клане есть основной клан потом 2 - 1 состава и вкаждом по 2 - 2 состава Там быи надо развивать низкоуровневых персонажей но делать определенный акцент то что он там типа он член клана не влоть полноценный пока он себя не покажет и не зарекомендует а когда как выговорте достигнет хай лвл и вольетсяв колектив у него не будетне какой парки счленами клана зачем ему идти вдругой клан и добиватьсятой репутации заново чтоон тут достиг ???

втф? поняла тока 15% текста
Надо же так людей не уважать, чтобы писать такие предлы? Я ваш албанский не хз, спик раша плиз, уху?)

Подпись находится в разработке.
Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009

KashmarДата: Среда, 20.05.2009, 00:08 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
вторые составы актуальны, когда нет альянса.. а асльянс есть.. конешно можно в эпику 2, но ты ж ни КЧ, ни алли чат не увидишь.. да и будучи академиком ты знаешь все это, по этому твои теории про составы в данном случае безсмысленны..

про баф крепости... до 63 (62?) баф НПЦ.. я б в крепость не летал за бафом... хочет человек поиграть в коллективе, можно предоставить ему такую возможность. да. лвл мал. Если, конешно, не будет соплей про пати кач. Да и если так прикинуть, учитывая нынешнее состояние развития сервера, в какой клан возьмут пресонажа ниже 65+ ???

и мб стоит рассмотреть вариант набора хотя бы пати лоу лвл, учитывая, что у нас есть несколько человек 51+.. пусть совместно качаются..

и.. наверное, пока места есть, мне все равно какие лвл и профы набирать )))))

Флуд-машина
- хз че это - еще один Оо

КруассанкаДата: Среда, 20.05.2009, 00:17 | Сообщение # 22
Пирожок
Quote (Kashmar)
и.. наверное, пока места есть, мне все равно какие лвл и профы набирать )))))

а мне не все равно... dry
Заметьте, что изо дня в день в КЧ звучат одни и те же фразы (например "срочно на кариков нид ..." и т.д.), суть которых сводится к одному: жестко, оч жестко не хватает варков и спойлеров. Даже бд, свс и биши не нужны так сильно, как варки и БХ.
а вы тут рассуждаете про необходимость луков в клане.... кто их, этих луков, будет в пати собирать, скажите мне? И кто будет саппортить? Мы еще нынешние консты не укоплектовали саппортами, а вы уже еще одну консту планируете... это еще +6 саппортов надо.

Подпись находится в разработке.
Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009

HerubaДата: Среда, 20.05.2009, 00:21 | Сообщение # 23
Полковник
Будучи человеком левым могу сказать одно - иди качайся, до 63 лвл тебе нуби-бафф товарищ и брат. Лвл на 65+ повторишь заявку. С таким мизерным лвл в кланы берут только знакомых по реалу и полных задротов нужных проф, которые в две недели вкачают чаров до приемлимости.

Cadmus
Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант

QValDДата: Среда, 20.05.2009, 01:01 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
ВОн дуал взял саб,он как раз 40+ сейчас smile

VarivДата: Среда, 20.05.2009, 01:33 | Сообщение # 25
Лидер клана
Побегай недельку пока так. Через недельку отпиши свой лвл. Тему закрывать не буду.

Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!

VarivДата: Вторник, 09.06.2009, 10:41 | Сообщение # 26
Лидер клана
Отказанно, закрыто.

Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: