Заявка
|
|
exUn | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Вашего персонажа, его профессия, левел. 1- exUn 40 Silver Ranger lvl 40 2. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? 2- Думаю за меня даст слово Me0w. Стал вашим академиком 3. Как долго играете на сервере? Как оцените опыт и мастерство игры своим персонажем? 3- Ну примерно гдето 1,5недели. РАньше играллучниками тут не чего нового поканепоявилось кажиться но будем учиться если чтото новае есть. 4. В каких кланах Вы до настоящего момента находились и по каким причинам вышли/изгнаны? 4- Был в Академии клана Epica. В других кланах не присутсвовал. 5. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? 5- Притензий не имею. 6. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. 6- ТОП Д (к) пока все но буду равиваться. 7. Расскажите в краткой фоме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане, а так-же о том, что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана) 7- Полноценно т.к. я адепт должен исполнятьприказы неприкословно. Сдавать дроп, споил, манор в квх или гроку, отвечающему за экономику клана. 8. Есть ли у вас "твинки"? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. 8- Твинков нет и не собираюсь ихделать. 9. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, и т.д.) 9- ПВП нужно тренераваться. 10. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день, часто ли отлучаетесь надолго, в какое время суток Вы чаще всего в он-лайне? 10- Как есть свободноевремя от работы обязательно вылезаю. 11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять? 11- ДА AlexUnder, 22 лет, служу в армии России Росиия, Кострома ICQ 364627335 Epica 4rever
No pain No game
Сообщение отредактировал exUn - Вторник, 19.05.2009, 13:02 |
|
| |
Хью | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| еще 1 человек, что идет в клан ради КХ и крепости? не думаю что в ближайший месяц от тебя клану будет польза...
|
|
| |
QValD | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ну если за недельку возьмет 60 лвл, то можно взять,иначе ,думаю, не стОит.
|
|
| |
Круассанка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:19 | Сообщение # 4 |
 Пирожок
| омг опять лукарь..... против.
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Alenchic | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Шушпанчик
| против лвл мал
медсестричка
|
|
| |
prophetessa | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Супер танк
| Quote (Круассанка) омг опять лукарь..... против. собственно мой коммент об "омг". если рассматривать осады, то там нужны всего 3 типа пачек: луки, ножи и маги. все остальное очень второстепенное... собрать вторую пачку луков нам было-бы очень кстати. да разумеется 40+ нам не нужен, но все зависит от того какого лвл он станет через пару недель. p.s. я не против и не за, так как нет предмета обсуждения в топике. 40 чар делается за несколько часов (если с квестами не париться).
|
|
| |
IavpI | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| набор у нас как минимум 60+ а то и 65+ все зависит от профы так что парню стоит покачаться еше как минимум до 60 лв пока я против-----
|
|
| |
Оса | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:24 | Сообщение # 8 |
глюконет
| Лвл!! Оо
влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)
|
|
| |
Тапочки | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| против
|
|
| |
Me0w | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а я за мой друг у нас второго состава нету?Добавлено (19.05.2009, 18:09) --------------------------------------------- что так сразу то нет и все ? я понимаю лвл маленький и через пару недель он не станет 60+ 100% нельзя так сразу нет и все каждому нада давать шанс на лучшую жизнь. To Кру ты когданить за говориш ?:DDD
meow-teone@mail.ru - mail.ru agent 584987482 - my icq ТХ(АДВ) - Вот он меня реально бесит,крыса,воришка,урод.Много и больно критует,махает кинжалом налево направо,спасибо большое если промахивается.Подбегает быстро,бесшумино.Вывод : Убивать на подходе.
|
|
| |
QValD | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Me0w) через пару недель он не станет 60+ ну его взяли на заметку,если действительно станет, то посмотрим.
|
|
| |
Marykate | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:20 | Сообщение # 12 |
 Вестник Войны
| луки ненужны нам!
|
|
| |
Круассанка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Пирожок
| Quote (Me0w) To Кру ты когданить за говориш ?:DDD заявки читай внимательнее, угу, а то спалился тока что: форум читаешь одним глазом и наискосок. Quote (Me0w) я понимаю лвл маленький и через пару недель он не станет 60+ нам уже и 60+ люди не нужны, т.к. уже нужны люди 68+, 70+ Ну просто жалко чувака, скока ему задротить придется, чтобы дорасти ))))
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Me0w | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:48 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Ну нет кру ето был прямой ебе не по завяке, ты когданить да,за,я хочу и тд говориш нет?:DDDDDDDDDD
meow-teone@mail.ru - mail.ru agent 584987482 - my icq ТХ(АДВ) - Вот он меня реально бесит,крыса,воришка,урод.Много и больно критует,махает кинжалом налево направо,спасибо большое если промахивается.Подбегает быстро,бесшумино.Вывод : Убивать на подходе.
Сообщение отредактировал Me0w - Вторник, 19.05.2009, 19:50 |
|
| |
LordOfDeath | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:20 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (prophetessa) сли рассматривать осады, то там нужны всего 3 типа пачек: луки, ножи и маги. все остальное очень второстепенное... хм.... несогласен ! по заявке ЗА ибо луки нужны всегда, ибо клану надо расти и выращивать адептов а не ждать готовых третьепрофников !!!
если ты проиграл себе-значит ты проиграл всему миру !!!!!!!!
|
|
| |