Зявка
|
|
Valerik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На все вопросы этой анкеты Вы должны ответить в своей заявке. 1. Имя Вашего персонажа, его профессия, левел. Валерик,спойл,68 2. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? к сожелению нет) 3. Как долго играете на сервере? Как оцените опыт и мастерство игры своим персонажем? с января месяца, мастерство свое оценить не могу виднее группе сам не жалуюсь) 4. В каких кланах Вы до настоящего момента находились и по каким причинам вышли/изгнаны? легенда состав клана 20 чел играть не с кем)) 5. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? нет 6. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. мж бижа,мж сет китай,элизиум китай. 7. Расскажите в краткой фоме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане, а так-же о том, что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана) от клана жду игрового процесса, дать могу то чем владеет перс) 8. Есть ли у вас "твинки"? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. Прагматик орк 52 лвл без клана 9. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, и т.д.) кач, экономика 10. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день, часто ли отлучаетесь надолго, в какое время суток Вы чаще всего в он-лайне? 10-20-00 11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять? + Вопросы о Вас, реальном ---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете? 29 ---Где проживаете? (страна, город)? Москва ---Укажите любые доступные для вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона icq.skype
|
|
| |
Оса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
глюконет
| кхм.... опять легенда и опять не читает устав.. :-/ а так от спойла 68 лвл я бы не отказалась...
влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)
|
|
| |
Kashmar | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| рррррррррррр зеленый орковский рррр.. вапще ничего не читает...
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
|
|
| |
Me0w | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| против
meow-teone@mail.ru - mail.ru agent 584987482 - my icq ТХ(АДВ) - Вот он меня реально бесит,крыса,воришка,урод.Много и больно критует,махает кинжалом налево направо,спасибо большое если промахивается.Подбегает быстро,бесшумино.Вывод : Убивать на подходе.
|
|
| |
MagusBur | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
Мишень
| Перечитай устав.......легенда..............ну блин хоть лвлв 65+
Лишь воодушевив сердца своего народа Ты узнаешь что такое истинная победа...
|
|
| |
Valerik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я не пойму что там в уставе не понятного но он прочитан и где согласен или нет стоит да)
|
|
| |
Heruba | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:36 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Как-то они к вам косяком пошли. Мне с соседнего сервера не видно, расскажите - может у вас медом намазано? По теме - этот бх уже хоть на прилично одетого твинка-спойлера похож по эквипу, если не потеряется как предыдущие экземпляры и вам он нужен - явных причин не брать не заметила.
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |
prophetessa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:38 | Сообщение # 8 |
Супер танк
| Quote (Valerik) я не пойму что там в уставе не понятного но он прочитан и где согласен или нет стоит да) перечитай. все станет ясно )
|
|
| |
prophetessa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
Супер танк
| Quote (Heruba) Мне с соседнего сервера не видно, расскажите - может у вас медом намазано? может потому что у нас варов нет? )
|
|
| |
Valerik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| вары то тут причем? елы палы короче я за политику клана дальше дело ваше! Добавлено (28.05.2009, 19:12) --------------------------------------------- EPICA были бы буквы покрупней написал бы))))))))))))))))))
|
|
| |
дуал | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:46 | Сообщение # 11 |
Главный алкоголик
| Теперь ЗА
Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти...
|
|
| |
Хьюдж | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:50 | Сообщение # 12 |
adventurer
| Quote этот бх уже хоть на прилично одетого твинка-спойлера похож по эквипу +1
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта" "Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа
|
|
| |
Amorphis | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:31 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (prophetessa) Quote (Heruba) Мне с соседнего сервера не видно, расскажите - может у вас медом намазано? может потому что у нас варов нет? ) а давайте изменим эту ситуацию...как раз кто недавно посягал на наше имущество
|
|
| |
Gergaroy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Злой БД Мясорубка
| за
Oo
|
|
| |
ДжеймсМох | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Valerik) ---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете? 29 Quote (Valerik) ---Укажите любые доступные для вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона icq.skype немногословно однако. но думаю БХ всегда нужен =) +
ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh
|
|
| |