Пятница, 27.12.2024, 19:08 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заявка на вступление в клан
IIAIIOДата: Пятница, 29.05.2009, 18:49 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
хммм а эпика 2 это что ? другой клан который будет в алле с эпикой ?

KashmarДата: Пятница, 29.05.2009, 19:06 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
в том то и бредовость идеи Епики2, что он даж не в алли =/

за человека ручается сразу несколько сокланов. человек уходит с сервера, чтоб играть с друзьями и хочет в наш клан. я саммонера вкачал с 40 до 54 за несколько дней. Пару лвл и я догоню наших лоулевелльных мемберов. Какие проблемы с лвл? Испытательный срок неделю - вкачает 54+ значит все гут (за неделю можно и больше). Не вкачает - беседа (ну мб ЧП какое случилось) и дальше решаем. Тут блин забеглых казачков думаем принять не принять. А человека с рекомендациями обсуждаем.

Я против того, чтоб человека отправляли во второй состав, у которого никаких связей с первым =/

Флуд-машина
- хз че это - еще один Оо

SwitcheJkeeeДата: Пятница, 29.05.2009, 22:42 | Сообщение # 18
Лейтенант
я с кашем согласен... happy

Жила-была девочка - сама виновата.

ХьюджДата: Пятница, 29.05.2009, 23:04 | Сообщение # 19
adventurer
Да, мы все из казани: Я, Кру, Вася (IIAIIO), Лёня (SwitcheJke). Возможно с нами будет играть еще один друг (тож задррр:Р)
раз вы знаете друг друга не первый день, да и как было сказано, "лвл еще не очень большие" не было ли вам удобнее взять профы для единой консты? я серьезно. и вам бы было проще намного...
а так ну опять туда же, тащите друзей в клан - хорошо... но зачем клану "обуза" в виде игроков меньше 70лвл???

"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта"
"Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа

VarivДата: Суббота, 30.05.2009, 00:02 | Сообщение # 20
Лидер клана
Принят в академку, по поводу основы вопрос открыт..

Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: