заявка на вступление в клан
|
|
IIAIIO | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. IIAIIO 30lvl будуюсщий PV plaintswalker 2. есть от Джеймсамоха(ильи) и от Switchejke (ленека) 3. 2 дня мастерство на должном уровне до этого играл на Farise там пв 58 оставил 4. в кланах небыл 5. притензий нет 6. топД обычное все 7. активное участие в войнх кланов 8. твинков нет 9. ПВП 10. 2-3 часа в день преимущественно вечером с 6ти по мкм 11. Согласен выполнять обязуюсь ---Василий 18лет студент ---Россия г.Казань --- Skype vasyaduglav -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (29.05.2009, 01:59) --------------------------------------------- epica ( прикольно придумано в уставе )
Сообщение отредактировал IIAIIO - Пятница, 29.05.2009, 02:03 |
|
| |
Rocsane | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| и куда.....? и зачем...?
Качать лучника соло крайне неудобно и скучно + лучник это не такой класс, который нагибает фулки самостоятельно. Смысла играть лучником, если нет нормальной консты, практически нет.
|
|
| |
SwitcheJkeee | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну вобщем мы вам пополняем клан адекватными людьми там еще с ним Артем будт (ник не знаю) бд будущий...
Жила-была девочка - сама виновата.
|
|
| |
Rocsane | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| мне фиолетово...
Качать лучника соло крайне неудобно и скучно + лучник это не такой класс, который нагибает фулки самостоятельно. Смысла играть лучником, если нет нормальной консты, практически нет.
|
|
| |
Круассанка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:41 | Сообщение # 5 |
 Пирожок
| в клан нужны не только адекватные люди, но и недостающие профы, к коим пв не относится.
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
PATRIOT8 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:17 | Сообщение # 6 |
 The POLICE
| хз...хз...
|
|
| |
Kashmar | Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| ух ты.. оказывается у нас в клане много дагеров.. казань.. казань.... кру, это не рядом с тобой то ? ))) по заявке за
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
|
|
| |
Heruba | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:37 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Даже не знаю что сказать. У нас приходящие в клан, но пока не дотягивающие планку лвл-а сидят в левых бото-кланах и бешеными темпами докачиваются. Знакомые или друзья по реалу - просто великолепно, но 30 лвл... у вас много свободных мест в клане?
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |
IIAIIO | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я впринципе быстро качаюсь тем более ленек и илья тож неоч высокий лвл имеют ...
|
|
| |
ДжеймсМох | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| это наверно пока только в академку. но этот чувак задр, свой класс знает отлично =) +он бывший соаллиец с мелка, из того клана, в который вступил сначала я. он специально уходит с фариса, чтоб вступить в наши ряды - пока что в академию, потом хотя бы в ЕпикуII. Quote (Kashmar) казань.. казань.... кру, это не рядом с тобой то ? ))) Да, мы все из казани: Я, Кру, Вася (IIAIIO), Лёня (SwitcheJke). Возможно с нами будет играть еще один друг (тож задррр:Р)
ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh
Сообщение отредактировал a-mne-poh-9-moh - Пятница, 29.05.2009, 12:55 |
|
| |
NigthWish | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:10 | Сообщение # 11 |
 ВЕЧНОСТЬ
| в Епику 2.
|
|
| |
IziCH | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:33 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Не знаю.не знаю...воздержусь
|
|
| |
Gergaroy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Злой БД Мясорубка
| Щас можно принять в академу всех,потом в EpicaII,по достижению нужного лвл принять в основу,если онлайн будет нормальный,я только ЗА.
Oo
|
|
| |
Тапочки | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| воздержусь
|
|
| |
LordOfDeath | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:19 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Gergaroy) Щас можно принять в академу всех,потом в EpicaII,по достижению нужного лвл принять в основу,если онлайн будет нормальный,я только ЗА. +1 ибо нужны адекваты и верные клану люди, надо выращивать своих мемберов а не ждать людей 3-ими профами ! хай качается соло пока не дорастет до нужного лвла и не найдет себе консту !
если ты проиграл себе-значит ты проиграл всему миру !!!!!!!!
Сообщение отредактировал LordOfDeath - Пятница, 29.05.2009, 16:20 |
|
| |