Заявка
|
|
Vision2057 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Вашего персонажа, его профессия, левел. Vision, сейчас 63 лучник 2. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? нет 3. Как долго играете на сервере? Как оцените опыт и мастерство игры своим персонажем? месяца 4... очень долго спойлил на шмот. 4. В каких кланах Вы до настоящего момента находились и по каким причинам вышли/изгнаны? был, какой то тупой клан на значке буква Р, я не помню как называется. тупо там было :) 5. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? нет 6. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. ДК сет (н) (нет шлема, работаю над этим, почти накопил) +3 Bow Of Peril SA (скоро буду менять на топ-А (н)) 7. Расскажите в краткой фоме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане, а так-же о том, что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана) хочу фан, осады и прочее, дать могу себя, стабильный онлайн и тд и тп :) 8. Есть ли у вас "твинки"? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. да есть, спойлер. еще проект БД+ПП на кач соло в катах, почти завершен - оба 45+ (надо 56) 9. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, и т.д.) кач до 80+, а там посмотрим ) 10. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день, часто ли отлучаетесь надолго, в какое время суток Вы чаще всего в он-лайне? очень долго, по 6-8 часов в день, правда сейчас качаю бд+пп (под па, там быстро) 11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять? чесно - не читал. примерно предсавляю что там и поэтому - согласен :)))))) ---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете? Александр ---Где проживаете? (страна, город)? Москва ---Укажите любые доступные для вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона 380055553, skype: aephoria
|
|
| |
Rocsane | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну за луча я ток за.Вопрос -с кем кач.но решаемо с сабами имхо.
Качать лучника соло крайне неудобно и скучно + лучник это не такой класс, который нагибает фулки самостоятельно. Смысла играть лучником, если нет нормальной консты, практически нет.
|
|
| |
Variv | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
Лидер клана
| Quote (Vision2057) да есть, спойлер. еще проект БД+ПП на кач соло в катах, почти завершен - оба 45+ (надо 56) Если вступиш то прийдется забросить.т.к. мне надо луки 76+ а не куча твинков. Quote (Vision2057) чесно - не читал. примерно предсавляю что там и поэтому - согласен :)))))) Тебе как удобней мне 100$ передать (почта, безнал,вмз)- согласно уставу.
Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!
|
|
| |
Хьюдж | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:39 | Сообщение # 4 |
adventurer
| В принципе +. Устав прочитай. И вопрос: чего хочешь от клана? Судя по саппортам пати тебе не нуно.
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта" "Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа
|
|
| |
Vision2057 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| кач в три окна пп + бд оффпати + дайте мне танчика и нагнем-каты mode on
|
|
| |
Variv | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
Лидер клана
| Вопрос о приеме будет расмотрен после прочтения устава. Я нехочу потом разбиратся о нарушениях и в чате объяснять.
Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!
|
|
| |
ДжеймсМох | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Vision2057) примерно предсавляю что там и поэтому - согласен :)))))) пока не прочитаешь полностью, не можешь никак согласиться :р
ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh
Сообщение отредактировал a-mne-poh-9-moh - Понедельник, 22.06.2009, 20:33 |
|
| |
Тапочки | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| это клан Релаксин. Quote (a-mne-poh-9-moh) эт хорошоо чем? что он на твинках висеть будет? скорее против чем за
|
|
| |
ДжеймсМох | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| нон-стопом кач в катах со своим баффом
ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh
|
|
| |
Sayman | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:09 | Сообщение # 10 |
Сержант
| против!
Ты видишь- и слышешь все... Но не кому не веришь....
|
|
| |
Круассанка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
Пирожок
| Quote (Vision2057) 8. Есть ли у вас "твинки"? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. да есть, спойлер. еще проект БД+ПП на кач соло в катах, почти завершен - оба 45+ (надо 56) Quote (Vision2057) чесно - не читал. примерно предсавляю что там и поэтому - согласен :)))))) Quote (Vision2057) кач в три окна пп + бд оффпати + дайте мне танчика и нагнем-каты mode on Ответь честно: нахрена тебе клан? Если ты собрался качаться со своими (!) твинками (!) соло (!), не читая устава???? Соло нагибатор? А то что клан построен на констах, это побоку? По-твоему нам нужен соло-лукарь 80+? И как ты собрался:Quote (Vision2057) кач до 80+, а там посмотрим ) ?
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Vision2057 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| вопрос можно? если есть твинки, кто сказал что я на них буду висеть?))) у меня из твинков только спойлер, благодаря которому я собрал дк шмотки и лук, ни у кого ниче не прося. а баффер и бд - для кача раскачал, подчеркну - для кача ЛУКА. и потом если не будет бафферов в клане онлайн? того же бд или пп?... ребят. вообще твинки это твинки, а бафферы на окно - это бафферы. ладно, жду решения, пока пойду в игру, надо качать баффера, только что оплатил второй акк на ПА.
|
|
| |
prophetessa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
Супер танк
| +
|
|
| |
Serdan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| только если кому то в консту
|
|
| |
Круассанка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:38 | Сообщение # 15 |
Пирожок
| лезет вперед с вопросом, не ответив на заданный ему... мило повторяю: зачем тебе клан? В команде играть собираешься?
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |