Заявление
|
|
Heruba | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:21 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (playmate) ар создан в день открытия, в конце декабря попадаю в больницу выписываюсь в начале февраля. В конце мая попадаю опять в туже больницу и вот выписался на той неделе в понедельник. Я понимаю, что у некоторых задротов уже и на сабах третья профа, но я не из них. Заметь, скажи ты сразу что играю с збт, но не играл столько то - вопросов не возникло. Да я рожа и морда, у мну на сабе третья профа ))) Увы пока только на одном ))))) Дочитай таки устав, а то проедят проплешину. Видел в уставе так и написано - должен 100 баксов кл-у? ;))))
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |
playmate | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Heruba) Заметь, скажи ты сразу что играю с збт, но не играл столько то - вопросов не возникло. Да я рожа и морда, у мну на сабе третья профа ))) Увы пока только на одном ))))) Дочитай таки устав, а то проедят проплешину. Видел в уставе так и написано - должен 100 баксов кл-у? ;)))) Дочитал. Поэтому и написал, что практически не отличается от уставов других кланов. Я не ставлю себе задачу быстро прокачаться. Я люблю с чувством, с толком, с расстановкой. Делая выводы и размышляя.
|
|
| |
Круассанка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:20 | Сообщение # 18 |
Пирожок
| Quote (playmate) Дочитал. Поэтому и написал, что практически не отличается от уставов других кланов. Верь мне, устав эпики не может совпадать с уставом других кланов. И на то есть 1 причина. И эту причину ты должен был увидеть в уставе. Если не увидел, сходи к окулисту, может поможет? И откуда такие люди берутся самоуверенные ("Я все знаю, все уставы одинаковы") и при этом жутко невнимательные? ("Я 3 раза уже прочел, не вижу ничего")
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
QValD | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:34 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (playmate) Как думаю и каждый ваш соклан - не будет помнить устав на изусть. Наизусть помнить его не надо,а всего лишь внимательно прочитать и сделать для себя выводы.Quote (playmate) Если трудно влезть туда Угу,мы лентяи.Quote (playmate) У всех все одинаково. Quote (playmate) avpvz флудил в адене. Просто решил и все. раз у всех все одинаково,и в адене много кто флудит о рекламе, так ты просто рандомом пришел на наш сайт?
|
|
| |
Serdan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| я против
|
|
| |
playmate | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:07 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Вы бы его сами повнимательней бы почитали. А то как в сказке: "Казнить нельзя помиловать" - Где хочешь, там и ставь запятую.
|
|
| |
Float | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:23 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| - Добавлено (30.06.2009, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (malder) Вы бы его сами повнимательней бы почитали. А то как в сказке: "Казнить нельзя помиловать" - Где хочешь, там и ставь запятую. Мы же не зря говорим, что ты что то не заметил. Попроси друга прочесть что ли.
Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк. Если умер ДД то так ему и надо! КРУ УД это ультимайт дефенс!!!!
|
|
| |
Variv | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:04 | Сообщение # 23 |
Лидер клана
| Отказанно. Закрыто.
Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!
|
|
| |