Понедельник, 23.06.2025, 11:01 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявление
playmateДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анкета:
1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел.
playmate. Кузнец. 67

2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе?
Гномки - прикольные создания. Всегда только ими и играл.

3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом?
Мастерство на 4+, всегда есть к чему стремиться. Опыт несколько лет.

4. Как долго Вы играете на сервере?
С ЗБТ

5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны?
Состоял в thelegionclan.

6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам?
Узнал из игры, avpvz флудил в адене. Просто решил и все.

7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких?
Нету

8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса?
Не имеется

9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к).
АоБА (н). ТМ концы (н) (тело сломалось на +5 %)). ДК роба (к). Феникс бижа - коплект (к)

10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент.
Спойлер 40+ и НедоХавк 20+

11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане.
Переодический фан

12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)?
Всегда есть места, где можно чем поживиться. На дроп с рб не претендую. В военной - гномки хоть и меленькие, но больших орков нагибают. wacko

13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.)
Разный стиль. Зависит от настроения, занятости и трезвости.

14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго?
Раз на раз не приходится. Иногда нянькуюсь с маленькими племяннишками и тут сами понимаете.

15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени.
Пока с утра и до вечера, плюс ночи.

16. Читали ли Вы Устав клана Epica?
В процессе.

17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять?
А у меня есть выбор? smile

18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту?
Где я больше буду полезен туда и пойду.

19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон?
Наушники. Дома сплю не один и возможности разговаривать иногда не наблюдаю совершенно.

20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах?
Нормальный среднестатистический комп. Инет от стрима. Лагает только когда у всех лагает.

eksДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Мало конкретики, много воды...

Quote (playmate)
5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны?
Состоял в thelegionclan.

Так какая причина ухода?
Кстати по л2.он пишет что ты был в 2 кланах.

Quote (playmate)
10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент.
Спойлер 40+ и НедоХавк 20+

Укажи ники

Quote (playmate)
14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго?
Раз на раз не приходится. Иногда нянькуюсь с маленькими племяннишками и тут сами понимаете.

В часах то примерно сколько?

Quote (playmate)
16. Читали ли Вы Устав клана Epica?
В процессе.

ну читай читай... повнимательней)

Ну и пропустили информацию о себе

Вопросы о Вас, реальном smile

---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете/учитесь?
---Где проживаете (страна, город)?
---Укажите любые доступные для Вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона

Сообщение отредактировал eks - Воскресенье, 28.06.2009, 12:09

HerubaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:44 | Сообщение # 3
Полковник
Уровень игроков, играющих с збт намного выше 67 лвл, даже учитывая двух недо-твинков на 4 дня. Поэтому конкретизируй свой он-лайн, премиум аккаунт или нет, а то сейчас кроме меня появятся подозревающие в неправде. wink
Читай устав, а то скушают. tongue

Cadmus
Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант

IavpIДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:53 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Хм я смушен ) гг давал обьявление я да постоянно ето делаю человек спросил в приват) крафтеры нужны)? я узнал лв его и отправил на сайт кнам) Прочитай устав внимательно-без обид angry и последнее я НЕФЛУДИЛ в адене!!!!!!стандартно макрос!о наборе.... dry

SeletrissДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:47 | Сообщение # 5
Rin0a14
Quote (playmate)
Гномки - прикольные создания

Гномы-деды угарнее, имхо (: Особенно когда на пару с карамелькой-девочкой танцуют xD
Quote (playmate)
Кузнец. 67. С ЗБТ

Лентяй? Или низадрод?
Сам играю по 4 часа в день по 4-5 дней в неделю, периодически забиваю на неделю (как-то не гамал месяц), с ПА. Сейчас 78+, есть саб. Heruba уже фиг поймешь какой по счету саб раскачала (но она маньяк xD)
Quote (playmate)
времени ... в игре в день ... Раз на раз не приходится

Это 3 часа в Гиране потрындеть, ночь на купле-продаже, днем потрындеть и потом часок поиграть? Или там была стратегия по крафту ресов для обогащения? Хотя, судя по экипировке, особого богатства не видно.

Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^

Melc x1:
Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped
Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped

Cadmus:
Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped

Сообщение отредактировал Seletriss - Воскресенье, 28.06.2009, 14:48

ДжеймсМохДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:50 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (playmate)
16. Читали ли Вы Устав клана Epica? В процессе.

долго чё-то wink уже 3 часа читаемс happy

ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh

SeletrissДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:52 | Сообщение # 7
Rin0a14
Ред, он щас не читает, ибо offline. Он пол-часа читал и думал, а сейчас, наверное, и-нет рубануло. xD
К 73 лвлу прочтет окончательно xD

Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^

Melc x1:
Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped
Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped

Cadmus:
Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped

LordOfDeathДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:05 | Сообщение # 8
Полковник
ПРОТИВ

если ты проиграл себе-значит ты проиграл всему миру !!!!!!!!

KlemДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:45 | Сообщение # 9
Полковник
-

дуалДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:29 | Сообщение # 10
Главный алкоголик
Устав прочитать,так ЗА

Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти...

RocsaneДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:42 | Сообщение # 11
Генерал-майор
против. с збт и 67...

Качать лучника соло крайне неудобно и скучно + лучник это не такой класс, который нагибает фулки самостоятельно. Смысла играть лучником, если нет нормальной консты, практически нет.

КруассанкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:43 | Сообщение # 12
Пирожок
видимо онлайн у кузи не потрясающий, да и описан расплывчато. 67 лвл, имея всего 2 НедоТвинка, - это даже без ПА оч мало. Я уже давно 70+, ПА вообще не было, при этом имею кучу твинков 40+ (хватит на мелкий нубоклан 3-5 лвла), правда я немного задротка... xD
Прочтение устава в процессе... не, без ПА будет читать до 75 лвла biggrin
Также интересует почему ушел из Легион клана (учитывая что клан очень зергистый).
Ну и разумеется рассказал бы хоть что о себе, помимо наличия племяшек. Хотя бы пол и возраст.

Подпись находится в разработке.
Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009

PATRIOT8Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:19 | Сообщение # 13
The POLICE
Против

ТапочкиДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:39 | Сообщение # 14
Полковник
-

playmateДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:43 | Сообщение # 15
Рядовой
eks,
1. Выгнали, за сидение несколько дней на крафте в кх. Это подтвердит Nikros - глава легионов. А самый первый клан я даже названия не помню, один день побыл и ушел.
2. Спойлер - Готфрид. Чел - Уленшпигель.
3. Я же написал, что раз на раз не приходится. Сидел и двое суток подряд и по часу в день.
4. Имя и возраст указаны в анкете которыю заполнял при регистрации. Если трудно влезть туда, тогда:
Кирилл А. Фомин. 26 лет. МСК. UIN:172723636; E-Mail: fominkirill@yandex.ru , kirill@club-orlenok.ru : cell: +7 926 3633434
Heruba, чар создан в день открытия, в конце декабря попадаю в больницу выписываюсь в начале февраля. В конце мая попадаю опять в туже больницу и вот выписался на той неделе в понедельник. Я понимаю, что у некоторых задротов уже и на сабах третья профа, но я не из них. IavpI, забыл ковычки поставить в слове флудил. [
b]Seletriss[/b], каждому свое. Нет инет не рубануло, ушел в линуха просто по делу важному одному. Только вылез оттуда.

Ну и всем остальным у меня и па постоянно. Ходил по утрам в соло каму и просто каму. Потом сидел до вечера и ждал когда подтянутся сокланы, сними ходили по рб. А после всякие "блядские" дела по дому и на улице. Так что реальный кпд при 24 онлайне часа 2-4. Лень вообще качаться одному, но по времени я никак не совпадаю ни с одним пати, тк играю днем. Да и не гонюсь особо за уровнем.
Так же вопрос, какие 5 пунктов в вашем уставе отличаются, от пунктов любых кланов вашего уровня? У всех все одинаково. Так что особо не вдовался в подробности. Как думаю и каждый ваш соклан - не будет помнить устав на изусть.

Сообщение отредактировал playmate - Понедельник, 29.06.2009, 19:02

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: