Пятница, 27.12.2024, 18:53 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заява
kli3maДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел. \ kli3ma, TX, 56
2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе? \ Играл за етотклас очень долгое время, знаю ево хорошо!!!
3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом? \ 2 года игры етим класом!!
4. Как долго Вы играете на сервере? \ недолго 2 месяца потом большой перерыв в связи с семейными проблемами! теперь снова начал!
5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны? \ был у вас класом Споилер- клас не понравилса решыл уйти, в связи с семейными проблемами не паявлялса в ла2 долгое время
6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? \узнал от ПАТРИОТА и Ultrakain666
7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? \ ПАТРИОТА и Ultrakain666 я думаю они парикамендуют меня!
8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? \ нет притензий! и с вашыми таварищами не ссорлса!
9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к). \ Дум сет лайт(Н), крис+са+6, блек оре(к)
10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. \ нету!
11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. \ общение, фан!
12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)? \ буду здавать налоги, помагать чем смагу!
13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.) \помощ друзям-соклану,ПВП!
14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго? \ 4-5 часов как мин. в день. онлайн утрений!!
15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени. \ с 10:00 по 16:00
16. Читали ли Вы Устав клана Epica? \ конечно
17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять? \ да
18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту? \ мили
19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон? \есть микрофон , наушники, есть вазможнать!
20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? \ 3мб скорасть! комп харошый критует редка!

Вопросы о Вас, реальном smile

---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете/учитесь? \ Анлрей, 21, Работаю в Милицыи
---Где проживаете (страна, город)? \ Украина , Черновцы
---Укажите любые доступные для Вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона \ Скайп kli3ma2008!

EPICA

PATRIOT8Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:13 | Сообщение # 2
The POLICE
только ЗА! маленький лвл но догонит!!! эт мой сослуживиц который меня спровоцировал покинуть рф и перейти на л2.
человек организованый , надежный за него ручаюсь!!!

ДжеймсМохДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
мм... либо имя очень странное, либо человек ошибся =)
сначала подумал, что заявка писалась в ночью, где-нибудь под утро, часиков в 5 утра. ИМХО, Андрей, вы пишите, как 13летний мальчик (который недавно подавал заявку в клан)

Quote (kli3ma)
онлайн утрений!!

Quote (kli3ma)
с 10:00 по 16:00

я б сказал "дневной" happy

ну а в общем, т.к. с реком Патриота, и т.к. уровень почти как раз со мной качаться, то ЗА+

ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh

Сообщение отредактировал a-mne-poh-9-moh - Понедельник, 29.06.2009, 13:27

Ultrakain666Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:27 | Сообщение # 4
Рядовой
За мои хороший друг. У нево онлайн хороший думаю с лев быстро догонит, в игре адекватен и надежен. За него ручаюсь

kli3maДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:34 | Сообщение # 5
Рядовой
мм... либо имя очень странное, либо человек ошибся =)

ник прикол! а играю серьозна!

Андрей, вы пишите, как 13летний мальчик

даже незнаю почему у вас слажылось такое мнение)

Сообщение отредактировал kli3ma - Понедельник, 29.06.2009, 13:35

PATRIOT8Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:35 | Сообщение # 6
The POLICE
Quote (a-mne-poh-9-moh)
сначала подумал, что заявка писалась в ночью, где-нибудь под утро, часиков в 5 утра. ИМХО, Андрей, вы пишите, как 13летний мальчик (который недавно подавал заявку в клан)

УКРАИНЦЫ МЫ biggrin biggrin biggrin у когото был руский язык в школе у когото нет biggrin biggrin biggrin

RocsaneДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:08 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Ultrakain666)
За него ручаюсь

за.ток поэтому.

Качать лучника соло крайне неудобно и скучно + лучник это не такой класс, который нагибает фулки самостоятельно. Смысла играть лучником, если нет нормальной консты, практически нет.

FloatДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:05 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (a-mne-poh-9-moh)
ну а в общем, т.к. с реком Патриота, и т.к. уровень почти как раз со мной качаться, то ЗА+

аналогично

Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк. Если умер ДД то так ему и надо!
КРУ УД это ультимайт дефенс!!!!

ТапочкиДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:07 | Сообщение # 9
Полковник
плюсик

QValDДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:48 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (kli3ma)
ПАТРИОТА

ток поэтому +

IavpIДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:58 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Хлопцы раз непротив ))то я За+ но есть вопросик а Шо милиции в украине правда сало Спецпайком дают )? biggrin раз люди ручаються за человека значит имеют остнования быт в таком случае лв непроблема) ЗА+

PATRIOT8Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:22 | Сообщение # 12
The POLICE
Quote (IavpI)
в украине правда сало Спецпайком дают )

УГУ И 100грам гарилки biggrin biggrin biggrin

VarivДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:59 | Сообщение # 13
Лидер клана
На сколько я помню он был у нас в клане ТХой. Потом вышел тыхой, но меня предупредил и зашел гномой. Немного поиграл и выщел гномой никаму ничего не сказав.
Quote (kli3ma)
был у вас класом Споилер- клас не понравилса решыл уйти, в связи с семейными проблемами не паявлялса в ла2 долгое время

А форум зачем тогда, на нем можно было и написать о том что выходиш.
Quote (PATRIOT8)
только ЗА! маленький лвл но догонит!!! эт мой сослуживиц который меня спровоцировал покинуть рф и перейти на л2.
человек организованый , надежный за него ручаюсь!!!

Quote (Ultrakain666)
За мои хороший друг. У нево онлайн хороший думаю с лев быстро догонит, в игре адекватен и надежен. За него ручаюсь

Вот 2 причины по которой приму.
10 дней испытательного срока.

Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!

HerubaДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:14 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (a-mne-poh-9-moh)

Типичное ТыХа... одетый, чего не в состоянии выдать автор другой упомянутой заявки. А орфорграфия, кто там говорил мне что это не важно? wink

Добавлено (29.06.2009, 21:14)
---------------------------------------------
Скорее всего человек просто не учил русский.

Cadmus
Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант

IavpIДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:27 | Сообщение # 15
Генерал-майор
а у меня ваше три класса церковно приходской школы да и то неполные ы) выгнали совратил монашку)и че немешает тут флудить и качаться)гг biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: