Суббота, 21.06.2025, 12:48 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Хачу в клан=)
BuskaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анкета:
1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел. Buska ПП 76 левла
2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе? Брат мужа орал что надо ПП)) собсно и начала им гамать
3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом? За бафира я гамаю 1й раз в жизни ваапще) В целом в игре 4 года
4. Как долго Вы играете на сервере? с 1го января 2009 года=) запоминающаяся дата да?)
5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны? Вышла из клана INDIGO распался
6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? Сижу я зачит бафаю в годдарте....и получаю в ПМ мессагу от ДжеймсМох...а не хатите ли вы в клан....?)) и т.д и т.п.
7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? нед
8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? нед
9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к). Хома с СА+3, ДК сет(н), жижа феникс 3 норм 2 камон
10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. нет
11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. Прежде всего фан))надежд особо нет, ибо.....лучше не планировать чем потом обломаться да..._))
12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)? За клан я порву^^в силу возможностей) я всегда готова помочь, бафом уж точно) % мне не жалко тирять....самое главное престиж, а % можно и набить
13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.) ПВП, кидалово не воспринимаю...хоть и гамаю за ПП но в душе я леф=)
14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго?ну как сказать....отлучаюсь=) рибенку 5 лет отлучаюсь чтобы его забрать из садика...а так с 13-00 до 18-00 и с 21-00 до 1,2-00 я онлайн
15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени. выше
16. Читали ли Вы Устав клана Epica? да
17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять? да
18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту?куда возьмут=)
19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон? ТС,Вентра, скайп))) как вы думаете....есть ли у миня микрофон и наушники?^^
20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? Интернет у миня норм) и комп) на осадах лагает но терпимо....не пошаговая стратегия точно)

Вопросы о Вас, реальном smile

---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете/учитесь? Я))) Звать миня Ольга Дмитриевна) я учитель химии, по 1й вышке,2я вышка менеджер....доучиваюсь сейчас....работааю училкой) соответственно(химии)
---Где проживаете (страна, город)? Питер(рулит)
---Укажите любые доступные для Вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона мобилу я не дам канешно так сразу то всем, но аську напишу 419963393

После ознакомления с Вашей заявкой, клан в течении 1-2 дней примет решение о вступлении/отказе. Миня уже предупредили о том что ПП можит быть и не нужно=) Если что всегда рада помочь)

ДжеймсМохДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:07 | Сообщение # 2
Генерал-майор
первый нахъ

ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh

QValDДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:20 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Честно говоря, пп изжил себя как класс. В консте он не нужен,т.к.фулку не побафает, да и основные бафы есть у других классов. ПП полезен нынче чисто как 2-е окно.

IavpIДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:28 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Гм по заявке да но перечитать устав Посмотрим что люди еше скажут dry

BuskaДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Buska)
Анкета: 1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел. Buska ПП 76 левла 2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе? Брат мужа орал что надо ПП)) собсно и начала им гамать 3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом? За бафира я гамаю 1й раз в жизни ваапще) В целом в игре 4 года 4. Как долго Вы играете на сервере? с 1го января 2009 года=) запоминающаяся дата да?) 5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны? Вышла из клана INDIGO распался 6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? Сижу я зачит бафаю в годдарте....и получаю в ПМ мессагу от ДжеймсМох...а не хатите ли вы в клан....?)) и т.д и т.п. 7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? нед 8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? нед 9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к). Хома с СА+3, ДК сет(н), жижа феникс 3 норм 2 камон 10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. нет 11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. Прежде всего фан))надежд особо нет, ибо.....лучше не планировать чем потом обломаться да..._)) 12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)? За клан я порву^^в силу возможностей) я всегда готова помочь, бафом уж точно) % мне не жалко тирять....самое главное престиж, а % можно и набить 13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.) ПВП, кидалово не воспринимаю...хоть и гамаю за ПП но в душе я леф=) 14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго?ну как сказать....отлучаюсь=) рибенку 5 лет отлучаюсь чтобы его забрать из садика...а так с 13-00 до 18-00 и с 21-00 до 1,2-00 я онлайн 15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени. выше 16. Читали ли Вы Устав клана Epica? да 17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять? да 18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту?куда возьмут=) 19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон? ТС,Вентра, скайп))) как вы думаете....есть ли у миня микрофон и наушники?^^ 20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? Интернет у миня норм) и комп) на осадах лагает но терпимо....не пошаговая стратегия точно) Вопросы о Вас, реальном ---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете/учитесь? Я))) Звать миня Ольга Дмитриевна) я учитель химии, по 1й вышке,2я вышка менеджер....доучиваюсь сейчас....работааю училкой) соответственно(химии) ---Где проживаете (страна, город)? Питер(рулит) ---Укажите любые доступные для Вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона мобилу я не дам канешно так сразу то всем, но аську напишу 419963393 После ознакомления с Вашей заявкой, клан в течении 1-2 дней примет решение о вступлении/отказе. Миня уже предупредили о том что ПП можит быть и не нужно=) Если что всегда рада помочь)

простите))) забыла написать"Epica"=)

Добавлено (13.07.2009, 00:33)
---------------------------------------------
Вы бы хоть выделили текст а)

Добавлено (13.07.2009, 00:45)

Quote (QValD)
Честно говоря, пп изжил себя как класс. В консте он не нужен,т.к.фулку не побафает, да и основные бафы есть у других классов. ПП полезен нынче чисто как 2-е окно.

А вот я так не думаю
гораздно лучше бафир не окном а живой.....я конеш не хилер но спасала и не раз в каме, лабе

NekromantДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:23 | Сообщение # 6
Рядовой
ЗА так как ранше был тож в INDIGO biggrin (тольк если в соалов есть право голоса)

Не завидуй тому кто силён и богат - за рассветом всегда наступает закат.

QValDДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:58 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Buska)
гораздно лучше бафир не окном а живой....

с этим никто не спорит, дело в другом: что пп будет делать в фулке? На каждый ребаф по 5 мин уходит.

КруассанкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:06 | Сообщение # 8
Пирожок
Quote (QValD)
На каждый ребаф по 5 мин уходит.

Нееее) в ДК и с хомой (на акум же наверно, а то не написано) под бд дансом отбафает минуты за 2, макс. 3.
(просто я в каму ходила: ПП была в комон мж робе, с нг палкой и нг сосками.... это был тихий ужас. Под дансом БД бафала нас 6 минут!!!!!!! мы чуть не уснули biggrin )
Но вообще действительно ПП мало (не) востребован.
А может ее канониру в дуо?)

Подпись находится в разработке.
Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009

HerubaДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:02 | Сообщение # 9
Полковник
Первая или вторая заявка от чара нормального лвл-а за прошедшие пару недель.
Я бы рекомендовала брать на испытательный срок, избавитесь от пары - тройки лфп в клан чате. Ибо пп идеальный вариант для мини. Чар относительно одет-обут, что тоже немаловажно. Если кто будет ныть что под пп кач не але... смело шлите в лес.
ЗЫ Автору заявки бы еще отписать какие трансформы выучены, у нас на все алли один пп правда был играющий и у него этих трансформов... на все случаи жизни.

Добавлено (13.07.2009, 09:02)
ЗЫЫ 76 лвл... - еще бы отписать - сделана ли третья профа, взят ли саб, алли с варкой или кетрой...

Cadmus
Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант

FloatДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:06 | Сообщение # 10
Генерал-майор
если нужен кому, то +

Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк. Если умер ДД то так ему и надо!
КРУ УД это ультимайт дефенс!!!!

KlemДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:26 | Сообщение # 11
Полковник
+

IavpIДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:32 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Вот теперь + раз человек необиделся на замечание и перечитал устав еше разок)зз За+ biggrin biggrin

kukaxaДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:32 | Сообщение # 13
Batman
+

дуалДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:54 | Сообщение # 14
Главный алкоголик
ПП полезен для внеконстовых персонажей,не сомневаюсь что ты как и все ПП захочешь побыстрее сделать саб,и качать только его....по заявке ЗА...если хочешь конечно

Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти...

KashmarДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:21 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Проясним ситуацию.
Quote (Buska)
Сижу я зачит бафаю в годдарте

Я так понимаю, занимаетесь продажей бафа. Это нормально. Но. Вступая в Эпику, следует учитывать 2 фактора:
1. Наличие варов (не мега супер жестких, но все же портят жизнь иногда)
2. Пренадлежность Эпики к антико. Что автоматом делает нас негативно настроенными против АМ, МЖ, коней и прочих (в силу здравого рассудка вары от них мы пока не принимаем)

Тоесть, в полне может пострадать ваш "бизнес", так как баф человека из недружественного клана, хоть и за деньги, будет расцениваться негативно. А значит, вы теряете прибыль.

Теперь по поводу пати, конст и "надо/ненадо".
Heruba чуток не права про "лфп". Или я играю в такое время, или хз, но чаще я вижу ЛФП как раз от варков, чем месаги "лф баф в пати". Намек я думаю понятен.

А теперь по поводу за/против.
Я ЗА. ЛВЛ хорош. Заявка адекватна. Если человек найдет свое место в клане (например, совпадет время игры с нашими одиночками-фармерами), то замечательно. Если же нет, то без всяких скандалов и обид с нашей стороны вы сможете сказать нам до свидания (либо мы вам smile ).

Испытательный срок - это не только когда "клан присматривается к вам", но и когда "вы присматриваетесь к клану".

Флуд-машина
- хз че это - еще один Оо

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: