заявка на вступление
|
|
БАРСИК | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
| 1.Дискомания БД 58лвл 2.Есть и другие но Апельсинка в чате сообшила что требуются бд свс и прочие баферы(ну не нагибатор я .бд я думаю больше всего подоидет мне-если играть в клане) 3.опыта игры за персоонажа почти нет играл 6 лет но бд использовался ток для танцев вторым окном 4.с открытия 5.в чужих кланах нигде небыл 6.Апельсинка вот уже несколько днеи кричит в чат.(а по решению к вам почему бы и нет игра должна быть интереснои-без обшения скучно -да и веселеи в компании) 7.рекомендации нет(лично не знаком)может встречались тока если другие играли на пермском сервере райд 1 там проиграл 6 лет-фришка 8.если незнаком то и претензии нет 9.сет авадон(н)БО бижа(к) слс дуалы (к)-яж танцор а не демагер(скузми )что так мало норм вешеи 10.чаров шт 10 биш 54. вк 55.лук темн 55.спольшика 2 шт -оба 62.сх 62.глад 52.кузнец 55.свс 58.бд 58.(ники можно называть не буду-свами не пересекались нигде пк ни у одного нет)есть ище ушастик лук.нож хуман.(да много)))просто много окон выработали привычку ирать несколькими-дома 2 компа и ноут 11.сразу чесно скажу клан быстро поможет прокачатся-одется-проше добывать епики-отбиватся от врагов-ну и игра становится интереснеи-(за проценты свои не страдаю) 12.думаю что как ты к игрокам так и они к тебе-помощь выручка(ето главная основа для любого клана)хотя как любои живои человек не чужды нервные срывы 13.в день провожу часа по два по три -в выходные по дольше 14.разница с москвои 2 часа у нас екатеренбурскии часовои пояс если у нас 24 00 то в москве 2200 16. устав читал 17.я думаю что 10 днеи дается для того чтобы приглядется к клану-потом принять решения(счас не готов ответить) 18.лиш бы колектив был норм(без разницы) 19.возможность есть есть вЭбка микрафон наушники на кождом компе-нет желания 20.Интернет мегабит безлим(проваидер уси) зависит от проваидера возможности подключения к другому нет (монополист он у нас)в игре не часто лагает а вот при осадах думаю что да-лаги будут(опять же иза проваидера думаю что даж подключение к 2 мегабитам не исправит ситуацию((( )компы вроде норм соре дуо 2 3гц 3гига памяти карты 250GTS 512(другая по стареи 9600 512 мб)ноут так се печатная машинка(соидет ток для бафа если писать макросы) о реальном имя Николай воз 44))старик почти)) работаю в торговле по комп технике пред компании Инстар технолоджи. проживаю Пермскии край г Оса моя почта Nicolay1965@mail.ru (пишите если че)
|
|
| |
бабаманя | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
| Quote (БАРСИК) устав читал такой большой-тобиш взрослый- а врунишка Добавлено (27.07.2009, 19:10) --------------------------------------------- в целом заявка оставила положительное впечатление - если бы не лвл........ воздержусь
|
|
| |
Kashmar | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (БАРСИК) Апельсинка в чате сообшила что требуются бд свс и прочие баферы надо будет поговорить с апесинкой ) требуются свс, свс и прочие свс
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
|
|
| |
Хьюдж | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
adventurer
| Нейтрально. Пати будет наврядли, соответственно наврядли будет интерессно.
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта" "Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа
|
|
| |
ЖаждуХильнуть | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:56 | Сообщение # 5 |
| я за! БД быстро качаюца они и на рб,и кач и кама,лаба
|
|
| |
MagusBur | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Мишень
| против
Лишь воодушевив сердца своего народа Ты узнаешь что такое истинная победа...
|
|
| |
Круассанка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
Пирожок
| Quote (бабаманя) такой большой-тобиш взрослый- а врунишка ...а такой неграмотный. Вот уж не подумала бы, что 44 оО Quote (Kashmar) требуются свс, свс и прочие свс ыыыыыыыыыыыы 100500)))) Quote (БАРСИК) 10.чаров шт 10 биш 54. вк 55.лук темн 55.спольшика 2 шт -оба 62.сх 62.глад 52.кузнец 55.свс 58.бд 58. Quote (БАРСИК) (ну не нагибатор я .бд я думаю больше всего подоидет мне-если играть в клане) БД попса, их много. Редкие классы - биш/свс. Правда лагающий биш даром не нужен, так что подумай об свсе. Кста, в консту Моха вроде нужен свс как раз? Доктор, каков будет ваш ответ?
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
IavpI | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Устав читаем может читал но видно невнимательно
|
|
| |
ArpoHoM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
Добрый дядя
| Кру, нам нужен СвС, а не БД... ))) Тем более на самом деле ему будет скучновато, по крайней мере первое время.
SET NOCOUNT OFF
|
|
| |
Тапочки | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:27 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я б предложил вкачать 68-70лвл а потом подавать заявку, против
|
|
| |
Kaymel | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
| тапок, а себе не хотите? Вон как раз запрягите их в дуо с Андреем, пусть вместе качаются
На похороны деньги собрали? гробы купили? Саваны? памятники на могилы? А то ведь массовые похороны-то будут! (с)Круассана
|
|
| |
ПЫХА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:46 | Сообщение # 12 |
Полковник
| И кота им на задницу))))
|
|
| |
Me0w | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:02 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| за
meow-teone@mail.ru - mail.ru agent 584987482 - my icq ТХ(АДВ) - Вот он меня реально бесит,крыса,воришка,урод.Много и больно критует,махает кинжалом налево направо,спасибо большое если промахивается.Подбегает быстро,бесшумино.Вывод : Убивать на подходе.
|
|
| |
Blacky | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Апельсин на кот он ссылается не МОЯ таня.это твин авп
|
|
| |
Круассанка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:18 | Сообщение # 15 |
Пирожок
| Quote (Kaymel) тапок, а себе не хотите? Вон как раз запрягите их в дуо с Андреем, пусть вместе качаются Ты чего опять вылезь, мухомор ты мой? Хватит мне и этих двух детсадовцев. Еще и третьего растить, при том что бд 75+ на серве завались. Идите в лес --->>>> мне бд 60- не нужен. Quote (ArpoHoM) Кру, нам нужен СвС, а не БД... ))) Агроном, читай внимательно, ога: Quote (Круассанка) так что подумай об свсе. Кста, в консту Моха вроде нужен свс как раз? Доктор, каков будет ваш ответ?
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |