Малява от АВ
|
|
Ugine | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
| Анкета: 1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел. - Ugine\GH\76 2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе? - любимый класс 3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом? - окало 3-4 лет (точно не помню) 4. Как долго Вы играете на сервере? - почти с самого открытия 5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны? - TheLegionClan - нестыковка с КЛом; HellCry - болел, не появлялся в игре из-за этого изгнали, обратно чет не потянуло вот и не пошел 6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? - друг позвал в консту 7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? - Ну наверное от "клементинки" 8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? - нет 9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к). - дум+4\5(н); демон дагер+3\СА; рубаха "А" +4 СР; ТТ кольца; феникс серьга (н), остольное феникс комон 10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. - гнома есть, в брандах сидит на сопах(ноу клан) 11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. - общение, фан, кач, помощь 12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)? - я не гном, так что экономия не по поей специальности:), а вот убить кого вот это уже комне 13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.) - ПВП\кач\помощь 14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго? - если есть чем занять в ЛА2, то можно и по 6ть часов сидеть, а так... сами понимаете сидеть на попе и ждать с моря погоды не айс 15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени. 2ве недели из 3х могу играть с 17.30 до 00.30, а одну неделю ночной онлайн (работа такая) 16. Читали ли Вы Устав клана Epica? - да 17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять? - да 18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту? - мили 19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон? - да 20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? - все норм, а вот с осадами замков... промолчу (если сам конечно участвую на них) Вопросы о Вас, реальном ---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете/учитесь? - Евгений, 22года, работаю сварщиком ---Где проживаете (страна, город)? - Беларуси, Борисов ---Укажите любые доступные для Вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона - +375297544837 "Epica"
Сообщение отредактировал Ugine - Четверг, 30.07.2009, 02:09 |
|
| |
Klem | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| всеми руками и ногами ЗА!я позвал,к нам в консту З.Ы. певыйнах!!!!111адынадын
Сообщение отредактировал Klem - Четверг, 30.07.2009, 02:33 |
|
| |
QValD | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
IavpI | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| За+ и лв и анкета ну все гладко)
|
|
| |
ДжеймсМох | Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (IavpI) За+ и лв и анкета ну все гладко) как то подозрительно, не так ли, коллега? За
ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh
|
|
| |
Float | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Klem) всеми руками и ногами ЗА!я позвал,к нам в консту +
Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк. Если умер ДД то так ему и надо! КРУ УД это ультимайт дефенс!!!!
|
|
| |
Blacky | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Мне главное лвл. Первая заявка за много времени подходящая нашему клану. За
|
|
| |
Marykate | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:21 | Сообщение # 8 |
Вестник Войны
| за
|
|
| |
Kaymel | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Klem) всеми руками и ногами ЗА!
На похороны деньги собрали? гробы купили? Саваны? памятники на могилы? А то ведь массовые похороны-то будут! (с)Круассана
|
|
| |
kli3ma | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ЗА
|
|
| |
Variv | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
Лидер клана
| Принят. Кру заберай. 10 дней испытательного срока.
Спать вредно !!! Пока мы спим враг качается !!!
|
|
| |
Тапочки | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:17 | Сообщение # 12 |
Полковник
| опять я не успел ='(
|
|
| |
Klem | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:45 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Тапочки) опять я не успел ='( неудачник)))))
|
|
| |
Круассанка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:05 | Сообщение # 14 |
Пирожок
| Quote (Variv) Принят. Кру заберай. 10 дней испытательного срока. забираю))
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Seletriss | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:18 | Сообщение # 15 |
Rin0a14
| Кру, тебе бы в консту лука вместо одного дагера. Мое имхо. Хотя 3 ножа и так могут натворить дел.
Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^ Melc x1: Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped Cadmus: Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped
|
|
| |