ХК 76
|
|
Brave | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел. Цундере Hell Knight 76 2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе? хотел сыграть танком. сыграл -- понравилось 3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом? 4. Как долго Вы играете на сервере? с обт 5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны? в нескольких нейтральных, кот. развалились со временем 6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? пригласили 7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? Klementinka 8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? нет 9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к). НМ (к), лоу Ц хп, лоу А (к), феникс кольца (н), остальное (к) 10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. ВЛ 65, свс 50 -- оба в "маленьком клане для друзей" 11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. осады, эпики 12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)? всё, что может делать танк 13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.) рб, пвп 14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго? 1-6 часов, есть возможность стабильно играть поздним вечером 15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени. т.к. играю без консты, захожу как хочу после 17 по Мск 16. Читали ли Вы Устав клана Epica? да 17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять? да 18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту? мили 19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон? да 20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? железо нормальное, из-за него не лагает. инет 2мб/с Вопросы о Вас, реальном ---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете/учитесь? Сергей, 20, студент ---Где проживаете (страна, город)? Севастополь ---Укажите любые доступные для Вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона icq #219521404 epica
Сообщение отредактировал Brave - Пятница, 31.07.2009, 01:26 |
|
| |
Klem | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| мой френд,долгое время вместе играли в абове и после распада)естественно я за)ручаюсь
|
|
| |
QValD | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| хм.....конкуренты ррррррр
|
|
| |
Float | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| +
Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк. Если умер ДД то так ему и надо! КРУ УД это ультимайт дефенс!!!!
|
|
| |
Краузер | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:14 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| цундере)) норм чел)) +
http://vkontakte.ru/id16549596
|
|
| |
ДОКТОРЗОЛНАВАС | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:52 | Сообщение # 6 |
 Майор
| я думаю танки всегда нужны)
|
|
| |
дуал | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Главный алкоголик
| к такому лвлу уже надо было бы собрать норм шмот, на комоне далеко не уедешь-)
Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти... 
|
|
| |
Seletriss | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Rin0a14
| ХК омг. Такое название ДА еще не доводилось видеть. Аммуниция неочень, но если качался в основном соло, то вопрос с аммуницией отпадает. Будет в пати — будет проще. Имхо.
Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^ Melc x1: Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped Cadmus: Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped
|
|
| |
дуал | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Главный алкоголик
| ДА -соло качер...или дуо(как смотря с твинками дела)
Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти... 
|
|
| |
Эландернн | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:39 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (QValD) хм.....конкуренты ррррррр Конкуренция - стимул движения жизни ЗА!
|
|
| |
Seletriss | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Rin0a14
| Quote (дуал) или дуо(как смотря с твинками дела) Скорее так, ибо баф надо бы.
Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^ Melc x1: Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped Cadmus: Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped
|
|
| |
Мистерия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| За
Да умоются кровью те кто усомнится в нашем миролюбии!!!
|
|
| |
Ingevar | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Зам лидера клана
| Эквип ОЧЕНЬ НЕОЧЕНЬ. Если конкретно имеется заинтересованность с стороны консты - то это поправимо. Одиночки одеваются сами, потому как одиночки. Я этим хочу сказать, что сейчас быть вне конст-партии смысла нет вообще никакого - иначе нужно уметь и иметь возможность обспечить себя всем необходимым. Реально - танк нужен, как замена дуалу и катализатор образования новой конст-партии из обломков его консты с привлечением (пока) соло-игроков клана. Если у танка крепкие нервы и холодный разум (бывают то и неудачи в клане, сливы, поражения) - то я за. Танк нужен. Но - в консте, не иначе. (это мое имхо-мнение, может не совпадать с вашим)
Не паниковать!!! Дронт всё исправит !!!
|
|
| |
QValD | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Ingevar, я так понял, он к Кру идет. Причем тут дуал?
|
|
| |
Эландернн | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:14 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| к Кру оО - ну тады ему нужнее крепкий разум и холодные нервы))))))))
|
|
| |