Пятница, 27.12.2024, 03:00 Приветствую Вас Гость

Athebaldt

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
уточнения
KashmarДата: Вторник, 11.08.2009, 01:14 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Kashmar)
угу на каче это ппц полезная штука

он все пральна понял, это был сарказм )))
жду ЧоВ.. пасотим с чем его едят )

Флуд-машина
- хз че это - еще один Оо

GromerДата: Вторник, 11.08.2009, 11:17 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Хьюдж)
я не советник

я не про тя а про
Quote (Kashmar)
LashNanae, угу на каче это ппц полезная штука

это ясно что тут не в + оверам на кач про сп)))))
Quote (Хьюдж)
кста куплю задорого инфу - как соло убивать моба быстро

проклянать не нужно вообще)))) сдесь наверно как известно мано вамп у оверов и у варков терь то ваще кул)))) Одеваешся в тяжелую броню, береш молоточек, и дули) молотом гулшиш раскалываеш вобщем быстро скилами валиш тех кто более сильней) а потом дулями ману регениш эфективней чем молотом почаму не знаю из личного опыта))))) Молоточек или топор лучше двуручный в защите чуть проигрываеш зато на атаки буть здоров выигрываеш))) У мну ща правда нет такой возможности быстро кил (тапорика нет ну не буду же я С молоточком кромсать) поетому бью чисто дулями береш трех-двух мобов собираеш поджог масовый у него славаяйцам ето есть) и бьеш одного другие выгарают пока (если удачно все прошло (подожглись)) не следует качаться на мобах которые станят там действительно долго)))) но подходящее место можно найти по информеру) и дроп и инфа о мобах)))) Хотя ща а какраз на мобах которые станят))) долго зато дроп без па нормальный))

Пробуй на здоровье вдруг понравится smile

Добавлено (11.08.2009, 11:11)
---------------------------------------------
Да и кстати крик души и защиту души можно не вырубать пока есть мобы))) даже с ней мана регенится буть здоров

Добавлено (11.08.2009, 11:17)
---------------------------------------------
Да еще добавлю smile ето кач без маг сосок))) нямного економнее)
А с маг сосками хилять практически ся не нужно пользуешся вампириком при каждном нападение на мобов (+ урон еще ему нанесеш) пока они еще дружелюбны) (чтоб востановить потеряное хп) если мало виш етого можеш и хильнуть ся в общем флаг в руки скажу токо что овера качал один в соло в основном редко в пати с гладом но он как известно быстро режит пока мана есть а потом еще хуже чем овер biggrin biggrin biggrin когда пустой и тогда скажи мну как гладом допустим быстро кач В СОЛО (платить не буду) biggrin biggrin

QValDДата: Вторник, 11.08.2009, 16:14 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Gromer, к 78 лвлу ДДшные способности овера значительно снижаются по сравнению с остальными профильными дд

Сообщение отредактировал QValD - Вторник, 11.08.2009, 16:14

HerubaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:23 | Сообщение # 19
Полковник
многа букАвАк не осилила.... если серьезно переварив ломаный русский, даже боюсь спрашивать, подозреваю что таки родной; пришла к выводу, что данному оверу нужно тренироваться... на кошках. Доживет до третьей профы - можно будет пообщаться на тему что может и чего не может овер.

Cadmus
Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант

KashmarДата: Вторник, 11.08.2009, 22:36 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
да верно в принцыпе он все пишет )
тока хз кому он рассказыает. мне и Хьюджу? Так.. кхм.. мы эт давно прошли.. И без МП регена умудрились вкачаться. Глянул бы для начала l2on.ru по нашим никам. Они совпадают с игровыми и пасатрел бы профы, а потом бы делился опытом)))) (мб тогда б не опытом делился, а совета спрашивал ^_^)

Флуд-машина

ХьюджДата: Вторник, 11.08.2009, 23:38 | Сообщение # 21
adventurer
Одеваешся в тяжелую броню, береш молоточек, и дули) молотом гулшиш раскалываеш вобщем быстро скилами валиш тех кто более сильней) а потом дулями ману регениш эфективней чем молотом почаму не знаю из личного опыта)))))
х3. под гвардом от хеви смысла не увидел, теряешь половину в каст спиде и получаешь примерно +10% пдеф (разве что собирать какойто дпс сет типа таллум - но мое мнение лучше не трать на это деньги)
проблема в том что даже скиллами моба своего лвл я бью на 15-20% ХП станом, а раскалывание вообще немногим сильнее обычного удара (жаль ща точно глянуть не могу - но по памяти примерно так) - и станом постоянно не будешь бить - ты прав надо регенить обычными ударами.
в дуалах особого смысла нет - разве что если ранг дуалов выше ранга бланта. самый лучший дпс у ножа - вот только проблема с желтыми и красными мобами, а вообще мне с ножом нравилось в ХС (навесил холеру +10 точность) и проблем с промахами нет. но имхо лучше один блант получше.

про глада - соло-кач удобен только в локациях с хербами - мобов глад будетложить в пару раз быстрее тебя...

"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта"
"Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа

GromerДата: Среда, 12.08.2009, 16:41 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (Kashmar)
тока хз кому он рассказыает. мне и Хьюджу?

Хьюджи же спросил способ быстрого кача соло)))) я сказал свой вполне одекватный для моего лвла ИМХО
Quote (Kashmar)
Глянул бы для начала l2on.ru по нашим никам

Прекрасно знал про вас)) имено там нашол адрес сайта smile
Quote (Kashmar)
мб тогда б не опытом делился, а совета спрашивал ^_^

Совета бы не спросил Т.К. всегда есть свое мнение))) и голова пока (ошибки признавать умею но если реально обосновано)
Quote (Хьюдж)
в дуалах особого смысла нет

Возможно прав но если есть дуалы и нет кинжала.... а ваще можно костеты использовать (не пробовал но может быть будет лучше надо будет попробовать)))

Quote (Хьюдж)
про глада - соло-кач удобен только в локациях с хербами - мобов глад будетложить в пару раз быстрее тебя...

Не знаю друган глад у мну Пока мана не кончится быстро валит потом моя очаредь)))

P.S. smile затянулась дискуссия )) пришол уточнить а застрял будто мой клан smile все удачи не буду больше мешать на мну не отвлекайтесь) Удачи в мире Л2) Будем искать се ченить по проще)))

KashmarДата: Четверг, 13.08.2009, 00:20 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
хм. а я думал мы просто общались

Флуд-машина

GromerДата: Четверг, 13.08.2009, 14:59 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Kashmar)
хм. а я думал мы просто общались

УУ ну рас так то не буду обижать можем и по общаться даж в игре можете мну найти ник тотже))) правда я часто бываю на твинках т.к деньюшку надо заработать и друзей вкачать) но если застаните мну то пожалуста я чел общительный biggrin

KashmarДата: Четверг, 13.08.2009, 16:30 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
твинки.. феееее

Флуд-машина

GromerДата: Пятница, 14.08.2009, 20:04 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (Kashmar)
твинки.. феееее

А че тут такого друзьям то должен помоч) не могу же я овером 60 кач варка 46 пришлось делать твика)))

HerubaДата: Пятница, 14.08.2009, 20:45 | Сообщение # 27
Полковник
Ноу коммент. Если человек не понимает почему твинки - есть зло, то разговаривать бесполезно, пока сам не поймет.

Cadmus
Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант

GromerДата: Пятница, 14.08.2009, 23:32 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Heruba)
не понимает почему твинки - есть зло

а с чего вы сделали такой вывод? или вы придлагаете друзей кач с разницей > 9 лвлов? и бросить их не могу с одного города хорошо знаем друг друга))) Так что я вообще не понимаю почему речь про твинков идет))) или твинк в виде спойлера тож зло?)) (при условии что нет ПА)

KashmarДата: Суббота, 15.08.2009, 02:02 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
я не с чего не брал.. просто. твинге злоЪ )))

Флуд-машина

GromerДата: Суббота, 15.08.2009, 18:18 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (Kashmar)
брал..

А причем сдесь брал? biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2