уточнения
|
|
Gromer | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здарсти всем!, давно слежу за вашим кланом зашол на сайт понравилось даже очень заметно что адекваты (надеюсь так и есть) Но переде тем как подавать заявку хотелось уточнить некоторые вопросы иначе потом будет поздно (думаю меня поймут): 1. С какого лвла ведется набор (сорь если где есь эта информация я не нашол) 2. Какие профы набираете 3. Какой размер налога 4. Обязательно ли ПА? 5. Какой Онлайн ожидаете (требуете) от игроков (желательно указать основное время онлайна когда наибольшее скопления народа)
|
|
| |
prophetessa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
Супер танк
| 1. ~70 2. зависит 3. 0, 200, 500 в неделю в зависимости от лвл 4. нет, но сам поймешь что нужно ) 5. есть дневные, есть вечерние... 3-4 часа онлайна ок )
|
|
| |
Kaymel | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
| 1)70+ 2)В принципе нужны все 3)до 76 200к в неделю 4)нет 5)есть вечерние и дневные консты, онлайн хотя бы несколько часов
На похороны деньги собрали? гробы купили? Саваны? памятники на могилы? А то ведь массовые похороны-то будут! (с)Круассана
|
|
| |
prophetessa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
Супер танк
| ))
|
|
| |
Kaymel | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| опередил:(
На похороны деньги собрали? гробы купили? Саваны? памятники на могилы? А то ведь массовые похороны-то будут! (с)Круассана
|
|
| |
Blacky | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Оверы нам нужны но хотелось бы больше 70. пиши рассмотрим
|
|
| |
Gromer | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну значит прально сделал что заявку не написал) Лвл маловат (овер 59) и ПА нет Лан удачи вам в мире Л2
|
|
| |
ДжеймсМох | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Gromer) (овер 59) и ПА нет оверы нужны очень, качайся побыстрее и пиши заявку
ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh
|
|
| |
Хьюдж | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:58 | Сообщение # 9 |
adventurer
| зачем вам оверы? оО на 3 играющих мага 2 овера?
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта" "Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа
|
|
| |
Blacky | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| а осады мы как всегда без оверов
|
|
| |
LashNanae | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хм, на сколько я знаю, оверы еще очень хороши заливкой СП и дебаффами, а не толкьов качестве бафферов)
Танцевать, когда солнце в лицо, Танцевать, когда траур на лицах, Танцевать...
|
|
| |
Kashmar | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| LashNanae, угу на каче это ппц полезная штука
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
|
|
| |
Gromer | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| поймите мну прально не пытаюсь я ся навязывать маловат сам знаю но, скажу мнения по дальнейшей дискуссии) Quote (Хьюдж) зачем вам оверы? оО на 3 играющих мага 2 овера? Quote (LashNanae) оверы еще очень хороши заливкой СП Quote (Kashmar) LashNanae, угу на каче это ппц полезная штука Ну оверы зачем обяснять не буду знаете хорошо прокленают))) Раскажу токо случай с бывшим кланом на другом серве как было))) в общем: Был клан хорошый даже очень ) (в смысле прокачки персов) но вот бяда то небыло ниодного овера))) и как вы думаетет че на осадах было))) более херовый клан у которых было 2 прокаченых овера с заточеными скилами приходили)) забигали в талпу к нам вместе со всеми))) и начинали дебафать)) ну ясен перец нам ппц)))) рут сало на магов нас вырезали как котят))))) прикольно было) я тогда варком был) На щет кача да сп там не особо нужно)))) но приходят вары и... бутылки куфать) И к томуже если набирать всех токо для кача то ватный клан (в целом) то) кач гут а остальное не айс) Лан больше писать не буду просто поболтать не где клана то нет)) Просто нямнгого страно что советник клана в оверах не видет смысла а рядовой видет)))) (надеюсь никого не обидел)
Сообщение отредактировал Gromer - Понедельник, 10.08.2009, 22:10 |
|
| |
Kashmar | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Хьюдж, Kashmar, скептеки 78 и 79 лвл...
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
|
|
| |
Хьюдж | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:04 | Сообщение # 15 |
adventurer
| Quote Просто нямнгого страно что советник клана в оверах не видет смысла а рядовой видет)))) (надеюсь никого не обидел) тут ты что-то перепутал - я не советник, а каш и блеки сказали что "оверы ппц как нужны" а мои слова просто как инфа для тебя: если готов к соло качу то велком... кста куплю задорого инфу - как соло убивать моба быстро - а то его хоть "прокленай хорошо", хоть "анафеме" предавай - сопротивляется и говорит человеческим голосом: "пока меня стопицот раз не ударишь умирать не буду"... и тут его хоть "салом" (в надажде мож он земляк), хоть "корнями", хоть чем угодно не угощай - умирает медленно... а в ПвП, дубаффер трууууу.... но не дай бог тебе зацепить соалли с УГ-бижей - честно скажу лучше бы ты был "просто баффер" Quote Хм, на сколько я знаю, оверы еще очень хороши заливкой СП и дебаффами мы с тобой на разные осады видимо ходим - я то обычно бафф в крепости и стою морожусь жду пока все умрут ману регеню чтобы поновой бафф - ну не сливать же мне проценты... Quote И к томуже если набирать всех токо для кача то ватный клан (в целом) то) кач гут а остальное не айс) ога! помню на пвп серваке с мана-потами я с 3 друзьями создали оверов и гнули любые пати - давай и тут так?
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта" "Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа
Сообщение отредактировал Хьюдж - Вторник, 11.08.2009, 00:13 |
|
| |