заявка
|
|
MHEIIOX | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. MHEIIOX дестр 63(расту) 2. просто по опыту знаю что дестр много полезного может сделать 3. принципи играю за него выше среднего, около 4-5 месяцев 4. меньше месяца 5. был в клане redstyle,вышел по своей инициативе(нету онлайна в клане из 50 человек онлайн 4-8 это ненормально) 6. о клане узнал почти случайно, просто часто видел как пачками собирались(мне нравиться игра в команде) 7. рекомендаций нету 8. претензий не имею 9. одет в МЖ хеви сет(к),кр.рока(к),МЖ бижа(к),набиваю деньги на норм мж сет(почти пол суммы собрал) 10. есть твинк споил(Foxel)он мне для адены нужен,без клана,чисто для аден. 11. желательно командные сборы куда нить...фан,кач,рб,вары и т.д. взаимовыручка. 12. принципи чем смогу буду помагать...тока не все сразу 13. для меня луцше помощь клану/друзьям, на хай лвл можно уже и пофаниться... 14. в игре довольно много провожу времени если отлучаюсь то тока лиюо гулять лиюо по важным делам 15. с 15 00 до 05 00. во время учебного года примерно с 18 00 и до 3-5 утра мона))) 16. да 17. да 18. прицнипи вариантов нету(мили конста)либо постораться собрать свою консту из десторов и т.д. 19. все есть 20. комп тока куплен.2 ядра и т.д. особо не шарю...критует редко (проблемы тока с провайдером бывают),скорость норм(тоже не шарю),в лагах не застреваю ---Леха, 17, студент ---Россия,Москва --- ICQ(326868459),N моб телефона(если вам потребуеться то напишу) Epica
Сообщение отредактировал MHEIIOX - Вторник, 11.08.2009, 02:49 |
|
| |
QValD | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| На шоке 1 случайно не гамал?
|
|
| |
Heruba | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Уважаемый МнеПох, расскажите пожалуйста - какое мастерство выше среднего если за 4-5 месяцев всего 63 лвл? Это во-первых отсутствие премиум-аккаунта, а во-вторых - чем был настолько плох предыдущий клан? Почему приходя в клан с 50 мемберами нельзя было найти хотя бы пару-тройку с кем бегать в пати? (Ну не понять мне - средненькому Диверсанту, не понять...)
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |
Profik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Оо, с ним в лабу и каму ходил)) еслу будет 70+ лвл то За )) Добавлено (11.08.2009, 04:46) ---------------------------------------------
Quote (QValD) На шоке 1 случайно не гамал? Оо, ты на шоке играл??
Admin: SQL-Инъекция , DOS-Атака , Тебе это по Силе?
|
|
| |
Круассанка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:49 | Сообщение # 5 |
Пирожок
| Quote (Heruba) за 4-5 месяцев всего 63 лвл? Херуба, заговариваешься, иди проспись))))) 63 лвл меньше чем за месяц. А опыт игры за дестра - 4-5 месяцев. Я как зам по новичкам слежу за соблюдением их прав, так что будешь гнать на них - будешь иметь дело со мной. Все ясно? По заявке, не против, но: -к сентябрю должен быть 70+ лвл -если тебя никто не возмет в консту, то будешь сам собирать. Согласен быть ПЛом?
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
Float | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Круассанка) Я как зам по новичкам слежу за соблюдением их прав И давно? Можно и мне капельку заботы?
Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк. Если умер ДД то так ему и надо! КРУ УД это ультимайт дефенс!!!!
|
|
| |
Seletriss | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:07 | Сообщение # 7 |
Rin0a14
| Heruba неочень P.s. Когда у тебя уже там инспектор? Или уже?
Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^ Melc x1: Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped Cadmus: Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped
|
|
| |
MHEIIOX | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Уважаемый Heruba,это за дестера я играю примерно 4-5 месяцев(не на офе)на офе ирграю меньше месяца, я думал имееться в виду скока всего за своего чара играл. вышел из прошлого клана из за отсутствие онлайна.не смог найти даже тройку человек своего лвл были тока 70+ в онлайне и с ними пати как то не оч... сосгасен Круассанка по поводу лвл, к сентебрю буду 70+. на счет консты можно будет подумать если что. на шоке не играл...ник такой на рандом придумал, так как мой был занят.
Сообщение отредактировал MHEIIOX - Вторник, 11.08.2009, 11:44 |
|
| |
ДжеймсМох | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| плагиат -_- (см. подпись) Quote (Круассанка) Я как зам по новичкам слежу за соблюдением их прав, так что будешь гнать на них - будешь иметь дело со мной. Все ясно? вот только из-за этих слов, ЗА
ДжеймсМох a.k.a. BgG a.k.a. Boo-ga-ga a.k.a. a-mne-poh-9-moh
|
|
| |
Kaymel | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
| против из-за лвл, в клане поставили планку 70+, так давайте и принимать 70+ и дотягивать своих, которые уже в клане
На похороны деньги собрали? гробы купили? Саваны? памятники на могилы? А то ведь массовые похороны-то будут! (с)Круассана
Сообщение отредактировал Kaymel - Вторник, 11.08.2009, 16:00 |
|
| |
QValD | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Kaymel, Quote (Kaymel) в клане поставили планку 70+ к сентябрюQuote (MHEIIOX) к сентебрю буду 70+ Quote (Profik) Оо, ты на шоке играл?? угу
|
|
| |
Ingevar | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
Зам лидера клана
| _
Не паниковать!!! Дронт всё исправит !!!
|
|
| |
MHEIIOX | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| меня не будет в онлайне с 12 числа по 13-14(у друга ДР),потом скорей всего уеду 15 числа на 1 день 15 вечером приуде...больше пока планов ни каких нету(написал что бы были в курсе,хотя пока не мембер а кондидат)
|
|
| |
Тапочки | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| против
|
|
| |
Heruba | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:11 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Круассанка) Херуба, заговариваешься, иди проспись))))) 63 лвл меньше чем за месяц. А опыт игры за дестра - 4-5 месяцев. Я как зам по новичкам слежу за соблюдением их прав, так что будешь гнать на них - будешь иметь дело со мной. Все ясно? Чертовски актуальный совет для четырех ночи. ))) Пожалуй даже очень даже полезный. А вот вежливо разговаривать желательно. Я не кусаюсь.Добавлено (11.08.2009, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Seletriss) P.s. Когда у тебя уже там инспектор? Или уже? Я крайне ленивая тушкО. Все также через 5 лвл инспектор. Сейчас с нахождением нормальной консты мейн в приоритете.
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |