Заявка от СВС
|
|
Loer | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. Имя Вашего персонажа. Его профессия. Левел. Loer СВС 71 2. Почему Вы выбрали именно этот класс для игры на РуОффе? Решил за него по играть по чему бы нет) 3. Как оцените мастерство игры своим персонажем? Каков опыт игры за него в целом? до 71 до кач норм думаю 4. Как долго Вы играете на сервере? с ОТБ 5. В каких кланах Вы до настоящего момента находились на Атебальте? По каким причинам вышли/изгнаны? Был в клана давно не играл какое то время 6. Как Вы узнали о нашем клане? Почему решили пойти именно к нам? Через шёпот) 7. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких ?нет 8. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? нет 9. Перечислите то, чем владеете на данный момент: амуниция, оружие, бижутерия. Не забудьте указать - (н) или (к).ДК(к) Кеш(к) Феня(к) почти Талум (н) собрал)) Думаю для СВС не так и важно сильно (к) или (н) 10. Есть ли у Вас твинки, неосновные чары? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. нет 11. Расскажите в краткой форме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане. Нормальное время провождения 12. Что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана)? Чем сможем, тем поможем) 13. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, помощь клану/друзьям, и т.д.)помощь клану/друзьям 14. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день? Часто ли отлучаетесь надолго? да хз когда как 15. Распишите Ваш онлайн по московскому времени. В любое время 16. Читали ли Вы Устав клана Epica? да 17. Согласны ли Вы с положениями Устава клана Epica и обязуетесь ли Вы его выполнять? да 18. В какую консту Вы бы хотели вступить (мили/маго/луко/другое)? Есть ли у Вас желание и силы собрать новую консту? Мили/Луко, там видно будет с магами,что и как,когда лв подрастёт. 19. Есть ли у Вас возможность пользоваться ТС (Team Speak)? У Вас есть наушники, микрофон?Да 20. Какой у Вас интернет/комп? Часто ли Вас лагает/критует при игре? А на осадах? 1 мб/с
|
|
| |
prophetessa | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:00 | Сообщение # 2 |
Супер танк
| еще раз читать устав до конца. определи свой онлайн тайм более точно. и заполни личные данные.
|
|
| |
Gar | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| наскок мне сказал он онлин дневной к нам его бы испыталовка есть а там посмотрим
интелект отсутствует полностью...
|
|
| |
PATRIOT8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
The POLICE
| Quote (Gar) наскок мне сказал он онлин дневной к нам его бы испыталовка есть а там посмотрим нам свс нужен! по заявке ЗА!
|
|
| |
Klem | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| за,после прочтения устава и 2 части анкеты
|
|
| |
Reinar | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Gar) наскок мне сказал он онлин дневной к нам его бы за
Третий рейх(взвод) вторая безумная танковая рота ВС РФ
|
|
| |
Люсина | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Gar) наскок мне сказал он онлин дневной к нам его бы а если вечерний, то к нам P.S. Клем, аватарка супер!
|
|
| |
Тапочки | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
| у мя лучше) Добавлено (12.08.2009, 18:39) --------------------------------------------- по заявке: 2 часть анкеты и точный онлайн плз
|
|
| |
Klem | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:47 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Люсина) P.S. Клем, аватарка супер!
|
|
| |
Heruba | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Раз подписался под уставом, то душу вам уже продали Кстати, Loer видел там в уставе мелким шрифтом еще написано - согласен помагать материально с оплатой вентры, внесу 100 баксов?
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |
SC0RPI0NS | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Loer) помощь клану/друзьям Друг помоги с сетом нм хэви-) Quote (prophetessa) еще раз читать устав до конца. определи свой онлайн тайм более точно. и заполни личные данные. +1
Старинный казахский поговорка гласит: В жопу раненый джигит далеко не убежит; Чёрные быстро бегают, а белые метко стреляют. P.s. Я помню только взгляд твой кроткий... И удар чугунной сковородки.
|
|
| |
Kashmar | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| про 100 баксов уже не смешно
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
|
|
| |
Profik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:54 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Устав читай,Анкету до конца заполни и после этого За =)
Admin: SQL-Инъекция , DOS-Атака , Тебе это по Силе?
|
|
| |
Heruba | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:42 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Kashmar) про 100 баксов уже не смешно Думаю Вариву уже не смешно на макросе прописывать: рассмотрение заявки после прочтения устава....
Cadmus Лучник Эура/Каратель/Инквизитор/Чант
|
|
| |
Kashmar | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Вот чесна, устав читал. Чтоб хотя бы понять что у клана с налогами, внешней и внутренней политикой. Я его уже нифига не помню, но знаю точно, что там в принцыпе ни слова нет об этом. А все, что написано в уставе, я могу невероятно сократить. "Не будь гавн..ом" Вот вам и весь устав.
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
|
|
| |