Заявка на в ступление в клан
|
|
Enrio | Дата: Среда, 29.04.2009, 03:44 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (PATRIOT8) эсли это то што и уменя полностю согласен!!! я тоже такого не люблю..ну это если мы на одной волне)) а по теме..я не против...но устав все таки перечитай....к моменту повторного рассмотрения посмотрим что какой будешь
Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
|
|
| |
Хьюдж | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:43 | Сообщение # 32 |
 adventurer
| Kashmar, PATRIOT8, Enrio, без понятия что он сделал вам... но от меня он не получит против только потому, что я вообще не участвую в голосовании
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта" "Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа
|
|
| |
Palach | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:44 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Против из за "попрошайничества" в ПМ проголосовать "ЗА"
|
|
| |
Seletriss | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:55 | Сообщение # 34 |
 Rin0a14
| Quote (Круассанка) Лично у меня аллергия на безграмотность, не переношу слов "извЕни" и "занЕто" и все в таком духе. Бррррррр! Учи русский мля нах!! xD xD xD Выдала xD Первое слово в предложении принято писать с заглавной буквы. Запятая ставится, т.к. предложение сложное. Куда свою нарядную аватарку дела? P.s. Иногда в общем чате кричат: "Возьмите война на РБ". Тоже интересный вариант. В нашем недобром клане такие заявки, обычно, в первых комментариях содержат фразы: олололололо; кг/ам; ты с какого шога?; аффтар дураг. Здесь же предложили возможность подачи повторной заявки на 60+ уровне... Наверное, Кадмус действительно суровый сервер. xD Добавлено (29.04.2009, 08:55) --------------------------------------------- Palach, подпись уничтожила глаза xD Если на фон добавить расходящиеся от центра красные, зеленые, желтые и синие круги, она [подпись] еще и мозг будет выносить xD
Биш, который хочет быть СЕ с сабом на биша. Да, я идиот! ^^ Melc x1: Tieflith || Ordre De Shillien || The Last Revolutionary of Dusk — Stopped Seletriss || Epica || Holy Child — Stopped Cadmus: Tieflith || Magnum, MiX (W) Side || Healer — Stopped
|
|
| |
|
Gergaroy | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:36 | Сообщение # 36 |
 Злой БД Мясорубка
| Ни чего против не имею,если будет нормальный онлайн,можно и взять.
Oo
|
|
| |
Serdan | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:19 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| я против!
|
|
| |
Оса | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:41 | Сообщение # 38 |
глюконет
| Я не за, т.к. 40 лвл, даже 50 лвл на фоне наших почти 3х проф.... Догонишь к середине лета, наверно?
влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)
|
|
| |
seefree | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:04 | Сообщение # 39 |
 Рудиарий
| Я обычно не пишу свое мнение по заявкам, но тут решил написать ПРОТИВ, че-то он уж слишком настойчивый...
|
|
| |
XopXe | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:06 | Сообщение # 40 |
 Чоткий Гоп
| Васильев..будешь 65+ то за.. а щас категорически ПРОТИВДобавлено (29.04.2009, 13:06) --------------------------------------------- карочь в ЛЕС...закрывайте тему
|
|
| |
DrDizel | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:51 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Против из-за сообщения в личку: "оставь свае за,чтоб меня в клан взяли. Буду очень признателен". Вообще читать такие безграмотные посты, где в слове по несколько ошибок - не дело. Quote (ВасилийВ) Василий 18лет Биржевой Трейдер Охренеть просто!! Попахивает наипаловым, если честно! П.С. Задротство, по моему мнению, слабый аргумент для принятия в клан(ну это не должно быть самым важным).
|
|
| |
prophetessa | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:54 | Сообщение # 42 |
 Супер танк
| -
|
|
| |
IavpI | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:08 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Воздержусь непротив не за теперь. Личка убила ( зачем непонимаю было ето делать сказанно бери ЛВ норм и точька.Посыли пм непомогут попахивает каким-то детством ушь извини......
|
|
| |
Тапочки | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:09 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| против
|
|
| |
BioBoJlk | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:26 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Блин не фига ты парень даешь...всем чтоли разослал в личку эту шляпу...я вообще хотел воздержать и не чего не писать но блин Против изза низкого левла ...просто реально качаться тебе будет не с кем а соло можешь прокачаться и вне клана..да и эта агитация...вообщем Против
Кто-то вас оскорбил? - Убейте его. Украл вашего монстра? - Убейте его с особой жестокостью! Убил вас?!? - Созовите друзей и убейте его. У него друзей больше? – Время основать гильдию и собирать армию!
|
|
| |