Заявка на в ступление в клан
|
|
goodness | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:01 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ВасилийВ) 18лет Биржевой Трейдер Quote (ВасилийВ) Эта не стеб у мя па русскаму 2. чего-то не сходится, чтобы получить такую профессию в жизни надо что-то закончить, а это в реале невозможно, ну по карйней мере в 18 лет. Разве что экстерном, но если по русскому 2, то о чем тогда речь Где-то что-то ты темнишь, да и удивляет твоя настойчивость. Пока что против. Был бы ты 60+, а так...
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником
|
|
| |
ВасилийВ | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:36 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Я работаю на форекс-клуб.Получил диплом трейдера пройдя обучения у них в академии!
|
|
| |
ForEPICA | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:37 | Сообщение # 48 |
ВАРВАР
| Quote (DrDizel) Против из-за сообщения в личку: "оставь свае за,чтоб меня в клан взяли. Буду очень признателен". Да так я думаю, чем же я ему понравился так? Выходит я не один. Дымком попахивает,наверное я уже больше против чем за.
ForEPICA СКОТОВОД ------>>>Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости.
|
|
| |
ErgoProxy | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:40 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Воздержусь.....
Давайте жить дружно....
|
|
| |
IavpI | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:41 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| по работе у меня нет вопросов ето твое личное дело я бы пожалуй ваше удалил бы вопрос из анкет где работаете кем мое мнение ето никого некасаеться да и к игре неимеет никакого отношения работаешь и гуд неворуешь и славно!как писал выше лв60 минимум и тогда я за+
|
|
| |
PATRIOT8 | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:42 | Сообщение # 51 |
The POLICE
| ощущение што это какойто воюющий клан своего твинка кнам хочет засунуть, после осады крепости в дионе
|
|
| |
ВасилийВ | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:56 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (PATRIOT8) ощущение што это какойто воюющий клан своего твинка кнам хочет засунуть, после осады крепости в дионе нее,это не так помогите мне,не могу клиент с торента скачать.не зарегистрирован( кто может мне на мыло его скинутьДобавлено (29.04.2009, 16:56) --------------------------------------------- обновление этого клиента виснит
|
|
| |
goodness | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:56 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Клиент весит 3.5 гектара, какое мыло его сможет передать?
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником
|
|
| |
SwitcheJkeee | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:57 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| tirkai obnovlenie. y men9 yze ka4aet norm >< serv osvobodils9 4ytok i po etomy mozno ka4at' bez trydnostei ;-*
Жила-была девочка - сама виновата.
|
|
| |
Круассанка | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:12 | Сообщение # 55 |
Пирожок
| Quote (Seletriss) xD xD xD Выдала xD Первое слово в предложении принято писать с заглавной буквы. Запятая ставится, т.к. предложение сложное. Куда свою нарядную аватарку дела? Seletriss, я бы те щас выдала пару красивых слов из нашего богатого русского языка, но... не буду))) во-первых, там между предложениями смайлик. Впендюривать туды запятую шота мне не улыбается.... второе, мне вломы зажимать шифт, чтобы первая буква была большая... иногда зажимаю для красоты поста) ну и на десерт - уж по крайней мере я пишу слова правильно и ставлю запятые и точки для выделения в тексте предложений. Многие тут у нас любят выдать монолог длиной а-ля Толстой Лев Николаич без единой запятой, а ты сиди потом читай глаза ломай - что там и почем у него в монологе??? Вообщем жость и уныние. Кста чтение таких монологов убивает глаза не хуже подписи Палача))))) А что прежняя аватарка была круче?)) Quote (Seletriss) Наверное, Кадмус действительно суровый сервер. Наверное, Эпика действительно дурацкий клан о_ОQuote (Seletriss) В нашем недобром клане такие заявки, обычно, в первых комментариях содержат фразы: олололололо; кг/ам; ты с какого шога?; аффтар дураг. Зайди на сайт АМ (топ клан серва нашего), там точно так ))))
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
SwitcheJkeee | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:15 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Круассанка) Зайди на сайт АМ (топ клан серва нашего), там точно так )))) Plagiat? =))))
Жила-была девочка - сама виновата.
|
|
| |
FiatCaeli | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:39 | Сообщение # 57 |
| Quote (Cообщение мне в приват) оставь свае за,чтоб меня в клан взяли. Буду очень признателен Красным выделены грамматические и пунктуационные ошибки. А кто ты такой, чтоб я за тебя "за" оставлял? В реале я тебя не знаю, в игре тоже. К круассанке +1 Против, ибо человек неадекватен. Он точно так же и играть будет как пишет на форуме.
Сообщение отредактировал FiatCaeli - Среда, 29.04.2009, 18:40 |
|
| |
Vol4ok89 | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:40 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Против.Объясню почему: 1) Это сообщение в ПМ да ещо и с АшиПками мне жутко не понравилось. 2) как и говорилось выше лвл мал,устав поначалу читал невнимательно. 3) чото какое то у меня дибильное предчувствие что ты засланец)) Твоя настойчивость настораживает...
ТоЛсТоПуЗ
|
|
| |
Kashmar | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:47 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| я уже написал свое мнение.. есть 2 вида "хотения": 1 ХОЧУ и делаю разные глупости 2 ХОЧУ и делаю то, чего от меня требуют глупости - вы сами поняли о чем я... уточнять не буду, чтоб не обижался требуют - поднимай лвл и возвращайся И еще... читай внимательно Quote (Variv) ВасилийВ, Читай устав. Через 5 дней отпиши свой лвл. Тему не закрываю. 30.04.09 отпиши свой лвл. еще не 30 число.. по моему, это уже просто не уважение...
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
Сообщение отредактировал Kashmar - Среда, 29.04.2009, 18:49 |
|
| |
IhateYOU | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:31 | Сообщение # 60 |
ТруМегоБатькаНагибатор
| после сообщения в приват вообще не хотел отписываться в этой теме. ты бы еще КЛ это написал по теме: я против. мне он показался неадекватом. тем более в 18 лет писать с таким кол-вом ошибок это ппц....что такое форекс-клуб? я не в курсе, просвятите пож
кто не с нами-ТЕ ПОД НАМИ!
|
|
| |