Заявка на в ступление в клан
|
|
ВасилийВ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Вашего персонажа, его профессия, левел. ВасилийВ Светлый Эльф Следопыт 40лвл 2. Есть ли у Вас рекомендации адептов нашего клана? Если есть - то каких? нет 3. Как долго играете на сервере? Как оцените опыт и мастерство игры своим персонажем? памне так Слндопыт это проста зверь!я в васторге от него.недостатков незаметил. 4. В каких кланах Вы до настоящего момента находились и по каким причинам вышли/изгнаны? несостаял в кланах 5. Есть ли у Вас какие-либо претензии или неприязненные отношения к членам нашего клана, альянса? нет 6. Перечислите то, чем владеете на данный момент: аружие,топ шмот(легкий),амулетыбижа. 7. Расскажите в краткой фоме о том, какие у Вас ожидания от пребывании в клане, а так-же о том, что Вы, как адепт, сможете дать клану (имеется в виду не деньги, а в общем смысле - как думаете участвовать в экономической и военной составляющей жизни клана) игровой процесс клан,это абщение помащь в трудных ситуациях. паходы на РБ,асады и многое другое.Что я магу дать клану,харошаго друга на каторого можно паложитса. 8. Есть ли у вас "твинки"? Если есть - укажите их ники, профессии, левела, и в каких кланах находятся на данный момент. 9. Какой стиль игры предпочитаете? (ПВП, экономика/торговля, кидалово ближнего своего, и т.д.) кач и люблю пвп 10. Сколько примерно времени Вы проводите в игре в день, часто ли отлучаетесь надолго, в какое время суток Вы чаще всего в он-лайне? ну как сказать я в игре целый день,с утра и доутра.Работа позволяет) 11. Согласны ли Вы с положениями Устава клана и обязуетесь ли вы его выполнять? Обязуюсь Вопросы о Вас, реальном ---Имя, возраст, чем занимаетесь или кем работаете? Василий 18лет Биржевой Трейдер ---Где проживаете? (страна, город)? Майкоп ---Укажите любые доступные для вас и нас контакты: ICQ, Skype, При желании - N моб телефона )) скайп))vasy731vasy@yandex.ru
|
|
| |
дуал | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:37 | Сообщение # 2 |
Главный алкоголик
| Прочитай устав внимательно это 1,2-е слишком маленький лвл,3-е ну не знаю...учи русский язык
Люди могут измениться только тогда,когда почувствуют дыхание смерти...
|
|
| |
Оса | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:11 | Сообщение # 3 |
глюконет
| напоминает ник "MightyB" ))))
влепишь еще -4 кон и тогда у тебя могут начаться проблемы со здоровьем =)
|
|
| |
XopXe | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
Чоткий Гоп
| Строго проитив
|
|
| |
ВасилийВ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| блин если с русским я зыком плоха значит все нельзя,что-ли. Устав читал. А па поваду лвл мал скажу.У мя ПА я берсерка за 5 дней прокачал до 53лвл. Парни и девушки неставте на мне крест! Очень хочу к вам в клан!Добавлено (25.04.2009, 15:12) --------------------------------------------- Вазмите мя в клан с условием если за 4 дня непрокачаю до 53лвл вы меня выкидуете. Очень хочу в ваш клан!
|
|
| |
MagusBur | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
Мишень
| Основа 70+ большинство 60+ если за испытательный срок ( 10 дней) докачаешься до 65+ то за, пока воздержусь
Лишь воодушевив сердца своего народа Ты узнаешь что такое истинная победа...
|
|
| |
ВасилийВ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| извените канечтно за русския я зык!я принемаю эти условия за 10дней прокачаюсь до 65+. Очень желаю попасть к вам в клан! MagusBur, агромное спасибо тибе за подержку
|
|
| |
Serdan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (ВасилийВ) извените канечтно за русския я зык!я принемаю эти условия за 10дней прокачаюсь до 65+. Очень желаю попасть к вам в клан! MagusBur, агромное спасибо тибе за подержку Я воздержусь З,Ы: Нада еще вписать пункт в анкету:"От кого или как вы узнали о нас?)))))" З.Ы.Ы: ВасилийВ, Жду ответа)
|
|
| |
Alenchic | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
Шушпанчик
| воздержусь
медсестричка
|
|
| |
Хьюдж | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:43 | Сообщение # 10 |
adventurer
| я писал с такими ошибками, только когда стебался. Да и вообще, все это на стеб похоже. Следопыт?
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта" "Easy to find what's wrong, harder to find what's right." (с) Какая-то американская рок-группа
|
|
| |
PATRIOT8 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:47 | Сообщение # 11 |
The POLICE
| это где? Quote (ВасилийВ) Очень желаю попасть к вам в клан! откуда такое желание появилось? откуда онас узнал и тд и тп... ?
|
|
| |
Reinar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Хьюдж) Да и вообще, все это на стеб похоже. http://l2on.ru/?c=userdata&a=search&t=c
Третий рейх(взвод) вторая безумная танковая рота ВС РФ
|
|
| |
Kashmar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Видимо на столько плохо с языком, что ник свой неверно пишет =) Ну хз стоит цеплятся или нет. мож у человека стиль общения такой.. Да и зачем писать заявки на 40лвл ??????? Бафы до 63... Пушки шедов.. Шмот комон.. Пользы на осадах никакой на таком уровне.. И какие испытательные сроки ? Если человек хочет в клан, он сразу задумывается а нужен ли он там ??? Сам себе отвечает - "с таким лвл НЕТ", идет и качается.....Получает хотя бы 60+... "А вот теперь можно и попробовать". Пишет заявку.
Флуд-машина - хз че это - еще один Оо
|
|
| |
Круассанка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:30 | Сообщение # 14 |
Пирожок
| Quote (Reinar) http://l2on.ru/?c=userdata&a=search&t= Такого персонажа не существует либо он без второй профы. Предлагаю отказать и закрыть. строго против. Quote (дуал) Прочитай устав внимательно это 1,2-е слишком маленький лвл,3-е ну не знаю...учи русский язык +100500, а к 3ему и вовсе + 10000050000.
________________ ЗАМ по работе с новичками. Есть вопрос? Пиши в личку. "Лидер клана тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?". В клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность". (с) _ Подпись находится в разработке. Made by Me. www.dori-k-saulem.narod.ru © 2009
|
|
| |
ВасилийВ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Эта не стеб у мя па русскаму 2. Узнал о вас так.вчера стоял в дионе у тп и увидел ваш клан идущий на крепость.у перваго спросил дали ник "variv"а он мне дал сайт клана. Я хачу вступить в клан, чтоб общятсва и часто участвовать в осадах!
|
|
| |